по дороге на байкал будем иметь достаточно длинный перегон красноярск- байкал. посоветуйте где лучше на данном отрезке заночевать. лучше байк пост, что бы и советов понадовали на что смотреть куда ехать)) но можно и просто красивые хорошие остановки.спасибо!
А вы без палаток? Можешь Крыне написать! Но он может быть занят. А так по дороге есть гостишки за 600-1200 рубл.или палатка!
кто есть Крыня и что с ним можно обсудить?) мы с палатками. но и в гостишках можем, просто хотим совета где лучше, красивее, с пользой и тд можно остановиться)
Ivan_S, тут я, но тама меня уже нету, в поиске я...
Человек, владелец ТДМ-900 ОБЯЗАН знать про форум ТДМ и про хэлп-лист ТДМ-хэлп лист и более того, в Иркутске есть ОСНОВАТЕЛЬ этого форума ХАКЕР - https://vk.com/kolpakov54 У них слёты проходят ежегодные. По ссылке приведённой Вас проведут по Всей РОССИИ-матушке. Регистрируйтесь и ...
Не лишним будет глянуть в наш хэлп-лист, тут так же много людей, которые живут на Вашем маршруте. В общем УСПЕХА! Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....