Мегапутешествие по России
|
|
Мастак | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 14:44 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: BMW R 1100 GS
Сейчас offline
| Чип, как-то странно говорить: "там всегда стреляют" , показывать фото с табличкой "мины" , и при этом обвинять зомбиящик в том, что только он всех пугает. И еще, при чем здесь "медаль за покорение Кавказа"?
Сообщение отредактировал Мастак - Понедельник, 31.10.2016, 14:54 |
|
| |
ВАА | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 14:52 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Ксантия,
Цитата Кстати, вот любого из вас спроси, был ли там или там - все везде были и не только в нашей стране) Ну конечно! Именно так! Это ж сайт мототурыстов, как-никак! Если брать в совокупности, то все были везде, ведь каждый побывал где-то... Ну разве что на Луне ещё не были... Ну мы такие, да!
А по Северному Кавказу (в части, входящей в состав России) отмечу следующее: ездить там конечно можно (только осторожно), но напряжённость ощущается как нигде сильно. Везде. На автозаправках, в гостиницах, на улицах городов, в кафе. Видно по манере общения, поголовному наличию у местных холодного (но думаю я и огнестрельного там не меньше) оружия. Вообще Сев.Кавказ - это регион, где стрелковое автоматическое оружие можно купить до сих пор вместе с боеприпасами. Не думаю, что они его только продают и ни разу не используют... Там как на минном поле на фотографии ЧИПа - вроде дивная красота природы, а на самом деле смертельная опасность. Я старался эти участки побыстрее проехать, а уж о специально подготовленной поездке "туда" вообще не задумывался. Но есть любители поискать приключения на свою жопу. Им там самое место. Есть такие чудилы, которые едут в даже в зоны боевых действий из туристических побуждений, а потом просят о помощи. Соседняя Грузия - полнейший контраст. Вот уж поистине рай для мототуризма. Совершенно спокойно и нет ощущения минного поля. Так вот. Есть с чем сравнить, можете быть уверены.
P/S: телевизор в нашей семье уже 16 лет не смотрел никто (разве что случайно где-нибудь в общепите или на автомойке...)
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
Сообщение отредактировал ВАА - Понедельник, 31.10.2016, 15:11 |
|
| |
Walazar | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 14:59 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) Ну разве что на Луне ещё не были...
Эх, не трави душу, BAA)
Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")
|
|
| |
Vitalik | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:24 | Сообщение # 19 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) Ну разве что на Луне ещё не были...
Цитата Walazar ( ) Цитата ВАА () Ну разве что на Луне ещё не были...
Эх, не трави душу, BAA) ...так эта... луна концерт даёт... третьего числа... можете сходить.
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
ВАА | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:29 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Не, я не пойду, готовлюсь к Коркин Пати в двадцатых числах - говорят очень забавное меропрятие и агитируют к посещению.
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Вторник, 01.11.2016, 23:11 | Сообщение # 21 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| чего интересного извозиться в грязи, волоча мотоцикл на себе целый день, кормя комаров и слепней, зная при том, что есть объезд? это мазохизм называется в медицине путешествие по ссылке в первом сообщении вызывает легкую ХОРОШУЮ зависть в плане наличия у людей свободного времени на такие длительные поездки.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Среда, 02.11.2016, 08:40 | Сообщение # 22 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Цитата AlexSPB ( ) чего интересного извозиться в грязи, волоча мотоцикл на себе целый день, кормя комаров и слепней, зная при том, что есть объезд? Да никакого интереса нету, просто начинается все одинаково всегда: "пацаны, я тут знаю короткую дорогу..."
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Среда, 02.11.2016, 10:51 | Сообщение # 23 |
МОДЕРАТОР
Сейчас offline
| BOB4IK, да это понятно. на "буханке" сколько раз сам на эти грабли наступал а потом думаешь - выеду назад или нет?
|
|
| |
Walazar | Дата: Среда, 02.11.2016, 11:00 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Сейчас offline
| Цитата AlexSPB ( ) а потом думаешь - выеду назад или нет?
Небольшой боянистый рассказик на тему ТУТ!
Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")
|
|
| |
Мастак | Дата: Среда, 02.11.2016, 11:56 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Вот еще видюшки про Кавказ, на вид все спокойно... https://youtu.be/ZXziKgStD7U https://youtu.be/KCtQAhbHTFc https://youtu.be/xxSpRcQwAh0
|
|
| |
ВАА | Дата: Среда, 02.11.2016, 20:06 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Цитата на вид все спокойно... Всё правильно написал: "НА ВИД всё спокойно"...
|
|
| |
Поршнев | Дата: Четверг, 03.11.2016, 09:17 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| Молодцы ребята, мне кажется интересно ездят! Только вот девушку я бы поберёг, и вынес багажничек под вещи. Ну и для сравнения, за 125 тыс на FZX не менял ни цепь ГРМ, ни маслосъёмные, ни кольца, ни вторую передачу, ничего ) Только диски сцепления и один раз регулировал клапана. А гонялся мотоцикл и до маяка на Рыбачьем, и в Хибины, и около тысячи грунтовых дорог только в Грузии, в общем всякого хлебнул )
|
|
| |
Ксантия | Дата: Четверг, 03.11.2016, 12:26 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| ВАА, про Грузию прям слушать спокойно не могу...даже пошла на то, что затащила парней на Годердзи ( а ведь зарекалась там ехать ещё раз) только, чтобы поскорее убраться из этой страны... Хамство просто повсеместное.. больше туда ни ногой.
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Мастак | Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:03 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) больше туда ни ногой Странно слышать такие полярные мнения. Интересно от чего это зависит, от личного восприятия, или от звезд на небе?
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:31 | Сообщение # 30 |
МОДЕРАТОР
Сейчас offline
| Мастак, скорее от мышечной массы и количества ездоков в команде. Кавказ к сожалению понимает только силовое давление. мозгов там нет. одни рефлексы как у собачек Павлова.
|
|
| |