Итак, дорогие друзья, свершилось- я оборатил "ВНИМАНИЕ ! НЕКОТОРЫЕ ФИРМЫ ПРЕДЛАГАЮТ ВОССТАНОВЛЕННУЮ ПОСЛЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ АУКЦИОНОВ МОТОТЕХНИКУ С ,,ПОДНЯТЫМ,, ГОДОМ ВЫПУСКА И ,,СМОТАННЫМ,, ПРОБЕГОМ !" Все напечатанное капсом и предложение ТА 650 по сходной цене было мной выужено на автору, распечатано и прихвачено с собой в командировку в стольный град.
Далее я поимел интереснейшее путешествие в поисках указанного адреса, и по адресу этому успешно провел расследование на тему" где же тут у вас эта фирма?" Взятые и допрошенные языки стойко молчали, и я пошел на крайние меры.
Звоню:
"- Эленстор? а как вас найти-то?!
-(указанный адрес)
- я по нему и нахожусь, никто о вас ничо не слышал!
- а! поднимайтесь скорей на третий этаж, мы справа за углом
-ок, а мопеды у вас тоже на 3 этаже?
- нееет, они в теплом гараже!!!
- а посмотреть как?
- Поднимайтесь, чо- нить придумаем.
конец связи.
Я иду на 3 этаж за углом направо.
Офис. Одна леди делает "ай бельме-шельме" по телефону на незнакомом мне языке, за другим столом восседает угрюмая личность. Сесть не предлагает. Сразу вопрошает серьезным тоном:
- что вы хотели...
- Мотоцикл турэндуро (про Деуавилле я уж молчу скромно..)
- Супер тенери 4400 Евро
Протягиваю ему распечатанное объявление с автору, где позиционирует фотко ТА при ценнике 3500Е
-Можно посмотреть этот мотоцикл?
- Нет Нельзя!
Я бросил ненужную бумажку и покинул это интересное заведение.
На улице шел малюсенький снежок и на душе было приятно от многих моментов того дня- встречи со старыми друзьями и удачно прогулянной работы. Про Эленстор я сразу забыл.
Но на всякий случай, чтобы уважаемые мной люди не теряли так же время, я сейчас всё это случайно вспомнил-)