БА БУ БЫ
|
|
Ксантия | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:47 | Сообщение # 301 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| grot777, странно только, что ровно от таких женщин вы и бежите без оглядки - "глухонемая" ,пусть и голая, домохозяйка мало кому нужна
да хранит нас Бог!
|
|
| |
di_mot | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:02 | Сообщение # 302 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| - Сэр калика, это не женщина. Калика тоже оглянулся на закрытую дверь. - Да?.. Гм... А мне показалось, что очень даже женщина... В некоторых местах даже слишком... Томас вспыхнул: - Сэр калика, я не об этих местах! Я против них ничего, даже тех, где слишком... Против тех, где слишком, даже очень не против. Еще как не против!.. Но я считаю, что дело женщины - сидеть и ждать. - Ты считаешь или... - Моя вера считает! Женщина должна сидеть в каменной башне... - А у нас во тереме... - Смотреть вослед отъезжающему рыцарю и махать платочком. А потом ждать его возвращения и блюсти. Можно даже в поясе целомудрия. А с нами едет не женщина, а Сатана в юбке! Калика оглянулся, с сомнением покачал головой: - Вряд ли. Ведьма - это точно, можешь не сомневаться, у меня на них нюх, а насчет Сатаны - это слишком... Вообще-то ты прав насчет сидеть и ждать. Да еще чтоб и рта не открывала. С дурами всегда себя орлом чувствуешь. И мудрым вдобавок. Для дур, что в высоком тереме... аль башне, мы всякие хороши. Они ж не различают!.. А с умной да такой, что сама чего-то стоит, вся жизнь как на иголках. Надо еще доказывать, что выше, что умнее, сильнее, что вообще что-то стоишь... И каждый день доказывать, потому что она может умнеть, а тебе ж нельзя тогда топтаться на месте? А то и сползать вниз? Ты прав, мне даже нравится вера Христа. Она сразу женщин ставит где-то между коровами и попугаями. А нас, мужчин, без всяких трудных, хоть и честных турниров, сразу - в победители! Верно, сэр Томас? Томас неуверенно кивнул. Брови его сдвинулись, взгляд был устремлен вдаль. Калика исподтишка любовался непривычным зрелищем. Рыцарь думал! ---------------- Ю. Никитин, "Стоунхендж".
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
бубен | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:30 | Сообщение # 303 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Ты прав, мне даже нравится вера Христа. Она сразу женщин ставит где-то между коровами и попугаями. Есть чудики выбирающие веру по принципу нравится не нравится.Это дурь и слова эти чушь собачья. Даже в веру полезли,ох,не к добру это,стареем.Разговор то у нас не серьёзный.
|
|
| |
grot777 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 16:24 | Сообщение # 304 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Мы забыли старинные русские традиции позволяющие иметь крепкую, здоровую семью! Раньше ведь были смотрины, сватовство и это всё позволяло родителям знакомиться с семьёй жениха (невесты). Родители знакомились, смотрели как ведет себя жених (невеста) в семье, что делает. Родители смотрели друг на друга. Если родители здоровые и трудолюбивые, то и дети будут такими. Сейчас иначе - наши дети ставят нас в известность перед свадьбой и только потом мы узнаем, что из себя представляет семья жениха (невесты) и иногда бывает поздно. Знай мы это раньше, то всегда бы постарались объяснить своему сыну (дочери), что из себя представляют жених (невеста) и их родители. Мне однажды - когда сын гулял с одной из первых девушек пришлось ему объяснить простую истину: Ты - как будущий отец не имеешь права снижать генетическое здоровье своих детей! Представь: Тебе досталось 100% здоровье. Женившись на девушке у которой волос на голове осталось "на одну драку", ты увидишь своего сына к 30 годам лысым. Кожа первейший показатель здоровья, а твоя девушка без мазей, кремов в люди выйти не может. Твоим детям, внукам и правнукам потребуется несколько поколений здоровых браков, что бы вернуть то 100% генетическое здоровье которое досталось тебе. Наш - русский народ выработал тысячелетиями правильные и нужные традиции и нам их надо поддерживать! Мораль проста: От осины, не родятся апельсины!
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
Ксантия | Дата: Суббота, 05.12.2015, 16:39 | Сообщение # 305 |
Сейчас offline
| была такая идея уже - тупо убивать "неудавшихся физически людей"
пысы: а вообще, между обучением и навязыванием своего мнения, есть разница, порой родители её не видят - это раз, а второе, крепкая советская семья чаще всего и была крепкой потому что был партком, местком и прочие институты власти, которые тщательно следили за этой крепостью - были крепкие семья и без этого, но они и сейчас есть
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Суббота, 05.12.2015, 16:52 |
|
| |
grot777 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:08 | Сообщение # 306 |
Сейчас offline
| Вот оно - отличие мужской и женской логики. Я говорю про здоровую и крепкую семью основанную на старинных обычаях Руси, а Ксантия поняла мои слова, как убивать "неудавшихся физически", да ещё добавила партком, местком и т.д.
|
|
| |
Ксантия | Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:29 | Сообщение # 307 |
Сейчас offline
| grot777, я вообще не понимаю почему речь идет о Руси? Да мы находимся на русскоязычном форуме, но это не значит, что все здесь русские - это первое, и второе, ну мы конечно можем пообсуждать прям серьёзно поговорку про то, что колоти жену, как грушу и что безволосые и прыщавые девушки не имеют шансов выйти замуж за приличного парня, а только за такого же "неудачника", как они, и у них обязательно родятся такие дети-неудачники, но это же бред и только и третье, не у всех хороших родителей, есть хорошие дети...и не у всех здоровых родителей, рождаются здоровые дети - потому что есть заболевания, которые передаются через поколения
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Суббота, 05.12.2015, 17:34 |
|
| |
Ксантия | Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:42 | Сообщение # 308 |
Сейчас offline
| И кстати, по поводу кожи, может ваш сын решил жениться слишком рано и надо было просто подождать год другой, когда девушка выйдет из периода полового созревания, когда кожа "цветёт" и у мальчиков и у девочек ( просто у кого-то явно, кому-то повезло больше) и все встало бы на свои места...
да хранит нас Бог!
|
|
| |
di_mot | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:43 | Сообщение # 309 |
Сейчас offline
| Цитата grot777 ( ) Наш - русский народ выработал тысячелетиями правильные и нужные традиции и нам их надо поддерживать! Так давай показывай пример "Всем на 1000 лет взад": моты и авты - продать, телевизер и интернет с компом - утопить, искричество закоротить, дом(квартиру) спалить (потому как строены и обустроены из не тех материалов) и все прочие продукты "цифилизации". Одежу и весь скарб из X-XI веков: порты домотканные да тулуп нательный с лаптями, прялку с коровой - супружнице, себе - хомут с телегой в одну ЛС. Не регистрации сего ТС, ни ОСАГИ, ни категории, ни ТО... :D
Вот проживешь еще лет шысят по тем традициям и в условиях, тогда и поговорим. Если малова-то - то пусть +100 годиков еще. Бо будет практический ОПЫТ, а не тиаритеческие бла-бла-бла.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Суббота, 05.12.2015, 18:53 |
|
| |
бубен | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:56 | Сообщение # 310 |
Сейчас offline
| Естественный отбор жестокая,но сильная вещь.Это работает у цыган и походу только они и выживут в каком нибудь апокалипсис. В старину не дураки были и мы по сути расплачиваемся за отход от старых традиций,ценностей и истин.Посмотрите на европу с её педогомотолерантностью,их погубят и тем самым спасут всех здоровые и сильные беженцы.Ох и дебри,чего я тут наплёл. :) di_mot ну чего ты,речь не о материальных благах,а о моральном и физическом здоровье.
Сообщение отредактировал бубен - Суббота, 05.12.2015, 18:59 |
|
| |
grot777 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:30 | Сообщение # 311 |
Сейчас offline
| di_mot , у меня создается впечатление, что у тебя "женская логика" - ты не вник в смысл моих слов. Схватил кусочек, перекрутил в своей голове и выдал такое, что хоть стой, хоть падай !
|
|
| |
di_mot | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:32 | Сообщение # 312 |
Сейчас offline
| Цитата бубен ( ) а о моральном и физическом здоровье. Я вот знаю что такое парное молоко. А следующее поколение - только 0,5-2% жирности из пакета. - Хрен где его найдешь щаз в Питере.
И это только один маленький пример взаимосвязи. Физически здоровый человек может быть при здоровом питании. А из физических возможностей проистекает и моральное с психологическим.
Но и технологическое развитие - не остановить. А из технократичности и проистекают множество проблем. В частности - мегаполисы. И жить в них по "законам 1000 лет взад" - не реально. А раз это не реально, то задлянафига сии сентенции?
|
|
| |
di_mot | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:37 | Сообщение # 313 |
Сейчас offline
| Цитата grot777 ( ) что у тебя "женская логика" - ты не вник в смысл моих слов Определение - верну тебе. У мужиков "Да" это "Да", "Нет" однозначное "Нет". А не как у девачек: Да нет можеть быть не знаю надо подумать догадайся сам. Запятые расставтьте сами. :)
Потому как традиция не чо иное, как технология выживания. В данных климатических, экономических, технологических условиях. При изменении оных идет ломка традиций по причине их не соответствия реальности. И притянутая за уши цитата "Домоводства" тому подтверждение. Поживи 1-2 года в 4-х стенах безвылазно. Я такой опыт имею. В каждой шутке есть доля шутки, а за остальное придется отвечать.
Сообщение отредактировал di_mot - Суббота, 05.12.2015, 19:45 |
|
| |
бубен | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:44 | Сообщение # 314 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) А из физических возможностей проистекает и моральное с психологическим. Всё с точностью наоборот. Хотя если ты пишешь про сексуальные отношения,то верно написал.
Сообщение отредактировал бубен - Суббота, 05.12.2015, 19:47 |
|
| |
di_mot | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:47 | Сообщение # 315 |
Сейчас offline
| Цитата бубен ( ) Всё с точностью наоборот. Наглядный пример: Те, кто получил тяжелые и неизлечимые травмы. Очень мало кто остается таким же весельчаком и жизненным оптимистом. Как и это несчастие негативно(!) отражается на близких родственниках. Если в доме тяжело и лежащий больной - шуму-гаму, шуток и веселья на порядки меньше. Даже застолье на НГ - совершенно другое.
Ну и ты сам поправил. А ведь достаточного одного примера, что бы доказать не состоятельность теоремы.
Сообщение отредактировал di_mot - Суббота, 05.12.2015, 19:53 |
|
| |