Грунтовая Диагональ.
|
|
edge ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:27 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: CRM250
Сейчас offline
| Финишировал успешно. Спасибо всем за чудесную компанию, Андрею, мотоциклисту, отдельное спасибо за организацию. Покатушка получилась более асфальтовая чем я предполагал, но замечательный вечер в гостинице все исправил. Душевно пообщались, попарились в баньке. Распитие спиртных напитков тому способствовало. В одном месте спецучастка не вошел в поворот, пришлось слететь в придорожные канавы -> отлетел кофр, сломалось его крепление. На следущий день по пути домой, на заправке, сломалась боковая подножка, упал вместе с мотоциклом, получил зеркалом в глаз -> глаз не пострадал, отделался легким синяком, подножку заварили в ближайшей автомастерской. Юстасу за оплату сварки большое спасибо, сам приехал домой с 5р в кармане, а брал 4т.р.
Сообщение отредактировал edge - Воскресенье, 11.04.2010, 23:46 |
|
| |
Бородеро ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:10 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14
Сейчас offline
| Да, отлично покатались, хоть и не без потерь по тех.части, а баня с пивом и общением - вообще чума! Всем участникам - респект! Кстати, вторая (незапланированная) часть маршрута - на Кострому, не уступает первой! Вот тут Диагональные Фотки то, что удалось нащелкать ,пока не сели батарейки.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
edge ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:44 | Сообщение # 48 |
Сейчас offline
| Огось, вас там ДПС поймал?
|
|
| |
Nak ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:27 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP
Сейчас offline
| Не, это подъехали дорогу спросить...Спасибо всем за компанию и оказание помощи в приобретении эндурного опыта Немного фоток: http://photofile.ru/users/nak62/115733473/
Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
Сообщение отредактировал Nak - Понедельник, 12.04.2010, 09:13 |
|
| |
Мотоциклист ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:20 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Всем спасибо за компанию. Да,действительно,поездка удалась. Пока планов нет,но магнитики-то остались... з.ы.Спасибо за фотки.
Сообщение отредактировал Мотоциклист - Понедельник, 12.04.2010, 18:29 |
|
| |
edge ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:06 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| А блин, а магнитики то свои я с пьяну в бане оставил.
|
|
| |
Бородеро ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:23 | Сообщение # 52 |
Сейчас offline
| У меня твои магнитики. Как-нибудь передам...
|
|
| |
садко ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:59 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: мопедка
Сейчас offline
| Quote (Мотоциклист) садко, участвуешь? Наконец то добрался до компа. Сезон еще не открыл. Дел навалилось, да расходники только в эту пятницу придут. Quote (Pate) В Палехе президент Шуйского МС имеет гостинницу, нас приняли с большими скидками. Поправлю, Президент Шуйского МС НЕ ИМЕЕТ гостиницу в Палехе. Хозяева гостиницы мембера Шуйского МС. P.S. Просто я сам являюсь членом правления Шуйского байк клуба "CRAZY REGION"
|
|
| |
striter ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:54 | Сообщение # 54 |
Мотоцикл: Yamaha Tenere XTZ660
Сейчас offline
| ничего в этом направлении не планируется?
|
|
| |
Мотоциклист ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:22 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| Я с удовольствием. Есть мысль уменьшить кол-во асфальта и увеличить грунтовую составляющую. Хотя реальные говна не привлекают. Наверное надо открыть новую тему,а там и детали прояснятся и коллектив подтянется. Какие мысли по : -датам -формату -длительности
|
|
| |
striter ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:32 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: Yamaha Tenere XTZ660
Сейчас offline
| пока плаланируем на майские с ночевой в палатках маршрут думаем пока состав-тенера,супер тенера,рейд
Сообщение отредактировал striter - Воскресенье, 24.04.2011, 22:34 |
|
| |
Бородеро ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:24 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| Мотоциклист, привет, Андрей! Давно тебя не видно было! На майские и так много мероприятий всяких, кто-то далеко успеет уехать. А вот числа 15-го мая вполне можно было бы. Я и брат на ТранаАльпе думаю подтянемся, может Нака уговорит новый Триумф Тигер затестить. По формату - думаю как в прошлом году оптимально - суббота хорошо покататься, вечерком отдохнуть в дружной компании, в воскресенье без фанатизма обратно, для отмороженных - с фанатизмом...
|
|
| |
Мотоциклист ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:51 | Сообщение # 58 |
Сейчас offline
| Привет,Вадим! Привет всем,кто это читает! ВНИМАНИЕ! Тема поднята ПРОШЛОГОДНЯЯ.(хоть и не моя инициатива,но я рад) Чтоб не было путаницы в датах и т. д. давайте обсуждать в другой теме. Ну,например,"Безлюдные Дороги". Вроде отражает концепцию мероприятия. Тему "Грунтовая Диагональ" предлагаю использовать только для ознакомления. Всё,следуйте за белым кроликом. Тьфу-ты. В тему "Безлюдные Дороги".
|
|
| |