Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Ищу попутчика
Genrih Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:52 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Стесняюсь

ок...ищем еще людей...кстати , потом если захочешь приезжай во Львов с подругой...жильем обеспечу...

catsastrophies Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:01 | Сообщение # 17

да, приглашаем желающих, готовим документы, думаем над маршрутом и над все необходимым, что может понадобиться в дороге, без спешки....

catsastrophies Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:03 | Сообщение # 18

может на обратном пути заедем, ща работаем, а отпуск на поездку потратить планируем. ты говорил что есть прикидка по маршруту, если она в электронном виде, скинь ознакомиться

Genrih Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:33 | Сообщение # 19

сделаю...

catsastrophies Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:12 | Сообщение # 20

вот ссылка на форум, где я еще разместил объявление
http://www.motoleague.nnov.ru/forumnew/viewtopic.php?p=28073#28073

kuznez-1000 Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:33 | Сообщение # 21

Я бы поехал. (FZ-1000 S 2007)
Цену вопроса не прикидывали?
http://pics.livejournal.com/kuznez_1000/pic/0000128d/

catsastrophies Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:54 | Сообщение # 22

Привет, Кузнец!
если есть желание, то поехали, но учитывй, что я еду на чоппере (Хонда-Шадоу 1100), манера езды будет разная. Цену вопроса примерно прикидывали - 2 евро литр бензина (вроде максималка по ценнику), гостиница - 70 евро (средняя цена), ну а сколько ты будешь есть и пить считай сам. У нас тут в ходе планирования некоторые изменения произошли, расчет по времени увеличился, на весь маршрут получается не меньше трех недель, старт намечаем на середину августа. Если проблемм нет, могу скинуть прикидку по маршруту.

kuznez-1000 Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:46 | Сообщение # 23

Quote (catsastrophies)
на весь маршрут получается не меньше трех недель, старт намечаем на середину августа. Если проблемм нет, могу скинуть прикидку по маршруту.

happy
Что означает "манера езды будет разная")) В колоне надо ехать (по моему) в шахматнои порядке при скорости 100-120 в условиях трассы. Я буду подстраиваться под ведущего.
Меня предварительно устраивает, вышлите маршрут.
Давно мечтал это сделать.

catsastrophies Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:09 | Сообщение # 24

в колонне в шахматном порядке походу не получится, ибо Генрих что-то пропал, а из желающих только ты, так что получится в колонну по одному)))))

Genrih Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:33 | Сообщение # 25

Друзья я не пропал, я активно готовлюсь к движению. Вопрос визы уже решил. Как у вас с визами решается?

catsastrophies Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:20 | Сообщение # 26

у меня пока кроме загранпаспорта, мотоцикла и желания ничего нет, купил КПК с навигатором, визы начну оформлять в июне, т.к. ранее чем за два месяца не берут. Генрих, ты какой страны визу сделал?
я думаю делать французскую, т.к. они не требуют бронирования гостиницы и делают на месяц сразу.
я маршрут прикинул, Польша, Германия, Бельгия, оттуда до Мадрида на поезде, дальше на побережье и вдоль до Рима, назад через Австрию, Чехию, Польшу. Что скажешь? я посчитал, что так будет дешевле и быстрее (больше времени можно катаццо по солнышку и больше времени и денег останется для пива в Чехии). Общался с людьми, которые путешевствовали по франции на мотиках, ничего положительного не услышал, поэтому решил не тратитть время на эту страну.

kreja Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:04 | Сообщение # 27

Quote (catsastrophies)
Общался с людьми, которые путешевствовали по франции на мотиках, ничего положительного не услышал, поэтому решил не тратитть время на эту страну.
Странно, был не однократно, мож они по банам фигачили.

catsastrophies Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:58 | Сообщение # 28

Quote (kreja)
Странно, был не однократно

и как впечатления?
по автобанам и по муниципальным дорогам ездили, но не в этом суть, говорят, что везде грязно и полно народу, пробки (про Париж), у одного с мотоцикла что-то сняли....

Genrih Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:40 | Сообщение # 29

Визу сделал польскую, шанген. Насчет маршрута думал много. Как там с поездом не знаю, и не представляю, а вот ехать надо по югу Европы. Через Венгрию на Италию, по югу Франции и на юг Испании. Лучшего маршрута нельзя придумать. Все побережье Средиземного моря у наших ног, точнее колес...:)))

catsastrophies Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:07 | Сообщение # 30

я тоже думал над маршрутом, вот примерный план:
Берлин, Брюссель - вот тут на поезде - Мадрид, Барселона, Марсель, Флоренция, Рим, Венеция, Вена, Брно, Краков
кто что думает?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: