БА БУ БЫ
|
|
бубен | Дата: Суббота, 28.11.2015, 11:38 | Сообщение # 211 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Цитата аул ( ) "парень в юбке"? хм, это в продолжении твоих реплик о педиках? Юра не тупи! Цитата аул ( ) но щастье имеет свойство заканчиваться... Когда ты один и хочешь и ЛЮБИШЬ быть один,с какой стороны ему начинаться?Счастье,это продолжение тебя,в детях всё остальное херня. Юра не будь писсимистом.Цитата Vitalik ( ) ветер попутный и скорость равна скорости ветра. шоп причоску не испортить. Да всё понятно,какие то кадры из жизни,больше из фильмов,но я не об этом,пытался показать красоту и сексуальность женщины на мотоцикле. К слову У Брэд Питта,её мужа Урал,возможно как и у тебя.
skuns99 твой смешной рассказ,сны,это не с проста,эт последствие похождений в баню со старушками. Не осуждаю тебя,с кем не бывает по пьяни.
Цитата grot777 ( ) В царские времена разрешалось царствовать с 16 лет и управлять огромной Россией, а жениться разрешалось царю не раньше 18 лет. Это не просто так За каждым великим человеком стояла великая женщина,вот это не просто так!
|
|
| |
zvezda777 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 12:10 | Сообщение # 212 |
Мотоцикл: с коляской
Сейчас offline
| Кстати парни , хватит спорить про нас хороших, лучше отгадайте , ( что самое сексуальное в женщине ??))) кстати это не моё мнение , а мнение многих мужчин , даже знаменитых)) кто отгадает получит приз
счастье не находят , его создаютXU
|
|
| |
kuzmich | Дата: Суббота, 28.11.2015, 12:46 | Сообщение # 213 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Чет как то все одно и тоже, и тоже, и тоже, ну хоть к сиСегам пошел поворот от Звездочки, и то хорошо.:)
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
аул | Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:20 | Сообщение # 214 |
Мотоцикл: ямаха тдм900
Сейчас offline
| Цитата бубен ( ) Юра не будь писсимистом. вова, пжлст, пиши без ошибок.
|
|
| |
grot777 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 15:44 | Сообщение # 215 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Ответ: Фигура с талией и красивой попой! Вот такая:
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
бубен | Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:50 | Сообщение # 216 |
Сейчас offline
| Цитата аул ( ) вова, пжлст, пиши без ошибок. Это не главное в жизни.Писать я буду с ошибками,сто раз тебе говорил,злишь уже блин!Давай не сратца,останемся при своих,мы же кореша не плохие.
Цитата zvezda777 ( ) что самое сексуальное в женщине ?? Вообще женщина или сексуальная или нет.А что самое?Как то это в общем должно быть. Нужно хотя бы уточнение.Это часть тела или голос,манеры.....?
|
|
| |
zvezda777 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:44 | Сообщение # 217 |
Мотоцикл: с коляской
Сейчас offline
| бубен, это не попы и т д) это обговаривалось уже тысячу раз ) Скунсу уже даже бредовые сны снятся , смотри до горячки дойдёт у него )) я написала не У жен , а в В жен)) думай......ладно подсказка это скорей манера...
счастье не находят , его создаютXU
|
|
| |
бубен | Дата: Суббота, 28.11.2015, 20:00 | Сообщение # 218 |
Сейчас offline
| Цитата zvezda777 ( ) бубен, это не попы и т д Тогда скромность. Давай приз. Можно и"т.д"
|
|
| |
Woevoda | Дата: Суббота, 28.11.2015, 21:29 | Сообщение # 219 |
Мотоцикл: Triumph Scrambler 900
Сейчас offline
| В барышнях самое завлекательное - умение двигаться. Сейчас таких и нет почти.
|
|
| |
krako | Дата: Суббота, 28.11.2015, 21:30 | Сообщение # 220 |
Мотоцикл: XT600, XTZ750, ETV1000
Сейчас offline
| Цитата zvezda777 ( ) что самое сексуальное в женщине Чего там гадать, это глаза!
|
|
| |
Vitalik | Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:40 | Сообщение # 221 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата lexx ( ) Помыть посуду, сварить, постирать, навести порядок в палатке, почистить рыбу - поди еще найди такую.Современные девушки в массе своей ни хрена не умеют летом ездил на средневековую реконструкцию. среди прочего была игра суть которой сводилась к тому,что парни должны облить девок, - а те всвою очередь должны отбить их желание делать это мокрыми тряпками... никто не знает как отхлестать мокрой тряпкой!
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
Vitalik | Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:45 | Сообщение # 222 |
Свой в доску!
Сейчас offline
| Цитата бубен ( ) К слову У Брэд Питта,её мужа Урал,возможно как и у тебя. smile могу ошибаться но по моему у него "ретро" 750. Цитата zvezda777 ( ) что самое сексуальное в женщине ?? изюм
|
|
| |
Vitalik | Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:54 | Сообщение # 223 |
Свой в доску!
Сейчас offline
| Цитата grot777 ( ) Когда венчаются батюшка говорит такие мудрые слова: "Да убоится жена мужа своего!" вообщето это текст из библии и не поверишь - сегодня хотел найти где это написано но я не настолько знаю библию , чтоб быстро найти. не нашёл. "да возлюбит муж жену свою." эти слова следующие.
|
|
| |
skuns99 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:21 | Сообщение # 224 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата zvezda777 ( ) что самое сексуальное в женщине Отсутствие у неё родственников.
Цитата zvezda777 ( ) кто отгадает получит приз И будьте добры, огласите список призов. Мне желательно съедобный, сладкий и мучной. Сиськи в тесте не предлагать.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
skuns99 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:32 | Сообщение # 225 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата grot777 ( ) В царские времена разрешалось царствовать с 16 лет и управлять огромной Россией, а жениться разрешалось царю не раньше 18 лет. Это не просто так - это ещё раз показывает насколько важно для мужчины ............... ...... что бы ему не пи... ли под руку во время важных дел.
Цитата lexx ( ) Все толковые уже замужем, Все толковые уже развелись, ощипали муженька, а он им платит алименты. Иногда разрешают посетить ребёнка, когда им самим нужно на погулять.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |