Города-Герои России. награды и регалии. надо ли?
|
|
|
|
man1984 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:39 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Нonda XL1000 2008
Сейчас offline
| Есть возможность замутить определенные регалии(при поддержке Межгосударственного союза Городов-Героев). Суть в том, что тот, кто побывает в каждом из 9 Городов-Героев в любой последовательности - получит какую-то отличительную регалию(бесплатно). Что надо сделать: 1. Регистрируетесь при прохождении первого города - получаете нашивку первого города(любого), возможно книжку участника с подписью и печатью 2. Бываем во всех 9 городах(хоть пешком, за 1-3 года) 3. Подтверждаем, что везде были(фото из знаковых мест городов) 4. Получаем какую-то МЕГА регалию(грамоту на дереве или медаль) Так вот, пока не понимаю надо ли... но возможность есть! я понимаю, что тут все не гоняться за регалиями, но тем не менее... Если не сложно - ответьте на вопросы - если можно, то с комментариями-конструктивными предложениями... может, кто чем поможет. Маршрут можно пройти на любом транспорте. но для каждого - свои регалии!!! Если пройти все 9 разом - то совершенно другая награда! Кто что думает? П.С. это реально осуществить за майские. и страну посмотреть и.... ну в общем жду ответов
|
|
| |
man1984 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:59 | Сообщение # 2 |
Сейчас offline
| можно в принципе и за прохождение городов ранее - давать регалии. если фото есть
|
|
| |
Робинзон | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:16 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Орион-72сс, -107сс, Стелс Дель
Сейчас offline
| Цитата man1984 ( ) 1. Регистрируетесь при прохождении первого города - получаете нашивку первого города(любого), возможно книжку участника с подписью и печатью -Где регистрироваться и кто будет выдавать нашивки и книжки? -Как быть тем кто живёт в городах-героях? Им тоже будут положены нашивки? Если нет , то не будет полного комплекта.
Сообщение отредактировал Робинзон - Понедельник, 29.02.2016, 21:21 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:37 | Сообщение # 4 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Тут можно рассмотрзеть вопрос с разных сторон: с патриотической, с "железной задницы", с точки зрения "ТУТ БЫЛ ВАСЯ".... Но одно безсомненно. Каждый должен знать Историю своей РОДИНЫ. А уж ежели есть возможность увидеть глазами и получить памятный талисман (или другое), то тем паче. И тут эта идея (патриотическая точка зрения) очень переплетается с мототуризмом. И я за это.
Нашивки. Есть где их брать? Люди возьмут. Без денег? Возьмут ещё и для других (на холодильник магнитиком). Есть время у тебя этим заниматься и есть возможность? Честь и хвала!!!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
man1984 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:19 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| Цитата Робинзон ( ) -Где регистрироваться и кто будет выдавать нашивки и книжки?-Как быть тем кто живёт в городах-героях? Им тоже будут положены нашивки? Если нет , то не будет полного комплекта. Регистрироваться - на сайте. выдавать книжки и нашивки думаю буду я (или группа лиц) Кто живет в Городах-Героях - получает автоматом нашивку(комплект должен быть полным однозначно) - им значит легче на один город! Можно типа хелп листа создать на этой волне. так как кому помог ты - те помогут тебе. ибо маршрут один.
|
|
| |
man1984 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:23 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Нашивки. Есть где их брать? Люди возьмут. Без денег? Возьмут ещё и для других (на холодильник магнитиком). Есть время у тебя этим заниматься и есть возможность? Честь и хвала!!! нашивки - это дешевле значков(изначально рассматриваю нашивки - так как их можно шить на отдельную вещь и создать типа "могучейЭ толстовки) Без денег - думаю вытяну несколько лет.. А может и нет. в нашей стране тяжело загадывать. Возможно будет плата по себестоимости - 100 руб за нашивку, например. но это пока не рассматриваю - первое время - БЕСПЛАТНО. Время есть - возможность пока то же. но не факт что не иссякнет и то и то. Думаю что поток не будет огромен - а посему вытяну Если за нашивки оплата - насколько отпугнет??
|
|
| |
man1984 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:29 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| сайт или страничка будет создана, как и группа вконтакте
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 01.03.2016, 00:17 | Сообщение # 8 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| тогда только вперёд. И не смотри на строку опроса "полный бред". Всегда приятна нашивка причастная к какому-то действу хорошему. Свои фанаты есть даже у такой некрасивой птицы как марабу!
Удачи. А живучесть данной затеи сама жизнь покажет.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
adel | Дата: Вторник, 01.03.2016, 00:38 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| а что за список городов то хоть? а то тут сразу на половину форума делать
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:05 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: XR650L ; CRF450X
Сейчас offline
| Не нужно делать нашивки каждого города в отдельности. Нужно придумать одну, красивую, и содержательную! ) Если цель идеи не коммерция - пожелаю удачи! ) А если наоборот - погибнет очень скоро, так и не успев набрать обороты...
www.youtube.com/c/MotoFanatt www.vladimirkostrov.livejournal.com www.facebook.com/MotoFanatt
|
|
| |
man1984 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 06:46 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| коммерция у меня другая. это абсолютно не коммерческая тема.
|
|
| |
man1984 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 07:17 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| список городов-героев России
|
|
| |
Робинзон | Дата: Вторник, 01.03.2016, 07:40 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: Орион-72сс, -107сс, Стелс Дель
Сейчас offline
| Цитата Pilot_fighter ( ) Не нужно делать нашивки каждого города в отдельности. Нужно придумать одну, красивую, и содержательную! Не согласен с этим мнением. Считаю что без названия города будет несколько безлико. А вот если после сбора полного комплекта, тогда одну общую, но тоже с перечислением всех городов. А как ты сам будешь выдавать всем? С пересылкой замучаешься. Думаю надо иметь представителей в каждом городе и переслать им нашивки и книжки с условием обязательного отчёта. Чтобы не было
Цитата КРЫНЯ ( ) Возьмут ещё и для других И что-то я не понял как голосовать, нажимаю "да" , но кроме выделения текста ничего не меняется. Я "за".
И на счёт " в контакте", так не все форумчане там зарегистрированы, может быть лучше прямо на сайте? Если выдавать всем посетившим, то замучаешься и ты, и представители, если они будут. Предлагаю сделать для мотопутешественников с изображением мотоцикла, а на его фоне надпись"город-герой (название города)" или что- то наподобие. А автотуристы сделают свою. И нашивки обязательно платные,100-200руб. Хотя бы для покрытия расходов на изготовление и пересылку. Если, конечно можешь себе позволить обеспечить всех за свой счёт, то честь и хвала, если нет, то всё равно честь и хвала за идею и возможные хлопоты, а они обязательно будут.
Сообщение отредактировал Робинзон - Вторник, 01.03.2016, 08:40 |
|
| |
Mishutka | Дата: Вторник, 01.03.2016, 08:54 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| Регалии за посещение городов героев? при поддержке Межгосударственного союза Городов-Героев! Главное подтверждение селфи фоткой "здесь был Вася"
Прям повеяло межгалактическим масштабом А может вместо этого патриотического пробега в дом ветеранов продуктов закинуть или еще чего ...
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |
KAM705 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 09:07 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| man1984, А почему Мурманск исключен из списка городов-героев?
|
|
| |