Приложение для мотоциклистов myMoto
|
|
mrhard | Дата: Среда, 09.05.2018, 11:51 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Трансальп
Сейчас offline
| Начал пользоваться приложухой под Андроид, пока все тестирую но функционал безумно радует, даже наш любимый форум есть в ленте новостей!!!
Из официального описания:
В приложении Вы можете:
— общаться с друзьями; — транслировать свое местоположение, когда Вы находитесь пути; — оповещать пользователей о групповых поездках; — создавать групповые каналы для общения; — вести бортжурналы, сервисные книжки, публиковать отчеты о поездках; — продавать мототехнику, экипировку и запчасти на встроенной доске объявлений; — искать интересные места и мероприятия для посещений; — следить за происшествиями в Вашем городе; — подписаться на новости и акции от организаций и мотосообществ;
Есть официальный канал для общения по трансальпам, правда я пока там один((
Самая классная функция «в Дороге» — назначил список друзей, которым я транслирую свое местоположение когда отправляюсь в поездку, если вдруг со мной случается беда, то товарищи меня быстро найдут. Да и в групповых поездках полезно - потерялся участник, видим где он заплутал.
В общем молодцы! К сожалению доступно пока только для Android. Под iOS скоро выпустят.
Кому интересно — https://play.google.com/store/apps/details?id=motorunet.com
Сообщение отредактировал mrhard - Среда, 09.05.2018, 11:52 |
|
| |
Zмей | Дата: Пятница, 06.07.2018, 10:57 | Сообщение # 2 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| количество сообщений у автора делают этот пост похожим на просто рекламу очередной попытки сделать МОТО-приложение. Если честно, не знаю ни одного человека, кто пользовался бы заявленными возможностями.
Цитата Есть официальный канал для общения по трансальпам, правда я пока там один(( Общение по трансальпам происходит на transalp-club.ru потому что
|
|
| |
Zusman | Дата: Вторник, 10.07.2018, 08:50 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Для надкушаного яблока это приложение выпустили. Установил, попробовал, тот же самый мессенджер с кучей дополнительных плюшек которые делают его неудобным. Учитывая что существует вацапоподобные то вещь на любителя. Хотя в этом приложении зарегины группы байкеров. Идёт оповещение о запланированных слётах. Да и помощь можно запросить.
Сообщение отредактировал Zusman - Вторник, 10.07.2018, 08:54 |
|
| |
Zusman | Дата: Суббота, 04.08.2018, 01:56 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Поюзал приложение. Странное такое. И не совсем удобное. Удалил.
|
|
| |
Толямба | Дата: Суббота, 04.08.2018, 18:34 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Господа, не имейте моск. Давно существует мотохелплист.ру
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
Толямба | Дата: Суббота, 04.08.2018, 18:35 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| В тлт могу даже наклейки дать
|
|
| |
Zusman | Дата: Вторник, 14.08.2018, 09:32 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Цитата Толямба ( ) Давно существует мотохелплист.ру
http://motohelplist.com/
любое подобное приложение будет эффективно только за счёт массовости и реальных дел.
Толямба, подскажи пожалуйста, а чат каналы там индивидуальные или любой подключиться может?
Сообщение отредактировал Zusman - Вторник, 14.08.2018, 09:41 |
|
| |
Толямба | Дата: Вторник, 14.08.2018, 11:22 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Есть общие чаты, есть приватные, есть личка... Из минусов данной проги - это отсутствие push-уведомлений. Разговаривал по этому поводу с разработчиком, он говорит, что прикрутить уведомлялки выходит достаточно дороговато, программа то не коммерческая, денег с нее никто не имеет
|
|
| |