Ищу попутчика
|
|
Genrih | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:52 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| ок...ищем еще людей...кстати , потом если захочешь приезжай во Львов с подругой...жильем обеспечу...
|
|
| |
catsastrophies | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:01 | Сообщение # 17 |
| да, приглашаем желающих, готовим документы, думаем над маршрутом и над все необходимым, что может понадобиться в дороге, без спешки....
|
|
| |
catsastrophies | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:03 | Сообщение # 18 |
| может на обратном пути заедем, ща работаем, а отпуск на поездку потратить планируем. ты говорил что есть прикидка по маршруту, если она в электронном виде, скинь ознакомиться
|
|
| |
Genrih | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:33 | Сообщение # 19 |
| сделаю...
|
|
| |
catsastrophies | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:12 | Сообщение # 20 |
| вот ссылка на форум, где я еще разместил объявление http://www.motoleague.nnov.ru/forumnew/viewtopic.php?p=28073#28073
|
|
| |
kuznez-1000 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:33 | Сообщение # 21 |
| Я бы поехал. (FZ-1000 S 2007) Цену вопроса не прикидывали? http://pics.livejournal.com/kuznez_1000/pic/0000128d/
|
|
| |
catsastrophies | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:54 | Сообщение # 22 |
| Привет, Кузнец! если есть желание, то поехали, но учитывй, что я еду на чоппере (Хонда-Шадоу 1100), манера езды будет разная. Цену вопроса примерно прикидывали - 2 евро литр бензина (вроде максималка по ценнику), гостиница - 70 евро (средняя цена), ну а сколько ты будешь есть и пить считай сам. У нас тут в ходе планирования некоторые изменения произошли, расчет по времени увеличился, на весь маршрут получается не меньше трех недель, старт намечаем на середину августа. Если проблемм нет, могу скинуть прикидку по маршруту.
|
|
| |
kuznez-1000 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:46 | Сообщение # 23 |
| Quote (catsastrophies) на весь маршрут получается не меньше трех недель, старт намечаем на середину августа. Если проблемм нет, могу скинуть прикидку по маршруту. Что означает "манера езды будет разная")) В колоне надо ехать (по моему) в шахматнои порядке при скорости 100-120 в условиях трассы. Я буду подстраиваться под ведущего. Меня предварительно устраивает, вышлите маршрут. Давно мечтал это сделать.
|
|
| |
catsastrophies | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:09 | Сообщение # 24 |
| в колонне в шахматном порядке походу не получится, ибо Генрих что-то пропал, а из желающих только ты, так что получится в колонну по одному)))))
|
|
| |
Genrih | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:33 | Сообщение # 25 |
| Друзья я не пропал, я активно готовлюсь к движению. Вопрос визы уже решил. Как у вас с визами решается?
|
|
| |
catsastrophies | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:20 | Сообщение # 26 |
| у меня пока кроме загранпаспорта, мотоцикла и желания ничего нет, купил КПК с навигатором, визы начну оформлять в июне, т.к. ранее чем за два месяца не берут. Генрих, ты какой страны визу сделал? я думаю делать французскую, т.к. они не требуют бронирования гостиницы и делают на месяц сразу. я маршрут прикинул, Польша, Германия, Бельгия, оттуда до Мадрида на поезде, дальше на побережье и вдоль до Рима, назад через Австрию, Чехию, Польшу. Что скажешь? я посчитал, что так будет дешевле и быстрее (больше времени можно катаццо по солнышку и больше времени и денег останется для пива в Чехии). Общался с людьми, которые путешевствовали по франции на мотиках, ничего положительного не услышал, поэтому решил не тратитть время на эту страну.
|
|
| |
kreja | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:04 | Сообщение # 27 |
| Quote (catsastrophies) Общался с людьми, которые путешевствовали по франции на мотиках, ничего положительного не услышал, поэтому решил не тратитть время на эту страну. Странно, был не однократно, мож они по банам фигачили.
|
|
| |
catsastrophies | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:58 | Сообщение # 28 |
| Quote (kreja) Странно, был не однократно и как впечатления? по автобанам и по муниципальным дорогам ездили, но не в этом суть, говорят, что везде грязно и полно народу, пробки (про Париж), у одного с мотоцикла что-то сняли....
|
|
| |
Genrih | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:40 | Сообщение # 29 |
| Визу сделал польскую, шанген. Насчет маршрута думал много. Как там с поездом не знаю, и не представляю, а вот ехать надо по югу Европы. Через Венгрию на Италию, по югу Франции и на юг Испании. Лучшего маршрута нельзя придумать. Все побережье Средиземного моря у наших ног, точнее колес...:)))
|
|
| |
catsastrophies | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:07 | Сообщение # 30 |
| я тоже думал над маршрутом, вот примерный план: Берлин, Брюссель - вот тут на поезде - Мадрид, Барселона, Марсель, Флоренция, Рим, Венеция, Вена, Брно, Краков кто что думает?
|
|
| |