Грунтовая Диагональ.
|
|
Мотоциклист ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Всем привет! Скоро весна Воодушевлённый предвкушением начала мотосезона хочу пригласить всех желающих прокатиться и открыть его(мотосезон) небольшим пробегом. Формат: мотопробег по дорогам общего пользования(70%-асфальт от хорошего до плохого,30%-грейдер). Маршрут создавался именно в поисках длинных грейдеров не очень далеко от дома. Техника: лучше что-то с достаточными ходами. Мы с женой легко проезжали на Супер Тенере. НО,если кто поедет на спорте или Голде-будет две группы,периодически пересекающиеся в пути. Авто: можно отправить по асфальту домочадцев(жены,дети,собаки,кошки,команда болельщиц ),т.к.- Обед: в кафе с видом на Горьковское водохранилище(ширина ок. 10км.-практически море в 400-500км от Москвы) Варианты: старт из Суздаля,обед в Юрьевце(Нижегородской обл.),далее по желанию. старт из любого города,встреча по желанию,ночевка:гостинничный комплекс около Юрьевца(рыбалка,прокат снегоходов) или палатки (оч. красивый мыс,берёзки,ландыши,но 6 км. грунтовки) Дата:как соберёмся-так и поедем. В прошлом году ездил в конце марта-на берегу +18,а ок воды +8-прикольно. Чуть позже будет карта и дополнения.
Сообщение отредактировал Мотоциклист - Четверг, 25.02.2010, 17:24 |
|
| |
Мотоциклист ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:36 | Сообщение # 2 |
Сейчас offline
| Оч.примерно. Серый-асфальт,оранжевый-грейдер,плохой асфальт. Карта не липнет,попробую позже.
Сообщение отредактировал Мотоциклист - Четверг, 25.02.2010, 19:53 |
|
| |
Бородеро ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:17 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14
Сейчас offline
| Почему бы и нет? Только с датой надо определиться, у меня сменный график работы. Посчитал, 10-11 апреля выходной в выходные...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Сообщение отредактировал Бородеро - Четверг, 25.02.2010, 20:20 |
|
| |
Мотоциклист ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| График у меня то-же . Могу подогнать вторник+среда+четверг,или пятница+суббота+воскресенье. В выходные жена не сможет,а кататься она любит. Лучше на буднях. Хотя,если есть желание прохватить по грейдерам,надо ехать без пассажира и без кофра. 10-11 апреля скорее всего поеду один. Судя по твоим дневным пробегам двух дней вполне хватит. Куда я приглашаю-там берег высокий. Для просмотра разлива найдём поположе. Хотел группу собрать... Прошлый раз катались:я на СТ и два парня на Африках-класс!
Сообщение отредактировал Мотоциклист - Четверг, 25.02.2010, 21:45 |
|
| |
Бородеро ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:11 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| А у меня жена наоборот, в будни работает. А кататся так любит, что одного меня под страхом лишения яйцев хрен куда отпускает. Единственное - вариант, если к кому в машину посадить до промежуточной точки, тогда по грунтовочкам вжарить от души можно... Вот так, допустим (не пугайтесь, это просто Варадера без пластика, побил его немного)
|
|
| |
Мотоциклист ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:24 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Давайте тогда вы вместе,а я-как получится. Поедем в прогулочном темпе. Если я правильно прикинул,то план таков: - 9 апр. вечер контрольный звонок 8-915-сем99-сем9-85 Андрей,Лена -10 апр. утром вы выезжаете из Москвы - вы звоните примерно из Лакинска и я выезжаю из Коврова - встречаемся в кафе справа по ходу,чуть не доезжая окружной Суздаля(название уточню) - перекус,заправка и вперёд - скорее ближе к вечеру обед или ужин и ночевка в Юрьевце или около -11 апр. домой(можно по асфальту М7 или не такая скучная,и без грейдера) Изменения,дополнения?... з.ы. На какой резине ты так лихо закладываешь по грязям?
|
|
| |
Бородеро ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:51 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Заметано! Если по погоде совсем плохо не будет. Ну и ближе к делу обсудим поподробнее. Может еще пару человек привлеку. Резина спереди Анаки, сзади Карру. На этот сезон Хайденау хочу поставить, уж больно ее неруси хвалят по держаку, проходимости и ходимости.
|
|
| |
Мотоциклист ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| О.К.
|
|
| |
Мотоциклист ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:14 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| То-же два чела изъявили желание-вместе веселей!
|
|
| |
DL650 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:52 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: BMW R1100GS
Сейчас offline
| С удовольствием присоединюсь, но конкретно буду знать ближе к апрелю. С пассажиром или нет тоже пока не знаю. Скорость нормально переношу от 80-150 км/ч. По грунтовкам опыт езды небольшой.
|
|
| |
Мотоциклист ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:43 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| DL650, Добро пожаловать! Ну грунта,точнее неглубокого песка там будет километра 2-3. Остальное,не считая асфальта,твердый грейдер. По нему мы с женой на СТ ехали от 60-ти до 80-ти. Когда катались без пассажиров,участками шли 100-120 Так что с опытом или без,в одиночку или с пассажиром-каждый поедет в своё удовольствие. Всё равно все будут скучковываться в контрольных точках,чтоб никто не потерялся Следи за инфой,как сойдет снег-поеду на разведку.
|
|
| |
DL650 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:56 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: BMW R1100GS
Сейчас offline
| ок!
|
|
| |
Pate ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:44 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Quote (Мотоциклист) хочу пригласить всех желающих прокатиться и открыть его(мотосезон) небольшим пробегом. Формат: мотопробег по дорогам общего пользования(70%-асфальт от хорошего до плохого,30%-грейдер). Маршрут создавался именно в поисках длинных грейдеров не очень далеко от дома. А мы по гредерам как раз под Ковровым катались, их там полно.
|
|
| |
Мотоциклист ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:44 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Михаил,привет! Если ты про Кошмар Треффен,то я то-же участвовал. Диагональ будет полегче,подальше и подольше. Учитывая лайтовость маршрута,всё никак не напишу на ОФРП. Хотя,если есть желание,присоединяйся. з.ы. Может проинформируешь свою команду?
Сообщение отредактировал Мотоциклист - Пятница, 05.03.2010, 07:45 |
|
| |
Pate ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:08 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Нет, это было 10 дней в прошлом мае: Ныньче поедем по юго востоку России, от Волгограда до Башкирии
Сообщение отредактировал Pate - Пятница, 05.03.2010, 14:17 |
|
| |