Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R Город: Санкт-Петербург т. +7 906 270 18 77
Сейчас offline
Вот с кого надо брать пример, как отодвигать старость: Бабушка гимнастка 86 лет и что делает на брусьях: https://youtu.be/L_JpKq5XBT8 Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
Сообщение отредактировал grot777 - Четверг, 17.12.2015, 06:33
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350 Город: Санкт-Петербург
Сейчас offline
Витя, так ХТха как пионер, всегда готова, а вот Сутенёр, надеюсь, встретит следующий сезон в сильно изменённом виде. Практически всё, что хотел уже закупил, осталось сложить в кучку и настроить, но это уже после Нового года. А я, мне ж подняться, только перепоясаться.)))
...мой дед сказал-бы: - што голому собраться? - подпоясался и в крапиву.
знал я одного человека который участвуя в соревновании упал (в смысле с ног . толи сахар в крови толи ещё что...).так вот по возвращении он рассказывал: лежу ,говорит, помираю, заметит меня кто нибуть или так и помру здесь,на трасе? вот пацаны потом скажут: не в постельке помер , а как крутой байкер-во время гонки... тогда ему помогли , а потом он стал потихоньку спиваться... в итоге помер не дожив до пенсии... а вы говорите старость... Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...