Карелия, Кольский полуостров
|
|
Морфин | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:27 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| Я планирую Карелию на самый конец июня начало июля где то неделе на 2 ве, соответственно цель Мурманский слет. Дороги то же асфальтовые. Со вторым номером.
|
|
| |
katz | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:37 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| На асфальте там - неинтересно
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 03:04 | Сообщение # 93 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| katz, отчего же? виды с трассы зачотные, пиво в Мурманске "Кольское" - вкусное... камбалка сушеная - замечательная
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
ЧеГевара | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:27 | Сообщение # 94 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| Quote (katz) На асфальте там - неинтересно А откуда ты знаешь ,кому, что интересно?
Больше ездишь - больше видишь.
|
|
| |
katz | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:52 | Сообщение # 95 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| Quote (ЧеГевара) А откуда ты знаешь ,кому, что интересно? Толком ничего не увидишь....
|
|
| |
DReZinovod | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:23 | Сообщение # 96 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Народ, а кто-то собирается ехать на слет закоулками (например, недельку покататься по Карелии или Кольскому полуострову), а оттуда уже на слет в Териберку? Есть желание присоединиться к кому-нибудь. Мотик DRZ400, опыт есть, резина кару, по асфальту езжу 90-110.
|
|
| |
Крокодил | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:54 | Сообщение # 97 |
Мотоцикл: снова R1200GS
Сейчас offline
| Ура! У меня вроде получается вариант со слётом ... Единственное, чем раньше вернусь - тем лучше! Выезд, думаю - 28 июня, к 1 быть на слёте. 2июля - сьездить на Рыбачий (без фанатизма). В Москве хорошо бы оказаться 7 до вечера.... По интересным местам - пока чёткого плана нет... В том же направлении, надеюсь, поедут товарищи с ТрансАльпа Сколько проходить в день и где ночвать - пока не думал...
|
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:34 | Сообщение # 98 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Quote (aletyr) виды с трассы зачотные, пиво в Мурманске "Кольское" - вкусное... камбалка сушеная - замечательная согласен - оффроуд это на любителя
|
|
| |
_a_v_p_ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:28 | Сообщение # 99 |
Мотоцикл: Honda XR400R
Сейчас offline
| Всем добрый день. В середине Июня собираемся в поход на Рыбачий, Хибины… Сами с Урала, мотики - легкие эндуро (потащим на прицепе). Возможность похода появилась незапланированно, поэтому к проработке маршрута приступаем только сейчас. Порекомендуйте интересные маршруты, направления (дней на 10-12 с вдумчивым изучением природных достопримечательностей). Дороги, естественно, предпочитаем поглуше, без покрытий… Есть ли ресурсы на которых можно найти координаты интересных для эндуриста мест, на подобии того что мы потихоньку создаем по Южному Уралу (http://www.wings-mk.ru/index.php/smf/index.php?topic=1474.0)?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
ЧИП | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:27 | Сообщение # 100 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (_a_v_p_) Есть ли ресурсы на которых можно найти координаты интересных для эндуриста мест По моему мнению, это общая беда мотодвижения, в отличие от например вело - там принято выкладывать описания маршрутов с треками и т.д. Мурманские ендуристы тоже настолько суровы, что не снисходят до общения с незнакомцами да и вообще в инете редко (сам я ни разу не ендурист, рядом стою иногда). Инфы по Кольскому в сети полно, придётся вылавливать по крохам (например у Шурика хороший отчёт есть). В принципе у нас представлены все ветви - от любителей Голд и Гусей до трофеистов-говнокопателей. Теоретически лучший проводник по Рыбачему - Гена Насыров (ДРЗ400), по Хибинам - Миша Ларионов (ХР650Р). Удачи!
|
|
| |
_a_v_p_ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:35 | Сообщение # 101 |
Мотоцикл: Honda XR400R
Сейчас offline
| Quote (ЧИП) Теоретически лучший проводник по Рыбачему - Гена Насыров (ДРЗ400), по Хибинам - Миша Ларионов (ХР650Р). а можно их координаты (в личку)?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
Морфин | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:54 | Сообщение # 102 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| И так планируется вот такой маршрут. Москва – Тихвин – Петрозаводск – Кижи - Кивач – Хибины – Мурманск – Териберка – Мурманск – Кемь – Соловки – Медвежьегорск – Феропонтово – Москва. Маршрут рассчитан на 14 дней. Старт планируется 27 июня. Териберка 2-3 июля. Дороги преимущественно с покрытием. еду на ТДМ, наверное с женой .
|
|
| |
SanSanych | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:52 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: KTM 690 Enduro ; FJR 1300
Сейчас offline
| Имею в планах съездить на кольский в первой половине августа. Кто-то собираеться на Мурманск в это время? И какая погода в августе на севере?
|
|
| |
Крокодил | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:23 | Сообщение # 104 |
Мотоцикл: снова R1200GS
Сейчас offline
| Отмечаемся! С ТрансАльпа форума едем (предварительно): Крокодил, Kori, Женёк, parmenoff, Дятел,
Маршрут, пока не утвердили....
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лёлiк | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:34 | Сообщение # 105 |
Мотоцикл: Xl1000
Сейчас offline
| в первой половине июня буду в кандалакше.эндурик на прицепе.буду там около недели.хочу погонять там по месту. места вроде зачётные нониразу незнакомые.так что тоже не отказался бы от советов или попутчиков
|
|
| |