Платные дороги- бесплатно
|
|
аул | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:09 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: ямаха тдм900
Сейчас offline
| Цитата k-dmitriy ( ) да да да, икренне верим что все такие белые и пушыстые няшки k-dmitriy, вы очень напрасно иронизируете. я очень честный человек, и мне очень совестно, когда я случайно обманываю государство. я даже беру на работе отпуск за свой щёт и уезжаю в дальний монастырь замаливать грехи. аминь.
|
|
| |
бубен | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:58 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Цитата аул ( ) хоть поля распахивать начали Юр это ты по телеку увидел да.Срать они будут помещики вместе с коровами на бывшей нашей земле,но это пока.Ты реально веришь в нашу аграрную страну,это разворуют на раз два.Это не из земли золото и нефть воровать,это долго и нудно и всё мало,нужно всё.А ты знаешь сколько только по нашей области свалило с баблом казённым,выделенным на этот агро-херагро?И с этим такая же лажа,не успели огородить уже половину нет забора,своровали?Хрен там,так задумано было!Всё уже давно украли до нас.
|
|
| |
ВАА | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 06:29 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Цитата Хрен там,так задумано было К сожалению лучше и не выразить. Кратко и ёмко. Обо всех отраслях нашей экономики.
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
galactika | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 08:14 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| когда то , мы ехали к скале кисеоева, справа, прям на тропке ставили палатки, людей ноль, а вверху .... мидий море. а сейчас везде вдоль моря веревочки... да и вообще вонючка-лягушатник, ктото даже бабло платит чтоб сюдв приехать. да пусть хоть в 10 звезд отеле. кстати в лагонаках планируют вторую красную поляну сделать. а у нас митинги, дифицыт бюджета, зато олимпиада крутая, ну счас налоги полнимут и освоят лагонаки с блеском.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
ГудВин | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:08 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: М-72 46г,ТулаТ200М 65г,NT700VA
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) По теме: наказывают за оставление места ДТП п.2.ст.12.27 КоАП РФ, лишают прав на полтора года только в путь в подмосковье.Суть ДТП - повреждён шлагбаум (даже если он не повреждён, ментам похер и они пишут что повреждён - им лишняя палка).Если номер виден-то капут (с вероятностью 95 %). Вздрючат и не спросят как зовут. Такова практика судов Одинцовского района Московской области, где платный объезд вокруг г.Одинцово открыли (200 руб. за 16 км. днём что с мотоцикла что с легковой). а есть конкретное судебное решение с конкретным лишением? очень интересный метод произвола. этак можно что угодно кому угодно и где угодно приписать. еще и заочно.
Сообщение отредактировал ГудВин - Понедельник, 18.01.2016, 10:48 |
|
| |
Timofey | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:07 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| Цитата ГудВин ( ) этак можно что угодно кому угодно и где угодно приписать. еще и заочно. Дыык так и происходит,лучше сделать,потом отвечать,чем не делать и отвечать))) Особо честным не обязательно слушать идиотов.
трудно быть чукчей....
|
|
| |
аул | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 21:03 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: ямаха тдм900
Сейчас offline
| вов, это ты перенервничал в связи с отсутствием снега. а тут ещё и проволока, ёпть. мираторг накормит россию! кстати, и людиновские теплицы тоже, гы-ыы.
Сообщение отредактировал аул - Понедельник, 18.01.2016, 21:06 |
|
| |
ВАА | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 21:39 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Цитата а есть конкретное судебное решение с конкретным лишением? ГудВин, есть и не одно. Выкладывать не буду по соображениям профессиональной этики. Вообще ч.2 ст.12.27 КоАП РФ очень интересная штука, вертят её как хотят. Лишают прав на полтора года за одну едва различимую царапину на зеркале. По административке вообще что-то доказывать в суде после 2010 года стало бесполезно. Основной довод: "Нет оснований не доверять сотрудникам полиции, так так они находились при исполнении обязанностей!" Такой перл сплошь и рядом. Спрашивается тогда, нахер такой суд нужен? Даже когда при допросе сотрудников ДПС в суде в качестве свидетелей (а это вообще жуть - какие они нах свидетели???) они лажают и путаются в показаниях, судьи частенько им открыто помогают, прямо внаглую подсказывая. Это жопа. Пример: на алкотестере на чеке указана температура окружающего воздуха +22, видео с продувкой НА УЛИЦЕ от ментов снято в час ночи, видно пар идёт от дыхания. Одеты тепло все на видео. Мы спрашиваем у мента: какая температура была в тот момент? Он говорит прохладно было, градусов 5 выше ноля. Судья его перебивает, аж орёт: ну вы же не помните, так ведь? А дело всё в том, что на человека составили протокол по ст.12.8 КоАП РФ (управление ТС в состоянии опьянения) к которому подложили фальшивый чек с алкотестера. Клиент у них продувался трижды и показания были 0. Но сильно с ними поругался, стал качать права, вот они ему сюрприз-то и устроили. Причём он уехал оттуда и не знал ни о чём, думал всё ОК, а через месяц в суд повестка пришла. Понятые (2 шт.) говорят, что менты никаких бумаг клиенту не давали на подпись вообще, он сидел всё время у них в машине, а понятые расписывались в протоколах не глядя на багажнике машины ДПС. Результат предсказуем - лишение. Апелляция оставила решение мирового судьи в силе. Таких дел десятки тысяч. Был случай, когда менты направили в суд дело за пьянку (не у меня, товарищ рассказал) на мужика, его благополучно лишили прав на пару лет, а потом вдруг оказалось, что он умер за три месяца до инкриминируемого ему деяния. Одного ДПС сняли, остальных пронесло. Судье вообще ничего не было. Меня сегодня менты ловили в Балашихе - аж дорогу перегородили машиной поперёк и повыскакивали и стали мотоцикл хватать, а я всего-навсего стоял на светофоре и ВООБЩЕ никуда не ехал, ждал зелёный свет. Проверяли все документы (свидет.о регистрации, полис ОСАГО, водительское удостоверение на наличие категории А), сверяли ВИН-номер на раме. Пидоры. Говорят очень много краж мототехники. Я спросил, что все своим ходом краденные мотоциклы в середине января по дорогам перегоняют?
Цитата очень интересный метод произвола. этак можно что угодно кому угодно и где угодно приписать. еще и заочно. Если для вас это интересный метод произвола, то вы слишком наивны. Очень жаль. Вашей семье (если она есть или будет) будет трудно жить в этом мире. Это только верхушка айсберга. Вся нынешняя система управления в РФ на таком произволе стоит.
Но вы не обижайтесь, мы в разных Россиях живём: вы - в передовой державе, где постоянно вводят новые производственные мощности, а я - в отсталом деградирующем государстве третьего мира, где АЭС не могут толком достроить 37 лет...
Не обижайтесь, но вы просто слишком мало знаете о происходящем...
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
Сообщение отредактировал ВАА - Вторник, 19.01.2016, 01:46 |
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 19.01.2016, 10:32 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) Пример: на алкотестере на чеке указана температура окружающего воздуха +22, видео с продувкой НА УЛИЦЕ от ментов снято в час ночи, видно пар идёт от дыхания. Одеты тепло все на видео. Мы спрашиваем у мента: какая температура была в тот момент? Он говорит прохладно было, градусов 5 выше ноля. Судья его перебивает, аж орёт: ну вы же не помните, так ведь?
ВАА, спасибо за конкретные красноречивые примеры! Лишний раз убеждаешься, что спорить с ментами или теперь "понтами" - бесполезно, особенно в другой стране. Пусть выписуют штраф или решать на месте и катай дальше - здоровее будешь. Как-то тут приводил пример по Брянской области, что ГАИ требует перевод на русский язык украинских МЕЖДУНАРОДНЫХ прав, так Коля Мотошаман меня на смех поднял. Теперь вижу из выше приведенной цитаты, что могут быть еще проблемы по хлеще. Мне знакомые россияне уже не раз говорили, что само понятие "презумпция невиновности" исчезло при рассмотрении дел с органами ГБДД в судах всех инстанций.
|
|
| |
potapych | Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:59 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: KTM 1190R
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) ГудВин, есть и не одно. Выкладывать не буду по соображениям профессиональной этики. Да ладно Вам. Удалите персданные в любом графическом редакторе, да покажите.
Потому что практика есть разная. И моя личная практика, говорит о том, что судиться можно и нужно. Всегда так делаю, если есть возможность и основания рассчитывать на победу.
Цитата аул ( ) Пример: на алкотестере на чеке указана температура окружающего воздуха +22, видео с продувкой НА УЛИЦЕ от ментов снято в час ночи, видно пар идёт от дыхания. Одеты тепло все на видео. Мы спрашиваем у мента: какая температура была в тот момент? Он говорит прохладно было, градусов 5 выше ноля. Судья его перебивает, аж орёт: ну вы же не помните, так ведь? То есть адвокат был настолько туп уныл, что не озаботился взять официальную справку о температуре из Росгидромета? Мдя. Судья не может и не должен делать вывод о температуре окружающего воздуха по косвенным признакам, он не эксперт. Мне странно Вам, как юрист юристу, объяснять, что судья принимает решение исходя из предоставленных доказательств. Видео с паром из рта и одетыми людьми является доказательством того, что люди были одеты и у них шел пар из рта, но не более того. Так уж повелось со времен Римской империи. Печально, что мне приходится это объяснять.
Поэтому, я не удивлён, что у вас кругом произвол, страна какашка, а жизнь полное дерьмо.
Цитата ВАА ( ) Если для вас это интересный метод произвола, то вы слишком наивны. Очень жаль. Вашей семье (если она есть или будет) будет трудно жить в этом мире.Это только верхушка айсберга. Вся нынешняя система управления в РФ на таком произволе стоит.
Да-да, во всём как всегда виноват путен и система власти на произволе. Где-то я эту тему уже слышал.
Цитата ВАА ( ) а я - в отсталом деградирующем государстве третьего мира, где АЭС не могут толком достроить 37 лет... Сочувствую. А мы живем в стране, в которой за последние пять лет построено и введено в эксплуатацию пять новых энергоблоков, причём один принципиально новый, и девять строятся.
Цитата ВАА ( ) Не обижайтесь, но вы просто слишком мало знаете о происходящем... О, месье ставит обобщающие диагнозы на расстоянии?
|
|
| |
ГудВин | Дата: Вторник, 19.01.2016, 12:14 | Сообщение # 41 |
Сейчас offline
| potapych, я никогда не спорю в интернете
но я оценил-)
задаю вопросы, получаю на них ответы, или выкладываю информацию, которой владею.
но никогда уже не спорю-) это наверно старость?
силой мысли пытаюсь вспомнить- калина-4, ростов-3, белоярская.... а еще два то где ( один- еще ростов-2жеж)? иран с китаем? нововоронеж-2 еще нельзя назвать готовым к ФП, только горячая обкатка
Сообщение отредактировал ГудВин - Вторник, 19.01.2016, 12:33 |
|
| |
potapych | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:07 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| Цитата ГудВин ( ) но никогда уже не спорю-) это наверно старость? Наверное, да. Я, в общем-то, тоже устал спорить в интернетах. Но камрад ВАА в каждой теме выступает с подобными заявлениями (например см. про тему про российскую экипировку). Такое ощущение, что какашкомётам разнарядка пришла.
Цитата ГудВин ( ) силой мысли пытаюсь вспомнить Навскидку - ещё два в Индии, а китайские ещё не готовы. Плюс ещё сколько-то энергопусков, которые пока неправильно считать.
|
|
| |
ГудВин | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:15 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| potapych, так возвращая с моего любимого атомного конька на бесплатнодорожную тему, тебе, как юристу, как видится перспектива оформления протокола по " оставлению места ДТП" ?
(индия не считается точно. далеко еще. Сначала физпуск (ФП) с загрузкой кассет и подъемом мощности до мин контролируемого уровня, и через 2 месяца как правило энергопуск, а это включение в ЕЭС, так что это самый финал то точно. Потом этап набора и освоения мощности, где то полгода, с проведением всех испытаний на динамическую устойчивость и сброс аварийных защит на полном ходу. После чего подписание акта готовности и ввода в эксплуатацию, но при этом в сеть блок качает энергию уже с ЭП.
При этом необходимо помнить, что картина не является уж очень солнцеликопозитивной. Есть и проблемы, и их решения. На картинке с мухой и пчелой правы , увы, сразу обе точки зрения.
Пользуясь медом не забывай, что вокруг есть и говно-)
Сообщение отредактировал ГудВин - Вторник, 19.01.2016, 13:24 |
|
| |
potapych | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:19 | Сообщение # 44 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Мне знакомые россияне уже не раз говорили, что само понятие "презумпция невиновности" исчезло при рассмотрении дел с органами ГБДД в судах всех инстанций. Открою страшную юридическую тайну. Понятия "презумпции невиновности" при рассмотрении дел с ГИБДД и не было никогда, вместо этого используется "презумпция вины". Те же яйца и в благословенной Европе, не говоря уже о штатах.
И это правильно, иначе стоимость штрафов для бюджета вырастет неимоверно, система просто перестанет работать.
|
|
| |
potapych | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:52 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| Цитата ГудВин ( ) как видится перспектива оформления протокола по " оставлению места ДТП" ? Если речь идет о набросе выше, что якобы менты припишут поврежденный шлагбаум, который на самом деле не поврежден, то это крайне маловероятно. И оспаривается с привлечением своих свидетелей, видеозаписи и технической экспертизы, а также немедленным вызовом ССБ в связи с превышением служебных полномочий. Если нет ни свидетелей, ни видеозаписи, ни желания заморачиваться техэкспертизой и прочими разборками, то в суде шансов нет.
А вот если стоит работающая камера (а она обычно стоит), и на ней видно как вы проезжаете мимо шлагбаума или просто едете по платной дороге, но у вас не будет чека оплаты, то однозначно досвидос.
Резюмируя, риск есть. Но... если не залупаться (в литературном значении этого слова), то в худшем случае отделаетесь штрафом.
Цитата ГудВин ( ) индия не считается точно. далеко еще.
За что купил, за то и продаю: "Первый блок АЭС "Куданкулам" был включен в национальную энергосистему Индии в 2013 году." Второй блок, насколько я помню, в декабре прошлого года был готов к пэ, но индузяки не могут на своей стороне что-то там доделать. Могу ошибаться, конечно, ибо не эксперт. Но суть месседжа проста -- прогресс есть. И программа развития есть, она более чем амбициозна, но не всё получается и это нормально.
Цитата ГудВин ( ) Пользуясь медом не забывай, что вокруг есть и говно-) Скорее надо помнить, что есть медведь и пасечник. Потому как говно ты можешь и не трогать, а один из этих двоих всё равно придет.
|
|
| |