БА БУ БЫ
|
|
grot777 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 07:19 | Сообщение # 346 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Не помню точно кто это говорил, но слова примерно такие: Каждой своей женщине задавал вопрос: Что ты будешь делать если мне придется отстреливаться? Почти все женщины задавали встречный вопрос: А что ты такое сделал, что на тебя нападают? И только одна сказала: Пусть хоть весь мир будет против тебя - я буду подавать тебе патроны! Её он и взял в жены!. Самое главное - жена должна быть РОДНАЯ!
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
Сообщение отредактировал grot777 - Воскресенье, 06.12.2015, 09:49 |
|
| |
Mishutka | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 08:43 | Сообщение # 347 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) ( ну например, покажет направление Бутово ). В Южном-Бутово, кстати очень симпатичные мулатки встречаются
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |
skuns99 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:28 | Сообщение # 348 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата zvezda777 ( ) и на родителей обязательно посмотрите и на генетику ...и т д , а самое главное на формы округлые... biggrin Неплохой совет, но... Не всегда работает. Из личного опыта. Потенциальная тёщинка оказалась просто супер. Тётка с юмором, потрепаться с ней на кухне о том о сём было не напряжно, не была навязчива, советов не давала. Но дочка.... дочка оказалась расчётливой тварью с такой программой на будущее: официальное замужество, дети, развод, алименты. Ей муж был нужен для статуса, типа дорогой мебели, перед подругами хвалиться. С формами всё было нормально. Я конечно же знаю, что не все бабы таковы. Но этот скромный пример не исключение из правил, а, к сожалению, норма в современном обществе. И мне отрадно думать, что пишущие в этой ветке дамы возможно не таковы. Но проверить этот факт, увы, невозможно.
Что касается понятий красивая-некрасивая, верная-неверная. Есть мнение, что лучше жрать вкусный торт хором, чем клевать говно в одиночку. Анекдот. Говорят одному доктору в уездном городишке Энске: - Зачем же вы женились на этой даме? Она же распутница. С ней переспал чуть ли не весь город. - - Тоже мне город, всего-то пара тыщ жителей! -
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
бубен | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:54 | Сообщение # 349 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Ей муж был нужен для статуса, типа дорогой мебели, перед подругами хвалиться. Не такая уж она значит и плохая была,раз хвалилась тобой.
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:12 | Сообщение # 350 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| skuns99, и в какой момент из описанной тобой чуть выше ситуации появился " коричневый костюм" ?
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
Mishutka | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:08 | Сообщение # 351 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Ей муж был нужен для статуса, типа дорогой мебели, перед подругами хвалиться.
Александр! Так для статуса "перед подругами" у мужа должен быть "статус в обществе мальчиков". Бабло, должность, звание, родословная... А то на алименты водителя такси особо статус подругам не покажешь.
Или я чего не понимаю?
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |
Ксантия | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:21 | Сообщение # 352 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| grot777, согласна - самое главное это родные люди! Хотя я бы поступила иначе в этом случае, молча ушла бы , че так всем обязательно хочется поговорить :)
skuns99, Александр, а ты прям с этой девушкой прошёл до конца все этапы её плана? Или только выслушал?
Mishutka, мулатки скоро будут украшать не только Бутово
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Воскресенье, 06.12.2015, 17:23 |
|
| |
Lon_wolf | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:28 | Сообщение # 353 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Если одновременно постоянно ждать подвоха и искать прЫнцессу, действительно только и останется, что на вентилятор кидать:) Потому как единой концепции то нет... Да и веры людям тоже:) Вот получается как-то все больше каками кидание:) В детстве помнится мальчики с девочками воюют активно, пока не начнется тот самый возраст:) Очень похоже получается:)
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
бубен | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:36 | Сообщение # 354 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) мулатки скоро будут украшать не только Бутово Не нужно на солярий тратиться или отбеливать будем,кому как нравится.
|
|
| |
grot777 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:42 | Сообщение # 355 |
Сейчас offline
| Ксантия, отвечу так: Когда женщина любит мужчину больше жизни, то она останется и будет подавать патроны. Если больше всего любит себя, то конечно тихо уйдет. Чтобы тебе было более понятно, объясню по другому: Ты сможешь своего родного сына - когда он будет отстреливаться, оставить и тихо уйти? Для себя сделал вывод: Ты никого из мужчин не любила больше жизни.
|
|
| |
zvezda777 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:54 | Сообщение # 356 |
Мотоцикл: с коляской
Сейчас offline
| grot777, вы знаите а я бы любимому мужчине и патроны подавала, и кофн в постель и рыбу ловила и наживку на крючок бы насаживала.....и носки бы стирала и штопала....
счастье не находят , его создаютXU
|
|
| |
grot777 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:57 | Сообщение # 357 |
Сейчас offline
| zvezda777, ты бриллиантовая женщина - мечта всех мужчин! И куда наши холостяки смотрят? Будь я холостой, сегодня-же рванул в Черкассы! Схватил в охапку и домой - в Питер!
Сообщение отредактировал grot777 - Воскресенье, 06.12.2015, 19:08 |
|
| |
AlexSPB | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:33 | Сообщение # 358 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| grot777, Саша, не верь теткам :-) как там классики выше пишут - вся любовь тока до Загсу, потом суровые семейные будни с исходом в суде и распилом совместно наэжитого непосильным трудом мужика
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
grot777 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:48 | Сообщение # 359 |
Сейчас offline
| AlexSPB, Леша, ты ведь немного знаешь мою Елизавету. От добра добра не ищут! Слова женщин надо делить на десять - не менее! Теперь по теме: Значит обходиться без Загса - жить до тех пор пока не станут родными и тогда уже при желании в загс. С другой стороны - распилила она имущество и куда дальше? До смерти одна! Мужиков с возрастом все меньше и меньше, а если мы уберем алкашей, наркоманов, сидящих в тюрьмах, импотентов, то вообще количество холостых мужчин очень мало. Так, что холостые мужчины дефффффииицит и чем старше, тем всё более и более дефффииицит! Любая нормальная женщина будет держаться за хорошего мужа ибо понимает: разойдется, а дальше, что? С марса нового, хорошего, нецелованного не пришлют!
|
|
| |
bandana | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:29 | Сообщение # 360 |
Мотоцикл: Jianshe JS125 6-a
Сейчас offline
| Цитата grot777 ( ) и чем старше, тем всё более и более дефффииицит! И шо меня эта тема так весилит, а? На каждую правильно и достойно распилившую обязательно найдётся свой новый и нецелованный Галкин. Ибо любви все возрасты покорны.
Viva la malokubatura! Так Shalashov сказал и не волнует. Гы-гы-гы...
|
|
| |