ПОСЛЕДСТВИЯ...
|
|
eli | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:26 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| pm, с большим уважением отношусь к тому, как Вы ездите, ноЦитата pm ( ) Всех дальнобойщиков ждёт шейный остеохондроз. А любителей зимы так подавно! Айренбат без остеохондроза вообще липа! "НЕ ВЕРЮ" (цитата), значит, не точно сидишь, экипируешься, не точно чувствуешь своё тело.
pm, повторяю, с большим уважением отношусь к тому куда и как Вы ездите и определённые серьёзные вещи почерпнул из Ваших отчётов.
Сообщение отредактировал eli - Воскресенье, 19.11.2017, 17:28 |
|
| |
Ксантия | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:59 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| DolukAV, я в пробке теряю килограммы и это плюс
pm, согласна, особенно, когда ну очень долгая поездка - проблему решила йогой и боли ушли (ну почти) и голову могу повернуть практически назад
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Понедельник, 20.11.2017, 01:05 |
|
| |
Ксантия | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 01:16 | Сообщение # 48 |
Сейчас offline
| eli, и экип правильный и шлем относительно лёгкий и мотоцикл даже другой - в смысле посадки ( раньше думала, что сижу неловко и поэтому болит шея, но нет, сейчас тоже бывает - но реже и через большее количество пройденных км.
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Stasey | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 11:52 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата eli ( ) значит, не точно сидишь, экипируешься, не точно чувствуешь своё тело. +100500. Еще с велосипедов заметил. Чуть не та геометрия, и начинает шею ацкий ломить. На Мотивах у меня то же самое. Бывает конечно, но
Цитата Ксантия ( ) но реже и через большее количество пройденных км. Еще обратил внимание, что на боли в шее сильно влияет положение руки на ручке газа. Надо следить, что бы руки на руле лежали симметрично. Мне "флажок лентяйка" на ручке газа сильно помогает.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:38 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| Наверно тоже бы задавался вопросами и очковал ответов За что? Почему я? И тд и тп Но карма у меня такая, что в 18 лет, в армии, встретил носителя Дзен Буддизма Далее только углублял свои познания в этой тематике, йогой, медитациями, вегетарианством. Теперь, через 25 лет, у меня нет вопросов ЗА ЧТО Есть вопрос ЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ДОЛЖНО НАУЧИТЬ Как квинтэссенцию Буддизма, посоветую Зеланда https://www.youtube.com/playlis....HkREiVq Кому остался щелчок пальцев, до понимания, тот и, остальным рано. По теме На мото езжу с Д-6, кто в теме тот пойиёт, потом Рига, Крпаты, Минск, Чеза Уралы и с 2008 япомоты В 2002 собирали в реанимации, врезался в бок машины на 140 Был на Урале сухаре, валил на все деньги в 2 ночи по главной Укурен и под пивом но смотрите год, тогда это было норм Собрали, выжил, 6 месяцев на костылях, потом снова на мото С тех пор не одной аварии, читаю и интуичу Дорогу на все 100 Под пивом езжу конечно, но вне ДОПов, по грунтам и на эндуро. С эндуро вылетал и не раз и об дерево бывало Но ввиду жизни у реки и много рыбы, кости крепкие, переломы редкость. Вывод Короткая и яркая или долгая но тусклая
Про карму, про причины и следствия, не буду тут раскатяшиваться Кто в теме, тот в теме, остальным пох, да КРЫНЯ? Как-то так
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Понедельник, 20.11.2017, 15:08 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:52 | Сообщение # 51 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Совего тёзку-физика съел ещё давно, многое познавательно. Но всё же судьбу испытывать не нужно, она для воплощения задуманного, а не для экзаменов на прочность.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 17:25 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Но всё же судьбу испытывать не нужно, Вроде логично НО по факту, все мы дёргаем судьбу "за усы" От жизненной скуки От непонимания чего хотим Всё сложно, не все могут познать себя и понять себя Это архи сложно, мы себя фантазируем, приукрашиваем Кто хочет реально познать себя? А если лох? А если трус, неудачник, мямля? Вот и живём в масках, в масках и в масках Познать себя реального сложно А если познал, тебе уже всё равно На моду, на мнения, на всё и вся Ты познал Истину... Заденет ли тебя мещанство и тд и тп человеческое? И вот опять слова в пустоту Кто познал тому не надо, кто не познал, тому зря. ОЙФСЁ
Это, как пояснять девственнику, что такое оргазм
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Понедельник, 20.11.2017, 17:29 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 18:56 | Сообщение # 53 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Пётр, познать себя суждено не каждому.
Но разница между познаниями себя и испытанием судьбы всё же есть. Познавать себя это эксперименты/пробы/действия по отношению к себе. А испытывать судьбу это эксперименты/действия/пробы по отношению к будущему, предстоящему, грядущему.
Проще говоря, ты можешь калечить себя, но идти дорогой своей истинной, выбранной. А можешь менять дороги, на которых испытания будут калечить Тебя возвращая нерадивого на путь истинный, предначертанный. Это разные понятия.
В общем фсё, не про это здесь. Здесь про последствия травм...
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
eli | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 20:40 | Сообщение # 54 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) eli, и экип правильный и шлем относительно лёгкий и мотоцикл даже другой - в смысле посадки ( раньше думала, что сижу неловко и поэтому болит шея, но нет, сейчас тоже бывает - но реже и через большее количество пройденных км. Ксантия, Йога, штука очень хорошая, главное, найти грамотного человека, который ведёт в ОБЩЕМ РАЗВИТИИ, а не просто даёт физ. упражнения и стойки, сидки, лёжки . А, по делу езды, важно чувствовать своё тело, до клеточки, тогда автоматически не будет перегрузки на конкретные участки тела. Тогда менее важен тип мотоцикла, его подвеска, вес - аэродинамика шлема, экип. и т.д. Вадим, извини, больше не буду
Сообщение отредактировал eli - Понедельник, 20.11.2017, 20:43 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 21:18 | Сообщение # 55 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Илья, я ведь понимаю, что почти вся физическая недугА происходит от не знания кто есть мы по сути, как устроены и что с нами делать. Отсюда фраза Жванецкого "Сколько их не останавливай, а они всё равно в гроб лезут...." становится актуальной и по сей день.
Вспомнил, я ещё левую кисть не могу в полной мере использовать из-за травмы большого пальца, О!
|
|
| |
KTMen | Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:53 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: KTM 1090 Adventure R 2017
Сейчас offline
| Так про последствия можно сказать и по другому. Мотоцикл (эндуро в частности) это спортивная дисциплина и мототуризм это тоже спорт, а последствия его: соблюдение режима дня и питания, выполнение гимнастических упражнений для общего развития и гибкости тела, сокращение употребления алкоголя, отказ от курения, тренировки и путешествие на свежем воздухе и в любую погоду, закалка, укрепление нервной системы, иммунитета, расширение географических навыков, ориентирование в незнакомой местности, развитие коммуникабельности, пример подрастающему поколению и тд. Приобретение знаний в материальной части техники, познание на опыте сути физических процессов движения, расширение кругозора и наконец, это интересный образ жизни в кругу единомышленников. Вот последствия, а вы всё про болячки пишите
Сообщение отредактировал KTMen - Вторник, 21.11.2017, 14:55 |
|
| |
Team660 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 16:56 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: TT600, CB400SS, ZZR1100
Сейчас offline
| Ё-МОЁ ! Ещё и не пить, и не курить, и не выражаться, да ещё и зарядку по утрам делать !? Ну совсем безрадостная картина получается ! Хорошо, что я с колёсами завязываю, перехожу на сбор спичечных этикеток ! Господи, спасибо - вразумил, позаботься, чтоб не передумал ...
|
|
| |
KTMen | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:41 | Сообщение # 58 |
Мотоцикл: KTM 1090 Adventure R 2017
Сейчас offline
| Team660, Про: не выражаться базара не было. Но культура речи тоже никому не повредит))) Ps: Вы, конечно, можете и дальше пить-курить и не делать по утрам зарядку, а потом жаловаться, что мол прострел в пояснице и остеохондроз шейного отдела это всё непременно от мотоцикла
Сообщение отредактировал KTMen - Вторник, 21.11.2017, 17:49 |
|
| |
Ксантия | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:49 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| eli, улыбнуло
даже если человек просто будет копать траншеи из года в год... многие годы ( без включения головы, без чтения умных книг и советов форума и даже, если он сможет забить на свою интуицию каким-то образом),то независимо ни от чего - у него это будет получаться все лучше и лучше... Главное копать часто - желательно каждый день
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Вторник, 21.11.2017, 20:50 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:49 | Сообщение # 60 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Вот интересно. Последствия несоблюдения режима всем знакомо. Но я знаю тех, кто соблюдал режим годами и видел, что они страдают.... Что же выходит, что режим нужен лишь для отчётности?
От себя же. Всё написанное KTMen верно и работает, но с детства ли все это соблюдали и знали вышеописанное?
|
|
| |