Рейтинг мотофирм по надёжности
|
|
ЧИП | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:10 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| По поводу ИЖ - вчера наблюдал такой экземпляр в любительской гонке эндуро, вполне себе
|
|
| |
Pate | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:11 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата Ak-Ba ( ) Весьма сомнительное удовольствие - идти на оранжевом в горах по тропе над пропастью.
Лучше только секс в молодости...
|
|
| |
бубен | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:31 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Цитата ЧИП ( ) Цитата бубен () И вы до сих пор верите американским отчётам
Вы сначала научитесь жигули делать biggrin Особенно верю их отчётам что ваша ракета "калибр" лишь копия принятого на вооружение 40(!) лет назад Томагавка, и т.д. и т.п. Просьба не флудить. Если считаете что япы хуже, так и пишите. А что я не так сказал,я не верю ни отчётам не журналам,только нормальным ПАЦАНАМ. Делать жигули и пить жигулёвское научился одновременно,а тема сама по себе флуд по определению. Ах да,в Иже хорошого только одно,его не жалко в гомне оставить и забыть.
Сообщение отредактировал бубен - Понедельник, 24.10.2016, 15:34 |
|
| |
Ak-Ba | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 17:49 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj
Сейчас offline
| Ну мы же, не из той серии когда, каждая лягушка - свое болото хвалит... а просто обсуждаем, вроде как надежность? Что насчет горной тропы, так все что хотел сказать, это то: что лучше иметь под собой тяговитый мотоцикл с плавными, сильными низами, чем пусть и легкий но дерганый, на котором нужно палить диски, чтобы не наиграть вниз, не так разве? И потом, сухой вес моего мотоцикла 147кг. полная масса 185, разве это так уж и много? Ну конкретно мой весит немного за 200, со всеми доработками. Вот как раз тем, как он рулится, я доволен очень. В свое время, КТМ не дал мотоциклы англичанам, а вот Бимеры подсуетились, и выдали мотоциклы, ну и пару джипов в придачу - с командой для поднятия мотоциклов на грунте. И вот с тех самых пор, Бимер - наилучший турыст! Но только для асфальтового туризма, имею в виду литр=двести. Пару раз видел немцев в Азии, так вот они смотрели на мои подвески, потом на свои и чуть не плакали... Потому как на рваных ямах - там никак... А еще я пробовал слегка проехать на том же 1200 2007г. так у меня голень упиралась в острые края датчиков заслонок, такого мне уж точно не понять... Ну это я мыслю применительно к туристическому использованию.
Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!
|
|
| |
KTMen | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 18:14 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: KTM 1090 Adventure R 2017
Сейчас offline
| А применительно к туристическому использованию, к большому сожалению, современному производителю на нас наплевать с высокой колокольни... Всё нужно дорабатывать. К примеру рама старых мотоциклов служила и защитной клетью силового агрегата. А теперь модные турэндуры щеголяют "затейливым" внешним каркасом (доп. опция) без которого, первое же падение может стать началом кап. ремонта двигателя
Цитата Ak-Ba ( ) полная масса 185, разве это так уж и много? - не много, но это без вещей, а 690й будет весить столько уже загруженный, но плата за это будет: более частое обслуживание и внимание к агрегатам. Тяговитость решается подбором звёзд. Ездят ведь и двухтактные туристы (я сам на двухтактнике много эндурил и с +одинкой тоже и ничего тянуло как на "лифте", только щёлкай передачами и держи обороты в моменте)
Сообщение отредактировал KTMen - Понедельник, 24.10.2016, 18:19 |
|
| |
Pate | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 19:06 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
| Цитата KTMen ( ) - не много, но это без вещей, а 690й будет весить столько уже загруженный, но плата за это будет: более частое обслуживание и внимание к агрегатам. В горах на 690-ом умрешь, мы ездили на EXC - 114кг с грузом 140 кг.
|
|
| |
Ak-Ba | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 19:17 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Смотрел видео ваше, там у вас парень на "маленьком" 950-м по камням прыгал, тяжко ему было, а поход - классный конечно, там некоторые супер-спортивные турысты - ОТДЫХАЮТ! А с современного, мне очень понравилась новая Африка, ну если откинуть прогрессию без масленок...
|
|
| |
eli | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 19:59 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| " А какой у Вас вопрос? Устройство радиолампы." Карцев и Ильченко.
|
|
| |
Ak-Ba | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:20 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| Та вопрос простой совсем: чем обошелся " маленький" КТМ после похода - что повылазило/поломки там? Просто интересно
|
|
| |
Pate | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:24 | Сообщение # 40 |
Сейчас offline
| Цитата Ak-Ba ( ) Смотрел видео ваше, там у вас парень на "маленьком" 950-м по камням прыгал, тяжко ему было, а поход - классный конечно, там некоторые супер-спортивные турысты - ОТДЫХАЮТ! Это очень давно было, и по дорогам, а этим летом по тропам ездило 3 КТМ EXC и 3 Бахи.
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:33 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Это очень давно было, и по дорогам, а этим летом по тропам ездило 3 КТМ EXC и 3 Бахи. Pate, А видео есть?Любопытно взглянуть.
|
|
| |
Pate | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 23:11 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| Видео будет здесь, Гром сейчас готовит http://www.ofrp.ru/viewtopic.php?f=15&t=4802
|
|
| |