дальнобой в августе, Азия, индия или Черногория
|
|
mynameiscrazy | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:02 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Transalp XL700
Сейчас offline
| господа, к нам присоединяется ещё одна семисотка с наездником, который знает Румынию, так что маршрут по его предложению меняется немного - едем по украине через Кишинёв и останавливаемся у его знакомых второй день тоже тормозимся похоже у его близкого человека в румынии. вообщем маршрут становится интереснее и комфортнее насчёт Днепропетровска - я могу туда и один за своим пассажиром поехать, а остальные, чтобы сэкономить кучу километров по раз*****нным дорогам нашей прекрасной Украйны, могут с "практикующим" в Кишинёв. главное - без потерь и максимально быстро добраться до собственно цели - Черногории
|
|
| |
Ярослав | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:00 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Moto Guzzi Griso 1100
Сейчас offline
| До Кишинева мне короче всего получается через Белоруссию и Украину. Ни разу не ездил там через границы, подскажите, что да как. Какого числа получается встречаемся в Кишиневе?
|
|
| |
Незнайка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:01 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: TA-650
Сейчас offline
| В Белоруссию въехать просто-границы нет. Грин-карту (дешевле) и деньги (выгоднее) поменять лучше у барыг на их территории (немного проехав бывшую границу, справа увидишь ларьки), да, приготовь 2Х20руб на плату за проезд. В Украину вроде не было гимора выехать в том году, едва-ли что-то изменилось.
С нами Бог, табак и водка!
|
|
| |