Северный урал.
|
|
Pavel | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:51 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| штурман, что то с весом или размерами..... а еще там есть +сик и фоток можно вставить 5 в одно сообщение
|
|
| |
skuns99 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:16 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Quote (Pavel) Природа там очень красивая smile Да уж... И не говори.
Quote (штурман) дорога на Приуральский. В простонародии "хозяйка". Дорожка-то ничего так. По крайней мере этот кусочек.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
Сообщение отредактировал skuns99 - Понедельник, 23.04.2012, 01:16 |
|
| |
mazai | Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:08 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: AFRICA
Сейчас offline
| А из троицка-печерского до Перми есть дорога(через Сыктывкар-не охота)?
|
|
| |
штурман | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:40 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: Transalp 700
Сейчас offline
| Имею устойчивую уверенность, что нет
|
|
| |
mazai | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:42 | Сообщение # 35 |
Сейчас offline
| штурман, Народ с трудом но проехал. http://www.moto-travel.narod.ru/page_ural_05.htm
|
|
| |
mazai | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:51 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
| Трек до приуральского есть? Где там можно оставить мотоциклы? или в Усть ильиче. Как и с кем можно договориться о переброски до столбов и обратно?
|
|
| |
штурман | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:38 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: Transalp 700
Сейчас offline
| Трек до Приуральского откуда? По идее в навигаторе кусок Усть-Илыч- Приуральский должен сохраниться (если я вообще тогда навигатор включал). Шли ночью по наводке местных. А по заброске на стольбы.... Все ходят через турфирму. Я не понял зачем. Мы шли по реке на своей лодке, но не пробрались, вода очень маленькая была. Пришлось искать местную пирогу.
|
|
| |
Motoman | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:04 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: Ducati Multistrada 620
Сейчас offline
| Цитата (mazai) А из троицка-печерского до Перми есть дорога(через Сыктывкар-не охота) Скажу так: этим летом мы там проехали вдвоем на одном моте KLX650 с полной загрузкой, правда шли в обратную сторону на Ухту из Перми. Есть два очень завальных участка и брод через Колву (о мосте в Петрецово можно не думать, он пешеходный, местные его как дом охраняют, да и при виде этого моста сразу отпадет желание по нему двигаться, разве только на мопеде.) Первый участок (в порядке от Якши на Пермь) 40 км. через 10-15 км после отворота развилки на Курью болото с топями+глинястая колея от редкого транспорта+лесная дорога с бревнами. От Петрецово до отворота на Курью мы ехали (точнее ползли) два дня, но было довольно сухо и перед нами прошли два или три УАЗа. Данный участок я бы назвал катерии 5 Второй участок длиной тоже 40 км. Начало 10-15 км от Верхней Колвы до пос. Валай. Здесь 20 км. глиняной колеи глубиной до полутора метров преимущественно в гору. По сухой погоде покрытие твердое как кирпич, а вот в непогодицу ГАЗ-66 на лебедке идет 6 суток. Остальные 20 км отсыпка с небольшими препятствиями в виде ручьев, проходится с предварительной оценкой препятствий без проблем. Нам повезло, было сухо, дорога заняла меньше дня. Остальная дорога от Троицка до Перми состоит из графийных и асфальтовых участков разной разбитости. Удачи! Это реально!
|
|
| |
skuns99 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:19 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Motoman, Хорош людей пугать. Мост там знатный. Я когда по нему мотоцикл катил, чуть весь его (мост) не обосрал. Хорошо на счастье реакция организма обратная была, и от страха очко так сжалось, что туда дробину не пропихнуть даже с мылом. Плохо то, что в этом состоянии организм свело на пару часов. Еле отошёл. Слепни да мошка вывели меня из оцепенения.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |