Как бы Вы хотели встретить старость
|
|
sergei59 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:58 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| А помечтать
|
|
| |
Ak-Ba | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:00 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj
Сейчас offline
| Почему загнул? Наш девиз, не падать вниз - а держаться за карниз!!!
Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!
|
|
| |
grot777 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 04:59 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| К сожалению возраст берет своё. У кого была собака, тот помнит, что год назад она бегала и прыгала в свои 13-14 лет и как вдруг - в течении одного года начала дряхлеть и теперь уже не может ходить, а только еле ползает и писает, какает под себя.
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
Ak-Ba | Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:09 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj
Сейчас offline
| Это все так... но главное - уши на забор не вешать!
Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!
|
|
| |
МотоПодвОх | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:09 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE.
Сейчас offline
| Цитата бубен ( ) Про кросс это ты загнул. Позвоночник в трусы просыпится. С природой не поспоришь. Танцоры блин. Цитата Ну да ... оно конечно , покрыться кислятиной и вонять потихоньку, завидовать , вспоминать о том каков орел был ... Ну а поэвоночник и суставы так это у кого как - какой жизнью жил , генетика опять же ... А с "природодой" спорить надо и подольше !
ПОДВодный ОХотник
Сообщение отредактировал МотоПодвОх - Вторник, 15.12.2015, 10:10 |
|
| |
сусанин | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:57 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: honda RD-07
Сейчас offline
| Всем привет, смотря со своего нынешнего положения(лежу в больнице, перелом шеи плюс черепа в 6 или7 местах, точно не понял) старость надо умудриться встретить, а как она будет протекать- Все в наших руках(Кинчев)
|
|
| |
Alex64 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:07 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: KLE 650, TDM 850, CRF 450
Сейчас offline
| Цитата бубен ( ) Про кросс это ты загнул. Позвоночник в трусы просыпится. С природой не поспоришь. Танцоры блин. Чё это??? У меня до сих пор в гараже и далеко не в углу стоит в полной готовности "сирфыч 450-й" ....в свои "50 с хвостиком" нет-нет да и ДА :D регулярно трусы проветриваю в жестком режиме, благо рельеф местности позволяет...талант не пропьешь А когда лирическое настроение, то завожу "дырзика 400-го", а он в свою очередь заводит меня :p
Причем этот вид резины менять не собираюсь...ближайшие лет 5-10 ;) Потанцуем на... А будет нехватать сил и костей для "танцев" - пересяду на "бургмана", на "голду" силенок не хватит
Сообщение отредактировал Alex64 - Вторник, 15.12.2015, 15:01 |
|
| |
Nikolos | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:11 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| "Как бы Вы хотели встретить старость"
Да не нужно с ней встречаться, нужно жить активной жизнью и смотреть на жизнь только с оптимизмом, типа, ну да я хуже чем был, но еще гораздо лучше чем буду. А в 33 года про старость нужно думать только в ключе того, что как ее обеспечить материально, т.к. государство родное об этом точно не позаботится.
Сообщение отредактировал Nikolos - Вторник, 15.12.2015, 16:12 |
|
| |
galactika | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:48 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| Nicolos, нет. оптимизм это херня. завтра , я знаю что я буду еще выше, если постараюсь. мы ж не говорим о последних днях. уверен что и в 60 и 70 и 80 запросто на кросс выйти можно. сами себя тормозите, я 30 лет на зарядку выхожу, если не выйду вот тогда как квашня. 20 лет на рукопашный. сначала постоянно, потом проблемы здоровья, но сейчас опять, просто нет времени постоянно. и что я хуже не стал, если время будет я верну с лихвой.не тормозить и ПОТАНЦУЕМ ОДНОЗНАЧНО!!!
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
Nikolos | Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:00 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата galactika ( ) Nicolos, нет. оптимизм это херня. Не соглашусь, человеку столько лет, на сколько он себя ощущает, это кстати и учеными подтверждено, люди чувствующие себя молодыми и живут дольше и чувствуют себя лучше, да и выглядят моложе. Так что нафиг эту старость, ждать, встречать, подождет еще.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:20 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| galactika, какая нах старость в 33 ?
Тут немного флужу в теме про СНОУБОРД и горные лыжи, так вот, на эти самые горные лыжи стал в 41 год, т.е. 12 лет назад и катаю с тех пор в удовольствие, еще и глитвейнчик на горках попиваю, конечно только в меру, иначе расшибиться можно намного быстрее чем на мотоцикле. galactika, становись на горные лыжи и забудешь за старость по определению ...
Особенно когда пропустишь стаканчик горячего домашнего винца в такой колыбе, как на фото, то о старости даже и мыслей не будет, захочется большой и светлой любви...
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:54 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| А давайте определимся с терминами. "Старость" - это что? Возраст? Состояние здоровья? Состояние души? Если возраст - это сколько? (Типа, 59 - это не старость, а 61 - старость, а 60 - это старость или не старость?) А состояние здоровья "старость" - это по количеству диагнозов? Или какую гантелю нужно не поднять, чтобы переместиться в старость? А какую? Скока вешать в граммах? Или что значит "встретить"? Идешь такой по улице и тут навстречу старость. Встретил, теперь все, старик. Или в автобусе пионер место уступил (не знаю, бывает ли)) и у тебя вдруг состояние души бац, "а не старый ли я ???" Вобщем, парни, не обижайтесь, но вы херню какую-то обсуждаете. Согласен с МотоПодвОхом, вот догонит кондратий, тогда и будем договариваться, а сейчас, на мой взгляд, об этом и думать не стОит, а то "скажешь говно - вот и оно")) Тьфу-тьфу...))
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
|
| |
galactika | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:45 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| тут ты прав Мишель. я чет сам не пойму уже, кого всречать собрались:)))
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 16.12.2015, 19:08 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата Мишель ( ) "Старость" - это что? Когда: - Поймаешь себя на мысли "А чёй-та эти кур-рицы в минийубках шибко нынеча бегают?" - это Старость. - Подумаешь в первый раз "А может лучше полежать?", чем куда-то мчаться - это Старость. - Прочитаешь в ДР "С юбилемм..." и закрадется мысля "Стока не живут!" - это Старость. - Оглянешьсси вокруг, а корешей-то и нету - это Старость. - Таблэдки начнешь запивать водой, а не вотку заедать таблетками - это Старость. - Ногу не перебросишь через сидушку мота - это Старость.
Ну, типа, как-то так штоле.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Среда, 16.12.2015, 19:08 |
|
| |
eli | Дата: Среда, 16.12.2015, 19:09 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата Мишель ( ) Согласен с МотоПодвОхом, вот догонит кондратий, тогда и будем договариваться +1 Витя, а ты колоритееен
|
|
| |