Москва-Анталия-обратно, май 2011
|
|
Владимир50 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:48 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: хонда ST 1300, CF Х6
Сейчас offline
| Quote (Антоний) если решение ехать у тебя твердое твердее камня, в том году не получилось, в этом я уже серьезно готовлюсь. Quote (Антоний) остановку в Стамбуле у меня мечта побывать в Истанбуле, я там ни разу не был. Если мы действительно сможем подстроиться друг под друга будет очень замечательно я думаю нам надо будет созвониться и встретиться. надеюсь ваше намериние тоже твердо ?!!! мой тел. 89268790910 звони !!!
мой друг мотоцикл, подруга дорога, хочу побыть с друзьями !
|
|
| |
Антоний | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:15 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: NC750XD'17
Сейчас offline
| Quote (cbf1000) надеюсь ваше намериние тоже твердо ?!!! как скала помешать может только непреодолимый форс-мажор (тьфу три раза) Quote (cbf1000) думаю нам надо будет созвониться и встретиться другой стал бы возражать, я не буду)) позвоню в середине дня
Сообщение отредактировал Антоний - Вторник, 07.12.2010, 09:15 |
|
| |
O-riders | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:31 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: хонда
Сейчас offline
| В 2009 году был Болгарии правжда на авто,виза стоила через посольство 35 евро,а через турфирму 75евро.Болгарская виза дает право на транзит через Румынию (36часов).Ездили в Стамбул визу покупали на границе 15евро(20долларов)Бензин в Турции примерно 60рублей в Болгарии и Румынии прмерно 47рублей.
|
|
| |
Антоний | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:13 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| Quote (O-riders) В 2009 году был Болгарии правжда на авто,виза стоила через посольство 35 евро,а через турфирму 75евро.Болгарская виза дает право на транзит через Румынию (36часов). вот у меня приблизительно та же инфа 36 часов - это на каждый проезд через Румынию или на два проезда (туда и обратно) в сумме ?? как получал болгарскую визу? нужна бронь отеля или еще что-то?
|
|
| |
O-riders | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:54 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: хонда
Сейчас offline
| Quote (Антоний) 36 часов - это на каждый проезд через Румынию или на два проезда (туда и обратно) в сумме ?? как получал болгарскую визу? нужна бронь отеля или еще что-то? По Румынии до Болгарии примерно 300-400 км точно не помню,въезжал в Румынию через Галац.Вот по поводу 36часов както не думал, нам на таможне сказали что мы должны выехать из страны за это время, да еще при въезде обязательно нужно заплатить налог за пользование дорогами примерно 300 рублей ,можно его оплатить на любой заправке тпм же и деньги можно обменять.Для получения визы в Болгарию обычно требуют копию договора аренды жилья,но есть агенства которые сделают и без брони.Мы жили в Святом Власе до Стамбула на машине получилось 400 км.Таможня чисто формальность (визы,штампы)даже не смотрели транспорт.После границы начинается платная автомагистраль на Анкару и Стамбул,там месные поливают от души! http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=18639
Сообщение отредактировал O-riders - Вторник, 07.12.2010, 18:56 |
|
| |
Владимир50 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:03 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Quote (Антоний) короче, берешь в команду двух потенциальных попутчиков? спасибо что вы не против буду рад нашей компании , может еще кто присоединится до мая месяца еще есть время. как мы решили с антоном в анталию едем через болгарию, истанбул. Обратно просчитываем варианты либо через трабзон и паром в сочи либо по тому же пути через истанбул. Вот небольшие фотки с поездки 2009 года http://foto.mail.ru/mail/kve9/3?page=1
|
|
| |
Антоний | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:29 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| итак, по результатам встречи меня и Володи "cbf1000" приняты следующие решения: первое. и главное) едем!)) старт - середина мая 2011 на всё про всё от двух до трех недель маршрут туда - сухопутный, в Стамбуле зависаем на денек, в Анталии - на несколько дней маршрут обратный (если получится подгадать под паром) через море пробег за день - 800-1000 км (первая ночевка предполагается в Киеве, следующая - в Болгарии) будем рады новым попутчикам) требования: адекватность и дисциплина. на маршруте "сухой" закон. на крайняк эквивалент бутылки пива, если завтра ехать по документам: естественно, наличие всех доков на байк. загранпаспорт со сроком действия минимум до конца 2011 года. международные права по матчасти: исправность всей светотехники, в том числе освещения номера. оригинальный глушитель. способность проехать 7000 км без поломок и серьезного обслуживания визами начинаю заниматься в конце зимы. прилагаю бюджет. Володю прошу внести замечания, если чего не так написал
Сообщение отредактировал Антоний - Четверг, 23.12.2010, 13:34 |
|
| |
Владимир50 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:56 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| дела сдвигаются, Антон начал заниматься визами, я спланировал маршрут и подобрал отели по ходу движения. желающие присоединиться к нашей авантюре присоединяйтесь, еще не поздно
|
|
| |
Nak | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:06 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP
Сейчас offline
| Quote (Антоний) .....маршрут обратный (если получится подгадать под паром) через море.... Заказывать надо заранее. Он по пятницам из Стамбула стартует. Смотреть что и как можно ЗДЕСЬ
Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
|
|
| |
Владимир50 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:15 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| извини не понял что стартует ?
|
|
| |
Nak | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:16 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP
Сейчас offline
| Паром Одесса-Стамбул-Одесса.....
Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
|
|
| |
Владимир50 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:24 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Спасибо за предложение, но мы по дороге, по берегу, хотим посмотреть Болгарию, пройтись по золотым пескам !
|
|
| |
Антоний | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:21 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| отель в Болгарии забронирован ждем выдачи нового загранпаспорта Володе. старый по сроку действия не прокатывал( через недельку будем подавать документы на визу
|
|
| |
romario | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:45 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: FJR 1300 A
Сейчас offline
| Кстати по парому Одесса-Стамбул, ссылка не грузится. Где можно получить информацию по этому парому?
|
|
| |
Антоний | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:47 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Quote (romario) Где можно получить информацию по этому парому? Одесса-Стамбул не ходит с июля, похоже. другие маршруты можно посмотреть здесь
|
|
| |