Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Ищу попутчика
catsastrophies Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:05 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Стесняюсь

Поездка намечается на лето 2008, более точные даты определятся по мере приблежения лета. Цель поездки - атлантическое побережье Испании, средиземноморское побережье Испании, Франции, Италии, на обратном пути проезд через Австрию и Чехию (тут планируются длительные остановки с безмерным потреблением вкуснейшего пива). Срок поездки примерно 2 недели.

Genrih Дата: Среда, 09.01.2008, 22:38 | Сообщение # 2

Готов ехать с вами...

catsastrophies Дата: Среда, 09.01.2008, 22:54 | Сообщение # 3

Genrih, отлично, начинает собираться компания, буду держать в курсе(и прочти личку)

Genrih Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:25 | Сообщение # 4

Quote (catsastrophies)
начинает собираться компания

Привет. А сколько народу будем собирать и на какой технике. У меня ямаха миднайт стар 1300, только купил, еще не обкатал.

catsastrophies Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:46 | Сообщение # 5

Народу, чем больше тем лучше, желательно на чеперах, мне едет ямаха вирага 1100. я поеду хоть один, но если будет компания это будет клево, особенно если компания будет хорошая. хочу сразу сказать, что это будет скорее прогулка, чем ралли на расстояние, вдали от трасс, в основном по небольшим дорогам, чтоб посмотреть колорит разных стран, с автобана ничего не увидешь, в общем поездка должна быть не напряжная. если есть знакомые, подтягивай на мероприятие.

серый-блин Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:53 | Сообщение # 6

какова средняя скорость движения и кол-во остановок в день
тоже планирую на лето по европе и с радостью присоединюсь к Вам . конечно же необходимо примерная дата выезд для оформления пакета документов.

Genrih Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:59 | Сообщение # 7

Quote (catsastrophies)
в основном по небольшим дорогам, чтоб посмотреть колорит разных стран, с автобана ничего не увидешь, в общем поездка должна быть не напряжная. если есть знакомые, подтягивай на мероприятие.

Полностью разделяю такую точку зрения, более того у меня уже подробный маршрут почти проработан. И еще есть предложение, после посещения мыса Рокка в Португалии махнуть на пароме в Марокко и немного там погулять, а потом вдоль испанского побережья потихоньку домой. Среднюю скорость и километры считать не будем, а будем делать то, что захотим. И еще количество должно быть не более 3-4 мотоциклов. Иначе будет бардак. Время поездки лучше всего сентябрь.Стартуем со Львова на Польшу. Это моя точка зрения.:)

Сообщение отредактировал Genrih - Пятница, 11.01.2008, 21:00

Genrih Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:02 | Сообщение # 8

Genrih,
Прикрепления: 8769122.jpg (245.6 Kb)

Сообщение отредактировал Genrih - Пятница, 11.01.2008, 21:07

catsastrophies Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:09 | Сообщение # 9

Genrih, давай обсуждать! 3-4 моца нормально, но я не против и 5-6, считаю что это нормально, тем более что компания ранее не знакомая, междусобойчиков быть не должно, как это бывает в больших колоннах. далее про марокко, марокко вроде не входит в шенген, а делать многоразовую шенгенскую визу для одной поездки будет накладно. и место старта должно быть нейтральное, я живу в Калининграде, мне до польши 50 км, так что мне удобнее встречаться сразу в польше. со временем поездки тоже не все однозначно, сентябрь - бархатный сезон для туристов, это может осложнить размещение в гостиницах и продвижение по дорогам, но с другой стороны сентябрь это уже не жарко (хотя на мотоцикле +30 это самое оно). а вот про среднюю скорость и километры полностью поддерживаю, и еще....классная фотка!!! ))
я предлагаю старт на конец июня с центральной площади Варшавы

Genrih Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:53 | Сообщение # 10

catsastrophies,
Думаю количестово участников может быть любым. Дай Бог набрать и трех желающих и могущих поехать. Лишь бы народ подобрался покладистый:). Стартовать из Польши без проблем, место встречи можно будет согласовать дополнительно, лично я считаю Краков более благоприятным с точки зрения нашего маршрута. Насчет сроков...знаю точно, что конец июля, и весь август вся Европа едет на юг Испании на Коста Браво и Коста дель Соль. Все дороги и все мотели забиты полностью. А сентябрь у них это уже не сезон, это работа, а у нас как раз бархатный сезон. Да и жара на юге Европы может быть не 30, а далеко за 40, а это уже для мотоцикла сильный напряг. Теперь насчет Марокко. Насколько я знаю существует т.н. испанское Марокко и шанген там катит в полный рост, но точно не знаю, уточню...Пришли свое фото, так для большего знакомства...

catsastrophies Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:10 | Сообщение # 11

место старта не самое главное, давай обсудим время старта, мне почему то больше импонирует июнь месяц, середина, можно начало, можно конец, а сентябрь х.з., к тому же в сентября могут в отпуск не отпустить.
http://foto.mail.ru/mail/catsastrophies/ вот мои фотки, так для большего знакомства

Genrih Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:20 | Сообщение # 12

catsastrophies,
По большому счету мне по барабану когда ехать. Я человек свободный, знаю точно, чем больше собираться и готовиться, тем меньше вероятность поездки :))) За фото спасибо...калоритно...:))) Ты по английски как?...могешь?...А то у меня с языками глухо...

catsastrophies Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:22 | Сообщение # 13

вот я по тому же принципу и думаю, чем больше собираться, тем меньше вероятность поездки, я бы вапче дернул в мае, но я не знаю когда мне моц привезут, его еще обкатать надо, проверить....я еду с пассажиром (с подругой), она может объясниться по-английски. думаю прикупить электронный переводчик в дорогу. у тебя спутниковый навигатор имеется?

Genrih Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:29 | Сообщение # 14

У меня тоже ситуация анологичная. Моц стоит в боксе но еще не обкатан, вообще на спидометре нули.Кстати очень рекомендую Ямаха миднайтстар XVS 1300 A. Виза в рабте, думаю за недельку будет годовая. У меня тоже вариант с подругой, но еще до конца не решен. Навигатора пока нет, но будет. В общем, вопросов очень много, по этому предлагаю не форсировать время поездки. Ты что милиционер?...

Сообщение отредактировал Genrih - Воскресенье, 13.01.2008, 18:43

catsastrophies Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:25 | Сообщение # 15

время поездки форсировать и не будем, но и зятягивать не надо, спокойно готовимся, без беготни.
уже не милиционер два года

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: