Мото-парковка в Сити
|
|
РАВ | Дата: Четверг, 23.05.2019, 22:02 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Yamaha Stratoliner
Сейчас offline
| Всем привет! Кто работает в москва Сити, подскажите плиз, где пакуем байки. В июне туда переезжаем
РАВ
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 23.05.2019, 22:58 | Сообщение # 2 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Езжу туда к товарищу. Заезжаешь с любого шлагбаума (их вроде 6, не точно скажу). Заезжаю через пятый. Ставят все на тротуаре (там дорогие стоят, видать руководителей). А просто на дороге вдоль бордюра стоят разные, более простые, как раз возле автомата оплаты за парковку. Бесплатно 15 минут, но проехав так просто (вдруг у тебя получится), то стой спокойно, там ЦОДД не ездит.
Ещё вариант, это опускаться в подземку, где стоянки машин под разгрузки для торгового центра + подземные парковки. Так я поступаю просто. Подкатываю к любым воротам, там у каждого из них охранники. Я выбрал ближний и просто говорю, мол, покарауль часок. Даю 50 рублей и люди смотрят за ним. Ни разу не было что-то плохого.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
РАВ | Дата: Пятница, 24.05.2019, 22:49 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Yamaha Stratoliner
Сейчас offline
| Спасибо! Воспользуюсь
РАВ
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 24.05.2019, 23:14 | Сообщение # 4 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| К слову. Места в подземке отгорожены пластиковыми отбойниками по типу тех, которыми дорожные работы огораживают от потока машин. Ты просто ставь в свободное место, чуть сдвигая такой "кирпич", а затем просто ставь его сзади мотоцикла. Я думаю, на месте сориентируешься.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |