стрёмно одному
|
|
Graber | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 23:12 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Intruder 200
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ) Правда с одним из моих товарищей иногда стрёмно, по принципу если все идет хорошо и гладко, то это скучно и не интересно) Есть такой... Почему то придерживается правила, что если нет проблем, то нужно их создать. Тот ещё приключенец.
|
|
| |
Ксантия | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 23:54 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Виталик, здесь об этом 4 страницы написано: одни не могут ясно донести свою мысль, другие не могут понять, что от них требуется, поэтому найти попутчика с которым хочется проехать больше, чем один день, не представляется возможным.
Коль, пирожные не помню
Graber, я не поняла в чем твоя старомодность?! Ты в палатку не можешь пойти к девушке? Или ты в принципе принять не можешь такую ситуацию - типа, а как же цветы, кино и гуляния при луне?!
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Graber | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 23:58 | Сообщение # 48 |
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) Graber, я не поняла в чем твоя старомодность?! Ты в палатку не можешь пойти к девушке? Или ты в принципе принять не можешь такую ситуацию - типа, а как же цветы, кино и гуляния при луне?! Как то да... Таким воспитали.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 26.06.2018, 00:53 | Сообщение # 49 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ) лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал!) Мысль, которую мне открыл Отец в 15-летнем возрасте. Я тогда её вообще не понял.
Ежели не брать половые различия и опустить их как в детстве, то выходит, что попутчики выбираются исходя из личных понятий о добре и зле. Что во мне хорошее (как я это вижу), то хочу что бы было в другом человеке. Ведь это как выбор друга, только на поездку.
А значит, что выбирая друга, мы выбираем себя в другом теле... Именно поэтому трудно найти попутчика. Хотя.... Гибкость мышления человека запросто может нивелировать расхождения...
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
i0lega | Дата: Вторник, 26.06.2018, 16:10 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: Yamaha XT 600E
Сейчас offline
| Какая глубокая тема..... оказывается проблема серьезней чем я думал... Я социофооб и "сыч".. ну я думал это только мне попутчиков трудно найти.. оказывается и у нормальных людей затруднения
Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E
|
|
| |
lexx | Дата: Вторник, 26.06.2018, 16:35 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: R1100RT
Сейчас offline
| Мне думается ,что если возникает дилемма, одному или с кем-то, то в первую очередь надо спросить себя: А для чего я еду в путешествие? - для удовольствия . Здесь нужен полный релакс, и терпеть заморочки другого человека не имеет смысла. Поэтому лучше в одного, в своем темпе. - для преодоления маршрута и достижения цели. Здесь имеет смысл объединяться для облегчения жизни. Как описано выше Вадимом: эгоисты объединяются во имя общего. Сам путешествую исключительно для удовольствия, поэтому проще одному .
в основном общаюсь на transalp-club.ru
|
|
| |
adel | Дата: Вторник, 26.06.2018, 16:55 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| чет пока читал, стока хотел написать, а потом подумал и чет мысли как то слишком широко разошлись а потрындеть то хочется)))))Добавлено (26.06.2018, 16:55) --------------------------------------------- lexx, новичку посоветовал начать не с одиночного, а с кем-то, но не большое и желательно в опытными локальные выездки 200-500км набравшись опыта или обретя настоящего товарища - можно потом уже ездить в тандеме можно бить шишки самомому, а можно ускорить этот путь
|
|
| |
Ксантия | Дата: Среда, 27.06.2018, 09:20 | Сообщение # 53 |
Сейчас offline
| Цитата Graber ( ) Как то да... Таким воспитали
Ну да, с одной стороны воспитание, с другой - в палатку то хочется, иначе, к чему вопросы об этом....диссонанс однако)
А тема -огонь! Надо переименовать её - "стремно ехать с попутчиком" и перенести в раздел юмора
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Ксантия | Дата: Среда, 27.06.2018, 09:34 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Поэтому я и написАл, что Я НЕ ЗНАЮ что она думала. У меня задача была одна, пусть она свою маску снимет, а иначе останется одной в лесу.
Вадим, в следующие раз, если кто-то не захочет ( по твоему желанию) "снять с себя маску" в первый же день вашего знакомства, внеси разнообразие в наказание: например, поставь в угол, ещё можно ремнём отхлестать...
Какие все же "интересные" задачи у людей в дальнобое, как скучно я живу
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Graber | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:05 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) в палатку то хочется, иначе, к чему вопросы об этом.... Это всё гендерные стереотипы. В палатку может хотеться по разным, порой весьма удивительным, причинам.
Цитата Ксантия ( ) А тема -огонь! Надо переименовать её - "стремно ехать с попутчиком" и перенести в раздел юмора А потом беседа уйдёт в другую сторону, и опять переименовывать...
|
|
| |
adel | Дата: Среда, 27.06.2018, 14:28 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) А тема -огонь! Надо переименовать её - "стремно ехать с попутчиком" и перенести в раздел юмора ну лично мне напряжнее, от того постоянно пасти, приходится темп сбавлять или отказываться от какого нить фаталити ну или думать стоит ехать тащить попутчика туда, чтобы тащить себя и его, чтобы потом еще выслушивать
|
|
| |
sed | Дата: Среда, 27.06.2018, 20:38 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Поиски попутчиков в интернете обычно ни к чему хорошему не приводят, т.к. то что в инете и в реале зачастую не совпадает: 1) вроде неплохие в инете люди - вживую оказываются совсем не такими, а некоторые инетные толи и мудаки при личном общении оказываются интересными личностями 2) подбор попутчиков в инете создает долговременные обязательства с незнакомыми людьми, при этом см. пункт 1.
по моему опыту, случайные встречи в дороге дают более приятный результат: не приглянулся - потрещали 5 минут на обочине, пожали руки и разъехались. Хороший человек- поехали вместе,
Адель, привет
Сообщение отредактировал sed - Среда, 27.06.2018, 20:39 |
|
| |
Дым | Дата: Четверг, 28.06.2018, 06:24 | Сообщение # 58 |
Мотоцикл: Suzuki GS850G :o)
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) кофе по ночам мы ездили пить в Шереметьево
А мы в Феодосию гоняли, за сто вёрст, за пачкой сигарет.))) (Тогда в Феодосии была, единственная в Крыму табачная фабрика). И мы были рокерами.)))
Грязь не смывать! Она лечебная!
|
|
| |
Дым | Дата: Четверг, 28.06.2018, 06:35 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: Suzuki GS850G :o)
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) одни не могут ясно донести свою мысль, другие не могут понять, что от них требуется, поэтому найти попутчика с которым хочется проехать больше, чем один день, не представляется возможным.
Цитата i0lega ( ) ну я думал это только мне попутчиков трудно найти.. оказывается и у нормальных людей затруднения
Для того что бы собрать компанию людей могущих путешествовать вместе и долго, универсальных советов не существует. Я знаю только один, действенный способ - "метод научного тыка", то есть - не попробуешь, не узнаешь. Начинаешь ездить с кем получиться, не понравилось, в другой раз с другими. Через лет 5 - 10 подберётся устраивающая всех участников компания. А может и с первого раза повезёт. Вот как то так.
Грязь не смывать! Она лечебная!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 28.06.2018, 07:17 | Сообщение # 60 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| "И каждый пошёл своею дорогой, А поезд пошёл своей..." ©
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |