БА БУ БЫ
|
|
КРЫНЯ | Дата: Среда, 11.11.2015, 19:21 | Сообщение # 1 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Мыслью о создании данной темы предшествовал разговор в одной из веток форума про ночлег, который в одной из Балканских стран хотели сделать мотолюбители из Сербии (если не ошибаюсь, MotoVita).
В той теме отметилась МотоВита, Наталья "Ксантия" и другие. Вот я и разсуждал, глядя на зимние горы.... Ну ладно мы - мужского рода, нам почти всем чего-то не хватает, что-то нами движет, куда-то несёт.... Но что влечёт девчонок? Ума не приложу. ЧТО?
Вдруг, в неправильно поставленном не одухотворённом вопросе, следует написать КТО, тогда понятно. Езда с ним - мужчиной наравне, это эмансипация (мать её етить) и других воодушевляющих моментов. Но когда без НЕГО, а просто в одиночестве.... Ума не приложу. Это ведь многим известно, что путешествие в одиночестве это: - расчёт маршрута, затрат и прочего; - это экипировка, которую не назовёшь удобной в сравнении с платьями и другой гражданской одеждой; - это отсутствие расслабленности и приобретение физического страдания (отчасти), лишений и если хотите самобичевания физического плана; - это хотя бы поверхностное знание техники, большая вероятность вымазать руки и ежедневный контакт с грязью, малым присутствием гигиены.
Чем "дышит" девушка в подобных неудобствах? Что заставляет, движет? Простое НАФИГА?
Пагаварим, девчонки? Я думаю, что мужской половине будет интересно.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Ксантия | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:38 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Крынь, ой, Вадим боюсь, что здесь у нас может оказаться междусобойчик, по причине того, что некому просто ответить на твои вопросы, если только Motovita зайдёт.. Девушки не частые гости на этом сайте, хотя довольно частые на дороге!
У меня тоже нет ответа на твой вопрос почему?!, говорить клише не хочется, говорить глупости - не моё, села на мотоуцикл, чтобы найти мужа - ну тоже нет, мне было тогда 14 лет всего...начинала ездить сначала одна, потом с девчонками, потом парни подтянулись, теперь уж команда надёжная есть
а маршруты очень люблю составлять, все до мелочей продумать, км.подсчитать, бюджет подбить и самое главное, обожаю "зажечь" людей своей идеей.. Мои друзья каждый раз находятся в неведении куда же мы поедем в следующую поездку... А про трудности в дороге, ну так можно подумать, что в обычной жизни, мы все в шоколаде купаемся.. Да даже, если это и так, чередовать тоже бывает полезно :)
а экипировку я очень люблю, вот как это не странно, да и масло, свечи и фильтры я меняю сама и гараж свой тоже люблю, у нас там собирается столько людей -чай попить, пообсуждать что-нибудь, мотоциклы поковырять - ну нет, я не мужик в юбке, просто у меня такое увлечение, а почему кто-то решил, что оно исключительно мужское ( я про езду на мотоцикле) - нет, конечно, когда буса заваливается, то мне её одной не поднять, но думаю никому её не поднять, если человек один и конечно, стараюсь избегать сложные регионы, поэтому ещё и не побывала в Таджикистане...ну и когда ехала по Дагестану, шлем не снимала даже на заправках и ехать всю дорогу пришлось 60 км. в час, потому что каждый джигит, которого я обгоняла, считал своим долгом исправить эту несправедливость :), я не спорила и смирилась, хотя это было нелегко для бусы
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Stasey | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:45 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Вот тут, недавно, с упоением зачитывался. Тыц Очень интересно и душевно.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Partizan777 | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:47 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: DR800S
Сейчас offline
| While the wolf is moving-he's living Пока волк бежит-он живой(Древняя индейская поговорка)
Пока байкер на дороге-он живет,а остальное все мелочи жизни.ИМХО
Главное в драку ввязаться,а там видно будет(А.Суворов)...
|
|
| |
Partizan777 | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:48 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: DR800S
Сейчас offline
| Ну в смысле-мужик или баба-без разницы.Главное -движение
Главное в драку ввязаться,а там видно будет(А.Суворов)...
|
|
| |
Vitalik | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:20 | Сообщение # 6 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Что заставляет, движет? Простое НАФИГА?Пагаварим, девчонки? в одной книге читал , что для девушки езда на мотоцикле схожа с занятием сексом (в определённой позе совершает схожие движения). хотя-бы доля правды в этом есть?
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
skuns99 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 01:40 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Vitalik ( ) для девушки езда на мотоцикле схожа с занятием сексом Ну сам-то ты на урале не так давно ездил. А что ты с ним в гараже целыми днями и вечерами делал, как не сношался?
Не надо в простых вещах искать тайный и философский смысл. Не смотря на некоторые физиологические отличия ба-бу-бы от мужика, способы получения удовлетворения (удовольствия) весьма схожи. Адреналин, серотонин, эндорфин и прочие никто не отменял. Ну а то, что спровоцирует выделение оных - мотоцикл, или ролики, или рыбалка и охота, или может быть вязание - не важно.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Hatifnattarna | Дата: Четверг, 12.11.2015, 12:18 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: KTM
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) путешествие в одиночестве это:- расчёт маршрута, затрат и прочего; - это экипировка, которую не назовёшь удобной в сравнении с платьями и другой гражданской одеждой; - это отсутствие расслабленности и приобретение физического страдания (отчасти), лишений и если хотите самобичевания физического плана; - это хотя бы поверхностное знание техники, большая вероятность вымазать руки и ежедневный контакт с грязью, малым присутствием гигиены. По пунктам за себя отвечу : расчёт маршрута и прочего - мне это интересно и нравится. с удовольствием изучаю карты, дороги и рассчитываю все, что можно рассчитать заранее. и это может быть интересно вне зависимости от пола. кто-то едет по чужому готовому маршруту, кто-то строит свой и получает от этого удовольствие.
Экипировка - платье тоже не всегда может быть удобным, но зато красивым!) а экипировку наоборот подбираешь так, чтоб в ней было максимально удобно в поездке. есть, конечно, проблема маленького выбора на маленьких девушек , но это к другой теме.
отсутствие расслабленности и лишения всякие - так это и не только на мотоцикле может быть, но на мотоцикле и от путешествия еще и кайф получаешь и это компенсирует неудобства.
грязь - так вообще меньшая из проблем, ее можно смыть и я никогда не боялась испачкаться.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 12.11.2015, 12:20 | Сообщение # 9 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Наташа, понятно.
ТАкое начало, во многих случаях, закладывается РОДителем, зачастую Отцом. Когда малыша берут с собою в гараж, ему невольно становится интересно ввиду его зарождённого детского любопытства (хотя правильно сказать, любознательства).
Но в те 14 лет, когда были первое желание.... Откуда оно? Ведь всё начинается с того, что приходит откуда-то интерес, развивающийся в увлечение и перерастающий чуть не в любовь (не путать с ЛЮБОВЬЮ).
По поводу секса, эндорфинов и прочего. Да, это всё имеет место быть но лишь ВПОСЛЕДСТИИ. Поймите. Сначала ты залазишь на мотоцикл, затем эндрорфины и прочее. Но сначала ЧТО ЗАСТАВИЛО залезть? Ведь физиологические чувства (допустим оргазм) невозможно описать до мелочей, оттенков и завлечь на технику, которая может убить. То есть мы вначале садимся, затем что-то испытываем из чувств. И никак не наоборот. Так что про это не стОит углубляться.
Partizan777, да, это касается нас, мужчин. Но девчонок?! Stasey, и почему Таня здесь это не выложила??? Зачитываюсь. Там есть что-то родное, мною пережитое.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 12.11.2015, 12:22 | Сообщение # 10 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Hatifnattarna, в итоге что было первостепенным, start up?
|
|
| |
Hatifnattarna | Дата: Четверг, 12.11.2015, 12:28 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| КРЫНЯ, а кто его знает.... я села первый раз совсем не в 14, а уже в совсем сознательном возрасте и все равно не знаю почему. просто всегда хотелось и нравилось со стороны. а как только возможность появилась - попробовала и затянуло.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 12.11.2015, 12:51 | Сообщение # 12 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Твой вариант: увидела - прикинула - попробовала - понравилось. Схематично, пусть и примитивно, так? Читая ветку про то, как кто начинал, это почти треть от всего описанного. Значит, детство в нас есть. Дети - типичные подобные искатели своих занятий. Именно их принцип заложен в этой схеме.
А есть и другие.
|
|
| |
Hatifnattarna | Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:10 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Конечно, мы все дети в душе! а я скорее всего, таким образом, через мотоцикл, доосваиваю то, чего в детстве не хватало - приключений, грязи и т.д., так как я была ооочень домашним ребенком, под строгим контролем мамы и бабушки.
|
|
| |
Ксантия | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:23 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Мое начало было таким: был трудовой лагерь, к нам в гости приходили местные парни, играли в футбол с нашими пацанами. Как-то один из них позвал меня покататься на мотоцикле. Ночью я сбежала из лагеря, и мы поехали, потом он предложил сесть за руль и все: я попала на всю жизнь, ощущения были непередаваемые. Нет, я не влюбилась ни в парня, ни тем более в Иж, только в эти ощущения. До этого момента, я не мечтала о мотоциклах, не думала о них вообще. Да и поехала с ним ради любопытства, не более.
Пысы: кстати, даже не помню почему мы поехали ночью кататься, но думаю, этот факт тоже сыграл не последнюю роль, ибо долгое время, я очень любила кататься по ночам, ну когда появился свой мотоцикл, сейчас только по необходимости
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Четверг, 12.11.2015, 14:28 |
|
| |
Ксантия | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:34 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Vitalik, если бы это было правдой, то желающих ездить на мотоцикле уменьшилось в разы... Ибо испытывать оргазм на протяжении 15 часов кряду - это слишком даже для больших любителей секса :), да и опасно это, как минимум. :), а если серьёзно, то это миф, впрочем, может я не на том мотоцикле езжу или сижу как-то не правильно
да хранит нас Бог!
|
|
| |