выбор охранной системы для гаража
|
|
dmy | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:00 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: HONDA XR400R
Сейчас offline
| Цитата Herr_Schatten ( ) едешево будет, но смысл в сигналке если не можешь быстро отреагировать на сигнал?)))) есть вариант еще такой, если есть кто то в гаражах кто торчит там и денно и нощно(а такой персонаж думаю есть) с ним наладить коммуникацию)))) и при сработке звонить ему, мол посмотри брателла)) больше сказать не чего) У меня собственно вопрос основной один - какую модель gsm-сигнализации лучше взять? Я так понял выбирать лучше здесь - http://www.radsel.ru/? Какую лучше взять модель и как ее скомплектовать? Еще советовали Гранит.
|
|
| |
Herr_Schatten | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:03 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: R1100RT
Сейчас offline
| тогда мог бы предложить капканы ))газовую камеру, электрический коридор и т.д.)))но не буду!)) противозаконно у нас это. Сам понимаешь, в твоем случае комплекс мер, сигналка и реагирование, если первое ты и сам можешь сделать, то второе ты не можешь, значит надо привлекать кого то, тут уж как земноводное тебе позволит)))) иди от противного))))))))))) украли! новые купишь? да, нет, отсюда возникает сколько можешь еще вложить в них))) считай это опциями к мопедкам) CCU422-LT под твои задачи вполне подойдет, если уверен что у тебя не колышатся шторы если они есть, не падает ничего со стеллажей, не бегают крысы или мыши, то ставь объемник, ну и загруби его, ессно геркон и ессно пожарный датчик, вполне достаточно
Сообщение отредактировал Herr_Schatten - Понедельник, 15.02.2016, 16:09 |
|
| |
KAM705 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:21 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Цитата dmy ( ) У меня собственно вопрос основной один - какую модель gsm-сигнализации лучше взять? Я так понял выбирать лучше здесь - http://www.radsel.ru/? Какую лучше взять модель и как ее скомплектовать? Еще советовали Гранит. Тебе надо сделать проект типа "наколенке" и поймешь, что тебе нужно. Почитай какие охранные датчики бывают и какие из них тебе нужны. Единственно дам совет смотри, чтоб была с выносной gsm антенной, мне один раз понадобилось.
|
|
| |
KAM705 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:27 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| Herr_Schatten, генератор тумана ставят так что законно)))) и объемники есть с защитой от животных, на кошек, совак не реагируют не пугай человека.
|
|
| |
dmy | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:30 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Цитата KAM705 ( ) тоб была с выносной gsm антенной, мне один раз понадобилось. А для чего понадобилось? Я так понимаю, что с такой антенной лучше качество приемо-передающего сигнала?
|
|
| |
KAM705 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:33 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Цитата dmy ( ) А для чего понадобилось? Я так понимаю, что с такой антенной лучше качество приемо-передающего сигнала? Качество разное в разных частях помещения. Гараж является сильным загрязнителем этого сигнала, а антенку раз и повесил около окна и имеешь максимум возможного сигнала. Заказчик захотел поместить в металлический шкаф.
Сообщение отредактировал KAM705 - Понедельник, 15.02.2016, 16:43 |
|
| |
dmy | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:42 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) КРАБЫ замки... Что это за замки такие?
|
|
| |
dmy | Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:32 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Сегодня созвонился с вневедомственной охраной. Разговор состоялся довольно позитивный. Обозначили цену за оборудование 10-12 т.р., ежемесячную абонентскую плату 186 руб (если стоимость имущества не более 60 т.р.)+ 150 р. за сим карту+ 90 р. за тех. обслуживание. Кстати оборудование ставят БРО-4. Что скажите по поводу него? Насколько оно хуже/лучше по сравнению с тем что предлагалось выше. На него вешается один датчик-объемник ФОТОН и датчик на открывание двери.
|
|
| |
Walazar | Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:37 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Сейчас offline
| Цитата dmy ( ) Кстати оборудование ставят БРО-4. Что скажите по поводу него? Знаю только то, что они ставят оборудование сертифицированное, т.е. на него есть бумажка, что оно достаточно надежно и допустимо к использованию. Я думаю, что хрень ставить не будут.
Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")
|
|
| |
KAM705 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:47 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Цитата dmy ( ) Кстати оборудование ставят БРО-4. Что скажите по поводу него? Насколько оно хуже/лучше по сравнению с тем что предлагалось выше. Оборудование их у них голова и должна болеть.
Цитата dmy ( ) На него вешается один датчик-объемник ФОТОН и датчик на открывание двери. ....скудновато...а сирена?Цитата dmy ( ) ежемесячную абонентскую плату 186 руб (если стоимость имущества не более 60 т.р.)+ 150 р. за сим карту+ 90 р. за тех. обслуживание. 426 руб - копейки. А за выезд отдельная плата?
|
|
| |
Herr_Schatten | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:30 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Цитата Walazar ( ) 426 руб - копейки. А за выезд отдельная плата? О чем я и говорил) за выезд платить не надо, а вот если лоханешся и забудешь снять с охраны, могут и штраф впаять) но это редко, обычно пальцем погрозят, если канешн не злоупотреблять))) кста сирену можно попросить поставить, если самому купить, договоришься с техником который будет устанавливать, будет думаю без проблем...имхо, самый лучший вариант для ТС
Сообщение отредактировал Herr_Schatten - Вторник, 16.02.2016, 14:38 |
|
| |
KAM705 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:43 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Цитата Herr_Schatten ( ) О чем я и говорил) за выезд платить не надо подождем ответ автора. Цитата Herr_Schatten ( ) договоришься с техником договориться всегда можно, но как бы потом боком не вышло, думаю за символическую плату они установят ее официально.
|
|
| |
Herr_Schatten | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:10 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| Цитата KAM705 ( ) ЦИТАТА HERR_SCHATTEN ()О чем я и говорил) за выезд платить не надо подождем ответ автора. Про работу ОВО я говорю не по наслышке, было время я работал ком.взвода как раз этих групп задержания которые выезжают по тревоге, да и сам повыезжал в группе немедленного реагирования немало))) а так как это госструктура, то работает по всей стране одинаково
Сообщение отредактировал Herr_Schatten - Вторник, 16.02.2016, 15:12 |
|
| |