Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Африка (западный маршрут)
engel Дата: Среда, 12.10.2011, 15:52 | Сообщение # 31
Мотоцикл: bmw 1200 gs adventure 09MY

Сейчас offline
Quote (Vrungel)
engel, местная кухня не напрягает?

с европейской едой тут проблема. В городе найти можно в магазине или в кафе. На периферии в магазинах только хлеб в основном, печенье и кока-кола. Они едят тут такую хрень, типа халвы на вид. Трава с мясом что ли перемешанная, в деревне пробовал. Забыл как называется, очень питательно, но много есть не стал )) рисковать желудком не хочется.

SanSanych Дата: Среда, 12.10.2011, 16:17 | Сообщение # 32
Мотоцикл: KTM 690 Enduro ; FJR 1300

Сейчас offline
... кинул клич на kickstarter.org будем подумать как тебе помочь. как с тобой связаться, если не через форум?

engel Дата: Среда, 12.10.2011, 17:27 | Сообщение # 33

Сейчас offline
+37254827808

engel Дата: Среда, 12.10.2011, 17:30 | Сообщение # 34

Сейчас offline
Привет ! вот номер телефона

Сообщение отредактировал engel - Среда, 12.10.2011, 17:31

SanSanych Дата: Среда, 12.10.2011, 19:38 | Сообщение # 35
Мотоцикл: KTM 690 Enduro ; FJR 1300

Сейчас offline
че-то дозвониться не могу.Не отвечает номер. Я тут в несколько мест запросы написал, пока ответов нет, мож завтра с утра. Если нигде не будет б/у, и новый в стоке будет, я могу ДХЛом отправить. Не знаю сколько будет все это стоить пока. Дорого, наверное, ну что ж-мот у тебя такой .

engel Дата: Среда, 12.10.2011, 20:04 | Сообщение # 36

Сейчас offline
Привет ! Спасибо большое за помощь ! это будет стоить 400 долларов и неделю ((( dhl и ups полный шит, только отправлять документы и маленькие вещи. Тут с http://bmwclubmoto.ru товарищ откликнулся и снял со своего мотика амортизатор. У нас с ним разные модификации и подвеска регулироваться не будет но это ерунда. Главное можно ехать ! Теперь завтра буду решать вопрос как его перекинуть сюда. Есть идея закинуть его таким же макаром как и мотик- через air cargo

Nak Дата: Среда, 12.10.2011, 20:31 | Сообщение # 37
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP

Сейчас offline
Quote (engel)
.... У нас с ним разные модификации и подвеска регулироваться не будет....

А компутер в отказ не пойдет или его в данном случае не спрашивают....

Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.

engel Дата: Среда, 12.10.2011, 20:48 | Сообщение # 38

Сейчас offline
Quote (Nak)
engel писал(а):
.... У нас с ним разные модификации и подвеска регулироваться не будет....

А компутер в отказ не пойдет или его в данном случае не спрашивают....

нет, тут дело в моделях. с 2006-2009 одна модификация, а с 2010-.. другая. Там еже ESA2 стоит, мой компьютер ее не поймет

Максим Дата: Среда, 12.10.2011, 23:48 | Сообщение # 39
Мотоцикл: Yamaha DT 50

Сейчас offline
engel, нужно бы проверить чтоб у ваших с донором амортов совпала длина по осям крепежных отверстий, длина и диаметр этих отверстий.
А если с амортизатора воздух стравить, то он совсем мягкий получится? Может тогда как я сделать, просверлить отверстие в корпусе и подливать масло? У меня три кубика в день получалось и как-то не очень напрягало. Или у тебя совсем ручьем течет?...

Nak Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:35 | Сообщение # 40

Сейчас offline
Quote (engel)
.....Там еже ESA2 стоит, мой компьютер ее не поймет

Так я про то и спрашиваю - работать-то такая связка будет?

engel Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:53 | Сообщение # 41

Сейчас offline
Посачадочные места и длинна одинаковые. Пружина и аммортизатор сам регулируются электронно - это работать не будет. Но сам аммортизатор работать будет в каком то одном положении. Жидкость подливать не получится - он взорвался )) Выбило нижнюю крышку основания амортизатора.

Nak Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:13 | Сообщение # 42

Сейчас offline
Quote (engel)
..... Жидкость подливать не получится - он взорвался )) Выбило нижнюю крышку основания амортизатора.

А из тех сдохших, что тебе показывали, в таком виде ничего задействовать нельзя?

Максим Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:55 | Сообщение # 43
Мотоцикл: Yamaha DT 50

Сейчас offline
Quote (engel)
Выбило нижнюю крышку основания амортизатора.

То есть порвало его в момент когда колесо шло вниз?... Сделал бы фото этого места. И производителя никогда нелишне ткнуть в его косяки наглой мордой.

engel Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:52 | Сообщение # 44

Сейчас offline
Когда он рванул, я не видел где было заднее колесо ))) вверху или внизу )), скорость была примерно 40 км\час на грунте. Ок как его сниму, сфотаю.

engel Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:14 | Сообщение # 45

Сейчас offline
Собственно благодаря Сергею aka Vifer я обрел надежду на продолжение поездки ! Теперь сижу в кемпинге в г. Найроби в ожидании детальки. По прикидкам, прилетит в понедельник, если его отправят в субботу.

Тут собралась интересная компания людей, кто путешествует вдоль и поперек Африки. Вообще, к слову, в африке движуха сумасшедшая ! очень много людей ее пересекает с юга на север с запада на восток и по кругу. Много мотоциклистов из разных стран можно встретить на дороге. Тут по соседству дедушка из Австралии один на ГСА )), так он уже 4 года в поездке, пересек всю Америку, Европу, Африку по кругу ))) Peter Maddox http://petermaddox.blogspot.com/ На одометре его ГСА 140 000 км. Выглядит бодрячком )) Это я с ним случайно встретился, когда возвращался в Найроби с пробитым амортизатором из мары. Он мне посоветовал поселиться в Jungle-Junction camping. На территории этого кемпинга есть мотомастерская под управлением Криса (настоящий немец родившийся в индии и забивший болт на родную Германию из-за того, что там ему не хватает воздуха )). Так что, качественный ремонт тут можно получить, но опять же это Африка )) Оборудование только самое простейшее. Адрес кемпинга такой, вполне Африканский: enya, Nairobi (capital)
Jungle-Junction (along 'Amboseli Rd.,' in 'Lavington,' near the crossing 'Gitanga Rd.' and 'James Gichuru Rd.') Tel. +254-0-722-752865 / 0723-392014, E-mail; c_handschuh_68@yahoo.com
Не индекса не номера дома )) Внизу несколько фоток из нашего лагеря:

п.с. запчасти которые видно, всего лишь за один год скопились ))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: