Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
как бы не напороться.....
Pavel Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:33 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Стесняюсь

Quote (Полутурист)
Но давайте не будем АRT-а клевать сильно.
Дык его ни кто и не клюет smile Было бы за что smile
Наоборот, тема была создана не рвать кого либо, а подсказать людям куда не стоит обращаться или же обращаться с опаской, если нет другого выбора. Сёма, это не наш метод smile
Quote (Art)
Как с высокой вероятностью определить пробег написать не смогу...надо смотреть, очень много зависящих друг от друга факторов. А год просто: -на тормозных шлангах. Например среди кучи надписей белым по чёрному-(97/3)-значит 97 год, март -На обратной стороне пластиковых элементов есть сетка год-месяц-там где последняя точка это и есть год и месяц производства -на колёсных дисках в кружочке
Вот за это спасибо wink Факторов на самом деле много, надо просто более детально их описать. Например я не знаю многих нюансов.
Может проще купить заплесневелый мотор, но реальный пробег, чем наоборот.
Quote (Полутурист)
Лучше составьте пособие здесь для новичков, как, куда смотреть, кому и чему верить. Это многим поможет и вам спасибо скажут.

Так вот и есть тема №2 куда смотреть и что щупать "Как снизить риск ошибки при покупке мотоцикла." Только что то не очень активно народ высказывается. smile

ephu Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:14 | Сообщение # 17
Мотоцикл: Есть

Сейчас offline
Pavel, а чего туда большего добавить, кроме того, что Илья описал (текст с мото-ру)? По-моему исчерпывающе достаточно.

Разве что только узкую конкретику для каких либо моделей мотоциклов...

Pavel Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:45 | Сообщение # 18
Мотоцикл: Стесняюсь

Quote (ephu)
Pavel, а чего туда большего добавить, кроме того, что Илья описал (текст с мото-ру)

Собрать воедино и разместить на верху в разделе продам и куплю. Плюс разместить образец объявления о продаже и покупке. Думаю полезно.

ГудВин Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:50 | Сообщение # 19
Мотоцикл: М-72 46г,ТулаТ200М 65г,NT700VA

Сейчас offline
Итак, дорогие друзья, свершилось- я оборатил "ВНИМАНИЕ ! НЕКОТОРЫЕ ФИРМЫ ПРЕДЛАГАЮТ ВОССТАНОВЛЕННУЮ ПОСЛЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ АУКЦИОНОВ МОТОТЕХНИКУ С ,,ПОДНЯТЫМ,, ГОДОМ ВЫПУСКА И ,,СМОТАННЫМ,, ПРОБЕГОМ !"

Все напечатанное капсом и предложение ТА 650 по сходной цене было мной выужено на автору, распечатано и прихвачено с собой в командировку в стольный град.

Далее я поимел интереснейшее путешествие в поисках указанного адреса, и по адресу этому успешно провел расследование на тему" где же тут у вас эта фирма?" Взятые и допрошенные языки стойко молчали, и я пошел на крайние меры.
Звоню:
"- Эленстор? а как вас найти-то?!
-(указанный адрес)
- я по нему и нахожусь, никто о вас ничо не слышал!
- а! поднимайтесь скорей на третий этаж, мы справа за углом
-ок, а мопеды у вас тоже на 3 этаже?
- нееет, они в теплом гараже!!!
- а посмотреть как?
- Поднимайтесь, чо- нить придумаем.

конец связи.
Я иду на 3 этаж за углом направо.

Офис. Одна леди делает "ай бельме-шельме" по телефону на незнакомом мне языке, за другим столом восседает угрюмая личность. Сесть не предлагает. Сразу вопрошает серьезным тоном:
- что вы хотели...
- Мотоцикл турэндуро (про Деуавилле я уж молчу скромно..)
- Супер тенери 4400 Евро

Протягиваю ему распечатанное объявление с автору, где позиционирует фотко ТА при ценнике 3500Е
-Можно посмотреть этот мотоцикл?
- Нет Нельзя!

Я бросил ненужную бумажку и покинул это интересное заведение.
На улице шел малюсенький снежок и на душе было приятно от многих моментов того дня- встречи со старыми друзьями и удачно прогулянной работы. Про Эленстор я сразу забыл.

Но на всякий случай, чтобы уважаемые мной люди не теряли так же время, я сейчас всё это случайно вспомнил-)

Сообщение отредактировал ГудВин - Пятница, 13.02.2009, 08:57

Slvovich Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:53 | Сообщение # 20
Мотоцикл: BMW F650 GS TWIN

Сейчас offline
Был тоже в этой компании - не понравилось. У меня сложилось впечатление, что они работают только в ВЕРХНЕМ ценнике. Те объявления что были на автору выложены при звонке оказывались уже проданными. А когда при мне продавец выбирал на мобилДе мото, то меня несколько шокировал ценник... т.е. то, что немцы предлагали за 3000 евро при доставке в Москву уже стоило около 6500, я тоже умею на калькуляторе долго и красиво "щелкать" особенно когда знаю, что моя прибыль меньше 50% не может быть.
При этом купить в этой конторе двухлетку с гарантией производителя вполне реально. Но это уже другие деньги.

нет смысла идти если боишься упасть

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: