Статистика
|
|
nik6282 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 03:34 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Привет всем, Вот и я пополнил ряды статистики. У меня тоже увели мотоцикл прямо из под окон моего дома. Как было в стихах: Ищут пожарные, ищет милиция, ищут его но не могут найти. Полиция сделала предположение: если байк не найдут за неделю, то шансов найти его потом будет еще меньше. Сижу жду результатов дела с страховой компанией. Ник
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:58 | Сообщение # 2 |
| Соболезную Надеюсь что страховки хватит для макси снижения добавления при покупке другого, если к этому приведет.
|
|
| |
serg | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:10 | Сообщение # 3 |
| Надеюсь, с английскими страховщиками нет такого геммороя, как с нашими
|
|
| |
eli | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:18 | Сообщение # 4 |
| Сочуствую , если найдут, хорошо, если увы, желаю взять аппарат, который будет радовать.
|
|
| |
OSS | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:55 | Сообщение # 5 |
| Да, мрачная статистика... Не дай бог никому. Коля, надейся на лучшее!
|
|
| |
Zмей | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
| не позавидуешь. Ну, будем надеяться, как было выше сказано, на страховщиков....
|
|
| |
RUSя | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:59 | Сообщение # 7 |
| Потерю мота, особенно если он тебе служил более нескольких лет, я б сравнил, как потерю члена семьи Хреново, когда кто-то за тебя решает нужен тебе мот или нет Не думай о худшем, надейся на лучшее.
|
|
| |
nik6282 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:51 | Сообщение # 8 |
| Геморой с английскими страховщиками наверно такой же, как и с русскими, ну разве что англичане посылают тебя на три буквы вежливо и при этом извиняясь. Но это так, просто крик души. А на деле, после долгого вынужденного простоя все решилось как нельзя лучше. Итог: страховая покупает НОВЫЙ, т.е. нулевый байк, точно такой же, какой был "передан в надежные руки, которые дожны отсохнуть" (сухой, мрачный юмор). Забираю байк в эту субботу. На байке средств безопасности по стоимости как пол-байка, и если и его угонят, то блин!!! СЛОВ более не будет. PS: только вчера вернулся из Москвы, народ в столица на мотиках уже катается, ох как было завидно, не представляете.
|
|
| |
Sаша | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (nik6282) Итог: страховая покупает НОВЫЙ, т.е. нулевый байк, точно такой же, какой был "передан в надежные руки, которые дожны отсохнуть" (сухой, мрачный юмор). Во,блин,хочу в англию Quote (nik6282) Геморой с английскими страховщиками наверно такой же, как и с русскими, ну разве что англичане посылают тебя на три буквы вежливо и при этом извиняясь Не ,русские и не страхуют старый мот,а если и застрахуют,то выплатят с потерей,новый не купят точно)))
|
|
| |
nik6282 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:39 | Сообщение # 10 |
| Саша, здесь тоже самое, т.е. страховая оценивает мотоцикл и платит согласно прескуранту изветсного только им с учетом амортизации. Таким образом мне повезло, что страховщики решили оплатить весь байк. Кстати байк, угнанный, ему было всего 48дней. Я примерно за 1.5недели до угона прошел первый сервис (600миль / 1000км). Конечно в таком случае им дешевле купить новый байк, чем заморачиваться с выплатой денег. Так они купили новый байк за 8тыс. фунтов (из которых 500 это франшиза), а я страховал на сумму 9тыс, и к тому же на байке был фирменный хондовский багаж (panniers and top-box), которые тоже подтягиваются к тыс.фунтов и их надо тоже возмещать, ну страховка такая была: байк и все причиндалы... В общем они где-то с экономили, но мне даже лучше, мне байк нужен, а не деньги.
|
|
| |
nik6282 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:48 | Сообщение # 11 |
| Ура - Ура - Ура Свершилось. Я получил новый байк :-)
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:25 | Сообщение # 12 |
| ну, с обновкой!
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:18 | Сообщение # 13 |
| Удачи! Чтоб ездилось в радость, долго, далеко, красиво.
|
|
| |
Sаша | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:21 | Сообщение # 14 |
| Поздравляю! А если не секрет, сколько страховка стоит?
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (nik6282) Ура - Ура - Ура Свершилось. Я получил новый байк :-) Пряздря Искренне рад
|
|
| |