Помогите советом.
|
|
WHT | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:11 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (ярик) нашли в рыбатском магазине бахилы хим защиты по 6 зеленых Подскажите коллеги где точно бахилы есть в Москве?
Сообщение отредактировал WHT - Понедельник, 12.11.2007, 18:14 |
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:40 | Сообщение # 17 |
| Quote (WHT) Подскажите коллеги где точно бахилы есть в Москве? на рынке экстрим, и гдето на рогожке Oss знает, он там покупал. покруче есть в Панавто на Звенигородской
|
|
| |
WHT | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:43 | Сообщение # 18 |
| Quote (Pavel) покруче есть в Панавто на Звенигородской Покруче? Это уже интересно. Sidi по 160 евро? ))))
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (OSS) первые километры подарят массу новых ощущений... Главное, чтобы они не были неприятными Quote (Pavel) Fork Oil Factory Line 2,5W СтОит это, наверное, от души...
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (serg) СтОит это, наверное, от души... Да ужжж, 620р литр
|
|
| |
OSS | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:19 | Сообщение # 21 |
| В "Экстриме" на 2 эт.бахилы ОЗК летом были, но дорого 250р., а так в рыболовных магазинах города по 150р. (тоже летом). Под мотобот 42 подходит №1, но лучше померить.
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:21 | Сообщение # 22 |
| Quote (WHT) Покруче? Это уже интересно. Sidi по 160 евро? )))) Летом были, какой фирмы незнаю, но деловые такие с виду, по 1500р
|
|
| |
ярик | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:41 | Сообщение # 23 |
| Спасибо за совет по шиповке колес,на переднее колесо поставил просто днепровскую старую покрышку на заднее митзелер,прошиповал не очень плотно.Сегодня с утра решили пробно скататся километров на 200.Выехав из города увидели ледянную трассу и вот тут я полюбил шипы.Как вкопанный не сбавляя скорости шол там где друг крался.Правда в городе с шипами на новом и чистом асфальте надо быть акуратней ,ну так и не для города я это делал :
Сообщение отредактировал ярик - Вторник, 11.12.2007, 09:28 |
|
| |
OSS | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:43 | Сообщение # 24 |
| Ярик, ты что шиповал только заднее колесо? На мой взгляд это не есть гуд. И еще. Это касается всех. Фотки для наглядности в т.ч. в форуме это очень хорошо, но давайте придерживаться во первых 50кб, а во вторых располагать их на других сайтах см. тут http://mototravels.my1.ru/forum/20-16-3#805. Фотки более 50кб находящиеся на нашем сайте при чистке будут удаляться в первую очередь. Фото, загруженные на других серверах - пока хранится материал к которому она прилеплена.
|
|
| |
ярик | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:28 | Сообщение # 25 |
| Quote (OSS) Ярик, ты что шиповал только заднее колесо? На мой взгляд это не есть гуд. Нет, оба.Quote (OSS) И еще. Это касается всех. Фотки для наглядности в т.ч. в форуме это очень хорошо, но давайте придерживаться во первых 50кб, а во вторых располагать их на других сайтах см. тут http://mototravels.my1.ru/forum/20-16-3#805. Фотки более 50кб находящиеся на нашем сайте при чистке будут удаляться в первую очередь. Фото, загруженные на других серверах - пока хранится материал к которому она прилеплена. Простите за фотки,я неподумал Скорее невнимательно читал "небольшой ликбез по сайту" (прим. OSS)
|
|
| |