стрёмно одному
|
|
Shadow61 | Дата: Вторник, 03.07.2018, 17:59 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| Цитата molot26rus ( ) да и блин еще с индуро покатушек мне просто тупо нравится как люди реагируют на группу байкеров, да нравится и ничего не могу поделать. Зарождающийся чопперист детектед Нет более понтомётного мотоцикла чем чоппер Это я как чопперист по жизни говорю
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Вторник, 03.07.2018, 18:00 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 03.07.2018, 19:10 | Сообщение # 77 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Самая недоступная для моего понимания категория мотоциклистов была категория чАоперисты, или байкеры: косухи, цепи, татухи и прочая а оуратрибутика.
И Судьба свела меня с этой категорией. Стал ездить на чоппере Харлей Хэрритэдж 2017 по служебным делам, так сказать. Посетил тест-драйв Харлей-Девидсон, протестировал три мотоцикла этой марки....
По сути ветки. Я не понимаю как можно одному ездить в дальнобой на этой группе мотоциклов. Прошу не путать с турэрами классической компоновки. По моему разумению именно эти мотоциклы требуют группы, которую я наблюдал из 7 мотоциклов Электро-Глэйдов. И ни одного одинакового!.... Созерцание себя и природы на такой БУМ-БУМ-тракторе представлению ни поддаётся. А вот смотреть на красоту рядом ездящих, на недостатки других мотоциклов, на себя-выставление-на-показ.... вот этого в чоппере хоть отбавляй.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Вторник, 03.07.2018, 23:33 | Сообщение # 78 |
Сейчас offline
| Скажем так, на чоппера тянет в основном нарциссов А этот психотип, как известно, нуждается в окружении Потому чопперисты в основном и ездят толпами Но люди меняются в процессе жизни. Вчера ты нарцисс, а завтра социопат, потом наоборот Гораздо скучнее застревать в одном состоянии
Memento mori
|
|
| |
Graber | Дата: Вторник, 03.07.2018, 23:57 | Сообщение # 79 |
Мотоцикл: Intruder 200
Сейчас offline
| Цитата Shadow61 ( ) Скажем так, на чоппера тянет в основном нарциссов Т.е. чоппер не является более комфортной жоповозкой, чем дорожник?
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 04.07.2018, 00:15 | Сообщение # 80 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Цитата Shadow61 ( ) Гораздо скучнее застревать в одном состоянии Постоянство - удел мужчины; обратное - женские капризы. Разве нет?
Цитата Graber ( ) Т.е. чоппер не является более комфортной жоповозкой, чем дорожник? Чоппер чопперу рознь потому, что их подвидов намного больше чем дорожников. Там классический чоппер, турэр, стрит (короткобазный чоппер), олдскул, минималисты и много ещё каких... Поэтому обобщённое "чоппер" нужно сводить при обсуждении к конкретике.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Среда, 04.07.2018, 00:15 |
|
| |
molot26rus | Дата: Среда, 04.07.2018, 11:37 | Сообщение # 81 |
Мотоцикл: vfr1200x drz400s
Сейчас offline
| Цитата Shadow61 ( ) Зарождающийся чопперист детектед
с удовольствием бы, я бы вабще хотел бы и чопер, и спорт, и гипербайк, вот только не все выходит так как хочется. но пока есть желание буду пробовать. по мне лучше попробовать и плеваться, чем не знать и рассуждать
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 04.07.2018, 12:33 | Сообщение # 82 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Цитата molot26rus ( ) по мне лучше попробовать и плеваться, чем не знать и рассуждать Истинно! ТОлько ни "не знать", а "не пробовать". Так мой отец говорил о женщинах, мол пощёчину лучше получить, чем разсуждать....
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Среда, 04.07.2018, 13:26 | Сообщение # 83 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Постоянство - удел мужчины; обратное - женские капризы. Разве нет? Экие глупости вы говорите Постоянство - признак тугоумия Гибкий ум меняется под задачи и условия И не важно какое тело, женское или мужское Это всего лишь оболочка, проводник сознания ИмхА
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Среда, 04.07.2018, 13:27 |
|
| |
Shadow61 | Дата: Среда, 04.07.2018, 13:36 | Сообщение # 84 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Чоппер чопперу рознь Внешне да, без сомнения их множество разновидностей Круизёры, чоппера, пауэр круизёры и тд Но всех их объединяет ход подвески в 4-6-8 см и трудность руления Про тормоза и отстутствие ветрозащиты ваще молчу Не возможность пружинить ногами и получать все удары в позвоночник А ударов будет много, уж поверьте чопперисту с 10 летним стажем на них Но при всём при этом, познав и дорожники и спорты и эндуро и турэндуро Меня снова и снова тянет на именно чопп и на V-твин Это сложно пояснить, надо пробывать поездить на всём Откатать по пару сезонов на всех классах мото Дорожник, спорт, круизёр, чоппер, эндуро, турэндуро И вот тогда уже, имея в своём багаже опыт и впечатления Выбрать Мотоцикл подходящий именно тебе У меня ушло 10 сезонов на этот путь и каждый сезон я менял мотоцикл Последние 8 сезонов вроде уже успокоился Другого пути нет
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Среда, 04.07.2018, 13:47 |
|
| |
Shadow61 | Дата: Среда, 04.07.2018, 13:41 | Сообщение # 85 |
Сейчас offline
| Цитата Graber ( ) Т.е. чоппер не является более комфортной жоповозкой, чем дорожник? В реалиях нашей страны, однозначно нет. А дорожник не комфортен по отношению к турэндуро. Компромиссы, всегда компромиссы, асфальт или плохой асфальт или грунтовки Делая уклон в одну сторону вы теряете в другой и так постоянно. К сожалению нет мотоцикла который бы был заепца и на асфальте и на грунтовках КЭП
А вообще, если вопрос стоит о комфортности жопца То автина тут вне конкуренции
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Среда, 04.07.2018, 13:43 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 04.07.2018, 19:23 | Сообщение # 86 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Цитата Shadow61 ( ) Постоянство - признак тугоумия Это скажите несменяющейся годами своей аватарке...
А серьёзно, то изменяемость должна приходить с изменением нас соответственно развитию личности. Но ежели достиг порога, когда достиг ЦЕЛИ РАЗВИТИЯ зачем меняться? И очень ошибочное мнение о постоянстве как и тугоумии! Вы постоянно кому-то друг, допустим. И что? Это показатель тугости? Или Вы постоянно любите жареную картошку. Это так же показатель тугоумия?
Поэтому, оба состояния соответствуют определённой фазе развития личности. Вы сформировались в своей мото-ипостаси, выбрали то, что имеете и его хватит, надеетесь, на долго, а может навсегда. Но судя вашей логике это признак тугоумия и нужно менять коня. Надеюсь, понятно по какой причине, конечно что бы быть гибко-умным.
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Среда, 04.07.2018, 19:24 |
|
| |
Shadow61 | Дата: Среда, 04.07.2018, 22:07 | Сообщение # 87 |
Сейчас offline
| Ну, не знаю Остановившееся в развитии - отмирает Но мы не совсем понимаем друг-друга Коль идут примеры с картошкой и аватарками И говоря тугоумие, не имею ввиду тупость Имею ввиду малоподвижность сознания и психики, её стабильность. Это не плохо и не хорошо, просто данность.
Мне лично, с такими стабильными быстро скучно становится. В народе таких называют занудами
Memento mori
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 05.07.2018, 00:05 | Сообщение # 88 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Цитата Shadow61 ( ) Остановившееся в развитии - отмирает В контексте мотоциклетного развития, нет. В контексте полноценности личности просто отпадает за ненадобностью, или отмирает ежели это звучит благочестивее.Цитата Shadow61 ( ) И говоря тугоумие, не имею ввиду тупость Имею ввиду малоподвижность сознания и психики, её стабильность. Малоподвижность психики в поиске себя (разсуждения о себе, мысли о себе, о своём развитии) это касается только себя; а малоподвижность психики выражаемая в поведении (поступки, жесты и слова обращённые к другим людям) вот тут и вылазит наружу её отклонение....
Цитата Shadow61 ( ) Мне лично, с такими стабильными быстро скучно становится. В народе таких называют занудами Снова же. В контексте моторазвития, возьмём к примеру МИРАЖА. Он уже третий (или второй Тигр покупает). Это значит что он остановился ДОСТИГНУВ ЦЕЛИ своей и ему хорошо от этого. Почему же будет скучно с ним и почему он зовётся занудой согласно утверждению?
Мы о чём: о развитии в поиске мотоцикла, себя в мотоцикле, что бы было самому с собой комфортно в поездке, или мы про то, что раз стрёмно одному с собой, тогда нужна компания? Но я уверен, что человек, который боится (или не может, не умеет) оставаться сам с собою менее светового дня без привлечения электронных протезов (гаджетов), вот такой человек будет как голодный волк искать стаю, независимо от стажа, возраста, социального положения, материального благополучия. И нет обратной зависимости, что все, которые имеют стаж, возраст и прочее так же ищут себе подобных.
Короче. Главное, что бы на душе было хорошо и не важно сам ли или в коллективе. Это важнее.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 05.10.2018, 15:04 | Сообщение # 89 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| ГУСЬ, жжжёшь ненавязчиво пора в баню
|
|
| |
Толямба | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 10:35 | Сообщение # 90 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Название темы, как три копейки, а философия в мессагах, как у Конфуция... ))) Ездил один, езжу один и буду ездить один. Один раз с Толей ивановским из Ольгинки вместе по пути ехали до Воронежа, искренне прошу у него прощения за тогдашнюю Тенеру. Подвел фильтр, засерил его на Кавказе Когда я один - мои проблемы никого не тормозят и проблемы других не тормозят меня. Мои проблемы я в любом случае решу сам.
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |