Нужна помощь - ДТП под Саянском
|
|
рядомСтоящий | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:39 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Парни, мой дружище попал в аварию в 30 км от Саянска, ехал из Иркутска в Красноярск, есть там кто имеющий возможность помочь? Человек не местный из Питера, зовут Юра, телефон +7 952 273-17-77, сам не пострадал, но мотик вроде в хлам.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:20 | Сообщение # 2 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Это ближе к Иркутску. От Красноярска далековато, не даст машину руководство мне (более 650 км, а своего транспорта нет). Выходи на хэлп-лист Парней (смотри здесь - http://www.moto-travels.ru/board/3-1-2-0-0-0-25-0) и местные быстрее отреагируют.
Советую обратиться к основателю сайта ТДМ-клуб и находи там ХАКЕРа и БЯКЕРа. Они Иркутские. В теме. Поэтому они уж точно что-то придумают. Адрес форума: - новый сайт - http://www.tdmclub.ru/tdm-forum/ - старая версия (где больше информации, потому, что ещё не все сделали перенос своих данных) - http://www.tdmclub.ru/forum/index.php
Удачи. Информируй ШО и как.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
KAM705 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:55 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Создал там тему
|
|
| |
рядомСтоящий | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:32 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| ДПСы отволокли в Зиму, погнул вилку, нет фары, охлаждение правого цилиндра пробил. Сам в порядке - размышляет: транспортной отправить мот в Питер или починиться и ехать дальше. Реально ли вилку на 1100 гуся 99 года в Иркутске найти? Там ведь к японцам предпочтение...
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:40 | Сообщение # 5 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| рядомСтоящий, а какое охлаждение у Гуся воздушного? Пробил крышку головки или .....? Не понял я. Я думаю, что лучше ТК отправлять. не будет цейтнота и спешки. Мусора задолбят ШО и ПОЧЕМУ. Справку о ДТП так могут потребовать. А дома без спешки всё решит и всё починит. И не попадёт на деньги, который возьмут за срочность доставки.
Я так думаю.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Кенни | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:57 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: BMW F650GS
Сейчас offline
| Я с ним созванивался. Запчастей он там точно не найдет, так что скорее всего отправит транспортной. Проблема в том, что он не транспортабельный и докатить его будет сложно. Я написал в ТК Энергия у которых есть представительство в ЗИМЕ с просьбой помочь. Ответят только завтра. По прайсу Энергии - 5000 р до Питера + обрешетка + непредвиденные = в 10 должен уложиться. Если не получится за пару дней решить вопрос, то на крайняк я за ним съезжу из Новосиба на машине с прицепом.
|
|
| |
Mishutka | Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:26 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| Энергия приличная контора, но коммерческая. Их машина заберет откуда угодно с комфортом, но будет чуть дороже чем самому искать.
Можно любую газель найти и доехать до их склада. Если снять руль, стекло то объем по обрешетке будет ощутимо меньше = стоимость перевозки дешевле.
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |
Кенни | Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:55 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: BMW F650GS
Сейчас offline
| Цитата Mishutka ( ) Если снять руль, стекло то объем по обрешетке будет ощутимо меньше = стоимость перевозки дешевле. Я думай стекло у него уже само снялось, так как фара разбита
|
|
| |
рядомСтоящий | Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:45 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Докладываю))) От шока он отошел, отправляет транспортной компанией мот в Питер, будет покупать другой, чтоб продолжить свой Путь. КРЫНЯ, я как-то тоже не сообразил сначала, он мне в трубку говорил, а я писал))) потом уже сообразил, но отвлекся. Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Надеюсь доедет все-таки Юра до Питера. Время он конечно выбрал...
|
|
| |
KAM705 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:51 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Намана люди живут, брякнул мот, купил другой поехал дальше... молодец!
|
|
| |