Ищу гараж/место в гараже в районе Преображенской пл. (МСК)
|
|
KaDaveR | Дата: Среда, 26.04.2017, 18:49 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S 2000
Сейчас offline
| Приветствую! Купил весной DRZ + к тому, переехал к м. Преображенская площадь. Старый гараж стал недоступен. Может кто-то готов сдать место в своем гараже или снимает и хочет разделить плату в тех краях? Также буду признателен за советы или контакты людей, которым помогут с решением задачи. Я человек ответственный, так что проблем с моим соседством быть не должно.
|
|
| |
KAM705 | Дата: Среда, 26.04.2017, 19:13 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Маленький совет: находите в нужном районе все гаражи(ные) кооперативы)) и с этой проблемой к охране, оставляете свой номер телефона. Еще на въезде должна быть доска объявлений, просите туда приклеится, должно сработать.
Сообщение отредактировал KAM705 - Среда, 26.04.2017, 19:14 |
|
| |
KaDaveR | Дата: Среда, 26.04.2017, 22:56 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| KAM705, да, таков план "Б" Думал, не вставая с кресла проблему решить, если получится
Так то ставлю мотоцикл прямо перед окнами на закрытой парковке Моспаркинга, но постоянно охранник жалуется, что это незаконно, якобы (по телефонам горячей линии говорят, что парковка мотоцикла бесплатная на всех видах московских муниципальных парковок).
|
|
| |
KAM705 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 08:46 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Цитата KaDaveR ( ) по телефонам горячей линии говорят, что парковка мотоцикла бесплатная на всех видах московских муниципальных парковок Найди бумажку с этим пунктом и ему в...руки)) А про гараж у знакомого так появилась соседка.
|
|
| |
KaDaveR | Дата: Четверг, 27.04.2017, 11:26 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| KAM705, я официальный запрос собираюсь написать, чтобы письменно разъяснили, что и как. Есть же еще одна проблема с этими парковками. При въезде на мотоцикле не получается получить билет на проезд - датчики не видят мотоцикл. Так что официально через шлагбаум не получается проехать.
|
|
| |