Платные дороги- бесплатно
|
|
Timofey | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:50 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) вы просто слишком мало знаете о происходящем... Кто то удалил моё сообщение,хотелось бы знать с какого хрена. По делу,защищать интересы не знакомых людей за деньги прибыльно,но проблема в огромном количестве быдла и козлов с абсолютно не адекватным поведением и каждый приходя к юристу рассказывает свой взгляд на жизнь,а по факту возможна абсолютно обратная ситуация,так что товарищ,вы возможно постоянно слушаете ложь возможных клиентов,но работать надо,поспорил бы кто знает про тут больше ,а кто меньше! Не надо кашмарить всех под ряд,чай многие уже не дети и не лошары,бегущие по любому поводу к "защитникам" набедокурив. Пора бы в нашей стране узаконить оплату юристов по факту полезности,а не за каждый выпук.
трудно быть чукчей....
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:11 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| Цитата potapych ( ) А мы живем в стране, в которой за последние пять лет построено и введено в эксплуатацию пять новых энергоблоков, причём один принципиально новый, и девять строятся. Цитата ГудВин ( ) силой мысли пытаюсь вспомнить- калина-4, ростов-3, белоярская.... а еще два то где Ну как жеж.У нас закопали миллиард вроде,вот только откапывать не спешат)да и не будут уж точно...
|
|
| |
ГудВин | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:37 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: М-72 46г,ТулаТ200М 65г,NT700VA
Сейчас offline
| Цитата DIMAZz ( ) Ну как жеж.У нас закопали миллиард вроде,вот только откапывать не спешат)да и не будут уж точно... ваши не в счет. Перепроектируются на реакторы малой мощности. А то серийный блок может две вещи: работать на миллионной мощи, или не работать вовсе. Регулировки мощи КРАЙНЕ не любит. Такова физика активной зоны. Либо бери миллион, либо отключай меня-)
|
|
| |
ГудВин | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:43 | Сообщение # 49 |
Сейчас offline
| Цитата Timofey ( ) Пора бы в нашей стране узаконить оплату юристов по факту полезности,а не за каждый выпук. Читывал я постановление Верховного Суда РФ, напрямую запрещающего привязку оплаты труда адвокатов к результату.
|
|
| |
ГудВин | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:48 | Сообщение # 50 |
Сейчас offline
| Цитата potapych ( ) И оспаривается с привлечением своих свидетелей, видеозаписи и технической экспертизы А вот про тех экспертизу, раз уж речь зашла, нельзя ли поподробнее? речь про справку эксперта о повреждениях ТС в ДТП чтоль?
|
|
| |
Timofey | Дата: Вторник, 19.01.2016, 16:31 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| У меня приятель на доне упал с мота,получив шлагбаумом по шее,чисто от неожиданности,живёт в ступино и проезд оплачивает какой то картой,типа проездного, перелом ключицы,там что то технически получилось,то есть ему положена была компенсация?уверен,что эти палки регулярно пинают абсолютно бесплатно,хорошо развитая фантазия мешает людям спать,всё время призраки в шкафах мерещатся,зачем подливать масло в огонь,каждый выберет сам способ проезда и дело к стороне. О том,что суды чаще выносят в пользу гаи известно,но пытаться оспаривать надо,высшая инстанция,возвращат дела даже за исправление протокола без вашего присутствия,с условием не исправленной копии,а гаец из спецбатальёна допустим из истры не поедет на выхино в понедельник к 8и утра.Мне юрис вообще советовал не являться в суд,а судья после пересмотра и оправдания,рекомендовала быть активней и интересоваться происходящим.
трудно быть чукчей....
|
|
| |
аул | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:06 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: ямаха тдм900
Сейчас offline
| потапыч, э-э, не приписывай мне чужих цытат, пжлст.
|
|
| |
potapych | Дата: Среда, 20.01.2016, 12:16 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: KTM 1190R
Сейчас offline
| Цитата ГудВин ( ) А вот про тех экспертизу, раз уж речь зашла, нельзя ли поподробнее?речь про справку эксперта о повреждениях ТС в ДТП чтоль? ну, если в таком случае шьют ДТП (в чем я очень сильно сомневаюсь), повреждений по факту нет, а протокол есть, то вызываешь эксперта - освидетельствовать их отсутствие.
Вообще говоря, предположить такую ситуацию могу, но только в двух случаях: 1) в ответ на откровенный беспредел водителя: систематические нарушения, сопровождаемое какими-нибудь обидными жестами/словами в адрес сотрудников. 2) попытка проезда водителем вплотную за оплатившим проезд и срабатывание автоматики, блокирующей шлагбаум. Событие записывается в системный журнал АСУДД как переход в аварийный режим работы. В АСУДД фиксируется и факт проезда (с камеры или ручной ввод). Но это не ДТП, а нарушение правил проезда пункта оплаты.
Но честно говоря, не знаю зачем все эти фантазии. Я в итоге не поленился и почитал что, собственно, сами операторы по этому поводу думают. Например, здесь.
Алгоритм действий оператора примерно следующий:
1. В случае если вы не оплатили проезд, оператор на пункте взимания платы оформляет «Протокол об отсутствии оплаты», который вы должны будете оплатить до следующей поездки по платной дороге и не позднее определенного срока. 2. При оформлении протокола ваши данные будут занесены в АСУДД оператора. 3. Если протокол не будет оплачен и/или в случае попытки повторного проезда по платной дороге без оплаты оператором будет составлен «Протокол об отказе оплаты», а также вам вам может быть заблокирован проезд по платной дороге в течение какого-то (или даже) неограниченного времени. Затем на основании протоколов оператором инициируется гражданское судопроизводство.
Специальной статьи в КоАП на этот счёт пока нет. И, скорее всего, не будет.
|
|
| |
potapych | Дата: Среда, 20.01.2016, 12:16 | Сообщение # 54 |
Мотоцикл: KTM 1190R
Сейчас offline
| Цитата аул ( ) потапыч, э-э, не приписывай мне чужих цытат, пжлст. Простите великодушно, кнопочкой промахнулся.
|
|
| |
ГудВин | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:01 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| potapych, благодарю за грамотные разъяснения.
|
|
| |
бубен | Дата: Среда, 20.01.2016, 20:56 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Цитата potapych ( ) Затем на основании протоколов оператором инициируется гражданское судопроизводство. В стрингах нужно ездить,как кончита вурст.
|
|
| |