Владивосток-Москва-Питер-Владивосток
|
|
Шурик | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:26 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (kreja) Добрым-клялся женщин больше не слушать. то-то смотрю, больше не звонит )))
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 20.03.2008, 03:55 | Сообщение # 17 |
| Ой ребята ну и напугали! А мы не боимся. С любимым хоть на край света! Вообще то мы решили наверное до Иркутска поедем на поезде (мотоцикл багажом) и обратно также. Все таки раньше у нас был мотоцикл другого класса Шурик! Твои приключения меня восхищают.Я кое-что прочитала. Это просто супер!
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (Маша) до Иркутска поедем на поезде Тогда уж до Красноярска надо ехать, ибо между Иркутском и Красноярском тоже есть участок "плохой" дороги. Причем даже, наверное, хуже, чем всеми ругаемая федералка.
|
|
| |
kreja | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:42 | Сообщение # 19 |
| Quote (Шурик) Тогда уж до Красноярска надо ехать, ибо между Иркутском и Красноярском тоже есть участок "плохой" дороги. Причем даже, наверное, хуже, чем всеми ругаемая федералка. Особенно в дождь- шахматы: 20-30км асфальт, 20-30 глины со скальником и так 400 км + 50% вероятность шинмонтажа.
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:02 | Сообщение # 20 |
| ну это перебор... не больше 150 км.
|
|
| |
kreja | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:38 | Сообщение # 21 |
| Цитата Шурик () ну это перебор... не больше 150 км. Мож быть, во всяком случае добрая половина светового дня на этот участок ушла. А если конкретно- от Канска до? Здесь есть фото, в реале жестче
|
|
| |
Тея | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:42 | Сообщение # 22 |
| Quote (WHT) Видел только косвенные упоминания об этом мегапробеге. Что же авторы не опишут, хотя бы в кратце, как это было? Или где то уже описывали и я пропустил? Вдовесок к Доковскому рассказу даю ссылку на кусок моего (хотя, что касается географии, рассказ Док более точен). http://teya-mh.livejournal.com/17530.html#cutid1 (жаль, что не сфотографировали то место, где выяснилось, что я потеряла баул с вещами - особо показательное место))
|
|
| |
WHT | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (Тея) овесок к Доковскому рассказу даю ссылку на кусок моего (хотя, что касается географии, рассказ Док более точен). Спасибо! Бегло, пока, ознакомился. На первый взгляд совсем другой стиль, чем читал раньше. Чего с Доком не опубликуесь здесь то. По-моему, это очень достойный пробег и изложение будет многим интересно.
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (Шурик) о-то смотрю, больше не звонит ))) Мне твои, Саша, советы очень помогли в поездке на Алтай. Так что я звонить буду А если фильтровать высказывания по отношению к некоторым мотоциклам то и всё остальное очень разумно. Это не выпад, это шутка Добрая...
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:13 | Сообщение # 25 |
| Quote (kreja) А если конкретно- от Канска до Канск - Тулун. Но там большие участни Ж.. заасфальтировали (хотя местами лучше бы этого не делали). Так что осталось грунта (в общей сложности) около 50 км, особо хренового - около 20 км (в общей сумме).
|
|
| |
Тея | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (WHT) Чего с Доком не опубликуесь здесь то. По-моему, это очень достойный пробег и изложение будет многим интересно. Спасибо. ) Отвечу за себя: гляди статус - "Тока пришёл"...
|
|
| |