ПОСЛЕДСТВИЯ...
|
|
Ксантия | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:55 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| КРЫНЯ, я отвечу... Можно же?! Нет, не так - все бухают, курят до одури, едят все подряд, спят по часу в сутки... Короче, отрываются по-полной. А вот потом приходит время и оппааа... Они уже трезвенники, едят правильную еду, спят положенное время и читают лекции ( считай парят мозг всем остальным, как хорошо жить правильно и как правильно надо жить).
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Вторник, 21.11.2017, 21:01 |
|
| |
KTMen | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:03 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: KTM 1090 Adventure R 2017
Сейчас offline
| КРЫНЯ, Чаще всего люди только думают, что соблюдают режим дня и питания, к примеру многие жалуются что не могут похудеть сидя на строгой диете, но как известно в Бухенвальде не было толстых Про вышеописанное я же и говорю, что это последствия увлечения мотоциклом. Ибо он не для слабых духом! И заставляет быть в форме.
|
|
| |
Ксантия | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:09 | Сообщение # 63 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| KTMen, я тебя умоляю а как же дядьки с пузанами на мотоциклах
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Graber | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:40 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: Intruder 200
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) я тебя умоляю smile а как же дядьки с пузанами на мотоциклах smile
Крутят мало.
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Среда, 22.11.2017, 13:26 | Сообщение # 65 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| Кстати пузо не значит плохое здоровье Оно может быть и от пранаямы (дыхательные упражнения) Но это редкость в нашем обществе У нас, если пузо, особенно плотное, это банально каловые камни. Вот вы снаружи себя моете и всё такое, а изнутри? И Йога она разная, путей много, цель одна Хатха йога конечно хороша, но не надо зацикливаться на ней Мне например Раджа йога гораздо приятней к практике. Но тут ясное дело у каждого свой склад ума.
А вообще, нельзя давать всем одинаковое Кому диеты и упражнения в тему, а кому и нет. Но вот банальные растяжки суставов и немного изометрических упражнений, думаю всем самое оно https://yandex.ru/search....ажнения
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Среда, 22.11.2017, 13:27 |
|
| |
Stasey | Дата: Четверг, 23.11.2017, 10:15 | Сообщение # 66 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Очень часто, на моте ловлю один и тот же глюк. В какой-то момент начинаю слышать музыку, очень отчетливо. Думал, особенности шлема, или работы мотора мотика. Время показало, что ни от мота, ни от шлема это никак не зависит. Сначала очень пугало. Потом привык.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Shalashov | Дата: Четверг, 23.11.2017, 12:43 | Сообщение # 67 |
Мотоцикл: BAJAJ Boxer BM 150
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ) В какой-то момент начинаю слышать музыку, очень отчетливо.
И шо поють)? Prodigy vs Иван Купала)?
А вообще, занятный глюк. Мне кажется, напрямую связан с физическим состоянием - может, устал, или наоборот, некий всплеск. "Что вижу, то и пою)!"
one of the genus of motorcyclists
|
|
| |
Xiretuk | Дата: Четверг, 23.11.2017, 15:55 | Сообщение # 68 |
Мотоцикл: ИЖ Планета 5
Сейчас offline
| Лучше всего отдыхать в Москве, там смелости быть не должно, красивые раскрепощенные девушки смогут сделать все за вас
|
|
| |
Graber | Дата: Четверг, 23.11.2017, 17:45 | Сообщение # 69 |
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ) Очень часто, на моте ловлю один и тот же глюк. В какой-то момент начинаю слышать музыку, очень отчетливо. Это шум ветра в шлеме. Если долго слушать, что он тебе "говорит" можно сойти с ума.
Явление современной Науке известно давно, и весьма неплохо изучено.
|
|
| |
bandana | Дата: Пятница, 24.11.2017, 03:30 | Сообщение # 70 |
Мотоцикл: Jianshe JS125 6-a
Сейчас offline
| Цитата Graber ( ) Это шум ветра в шлеме. Слышу несуществующую отдалённую музыку в самолётах. С детства. Ах да, в авиарейсы шлем не беру.
Viva la malokubatura! Так Shalashov сказал и не волнует. Гы-гы-гы...
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 24.11.2017, 07:00 | Сообщение # 71 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Xiretuk, заблокирован за размещение ссылки на сайт "услуг".
|
|
| |
KTMen | Дата: Пятница, 24.11.2017, 15:29 | Сообщение # 72 |
Мотоцикл: KTM 1090 Adventure R 2017
Сейчас offline
| При долгой монотонной езде не раз ловил "спонтанную медитацию" при этом граница реального и не реального становится как бы размыта, тут и до беды недалеко. Отрезвляющим фактором явился рык прямотока)) Теперь, как чувствую что начинаю "проваливаться" так просто даю газку и знатный "пердёшь" возвращает в действительность.
|
|
| |
Stasey | Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:00 | Сообщение # 73 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата KTMen ( ) Теперь, как чувствую что начинаю "проваливаться" Та и не проваливаюсь. Вполне бодр.
Цитата bandana ( ) Слышу несуществующую отдалённую музыку в самолётах. У меня звучит существующая. И при том, очень эксклюзивная.
Цитата Shalashov ( ) И шо поють)? Prodigy vs Иван Купала)? То "Маричель", то КикВоки древние, Ректаймы старенькие.
Цитата Shalashov ( ) может, устал, или наоборот, Да фиг знает, не с того, ни с сего!
Цитата Xiretuk ( ) Лучше всего отдыхать в Москве, красивые раскрепощенные девушки смогут сделать все за вас Так их везде пруд-пруди!
Цитата Graber ( ) Это шум ветра в шлеме. Уже шлемак на Шуберт ХХХ-шный заменил. Поют, сцуки!
Цитата Graber ( ) Если долго слушать, что он тебе "говорит" можно сойти с ума. Когда осознал, что это глюк, перестал париться, и стал получать удовольствие! Воткнул было, в шлемах гарнитуру, подумал, и выдернул нах, обратно! Зачем это все, когда и так все без акумов-зарядок, не плохо играет и поет!
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:29 | Сообщение # 74 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Музыка в гарнитуре хороша в МСК и когда идет нудное поглащение км:) А потом она либо сама выключается, либо я просто забываю ее включить. В Крыму гарнитура была включена только когда я в первое место обитания ехала и то, только потому, что мне названивали с вопросом "ты где" те, кто там ждал. Пока не было гарнитуры регулярно начинала что-то напевать себе под нос на долгих и не очень перегонах. Оно нормально в дороге, либо играет что-то, либо что-то всплывает и напеваешь... Исключения у меня только когда идет восторг окружающим миром, там просто поглощается то, что видишь вокруг. Главное еще глубоко не уходить в свои мысли, размышления и воспоминания... У меня такое витание в облаках однажды плохо кончилось. Теперь стараюсь контролировать процесс. Кстати, прибавление газу помогает.
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
Graber | Дата: Пятница, 24.11.2017, 23:25 | Сообщение # 75 |
Сейчас offline
| Цитата bandana ( ) Слышу несуществующую отдалённую музыку в самолётах. С детства. Ах да, в авиарейсы шлем не беру. biggrin Шлем для этого эффекта необязателен.
|
|
| |