Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
чечня ездил кто нибудь
ЧИП Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:15 | Сообщение # 16
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0

Сейчас offline
Quote (agronom)
ЧИП, Ваня, привет! Как, в этом году не собираешься в наши края?

Привет!
Планировали заехать с тыла на Эльбрус вместе с Димой "Старым", увы, нет друга...настрой упал.
Думаю осенью укатить в Сирию-Иорданию-Ебипет порысачить по пустыне на КТМ.

Автору - пардон за болтовню; Агроном реально человек очень хороший и может оказать практически любую техническую и моральную помощь.

agronom Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:24 | Сообщение # 17
Мотоцикл: Ипонский

Сейчас offline
Quote (ЧИП)
Планировали заехать с тыла на Эльбрус вместе с Димой "Старым", увы, нет друга...настрой упал

Он был моим близким другом. Выросли вместе. Что поделаешь-нам не дано предугодать(((( Но на Эльбрус мы можем и с тобой заехать. А по пустыне-Ездили в сентябре на "МотоКараван" к Ксенофонтову. Удовольствие-безумное. В этом году всей толпой поедем и на полный срок.

Sensey-Al Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:08 | Сообщение # 18
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja

Сейчас offline
Меня в 2011 г. тоже на Эльбрус не пустили. Будешь в тех краях, заскочи на Чегемский водопад - очень красиво. Может в этом году составлю тебе компанию. если не против. Какого числа планируешь?
А вот и Чегем:
Прикрепления: 2031508.jpg (610.2 Kb)

ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".

coma Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:57 | Сообщение # 19
Мотоцикл: hd electra

Сейчас offline
Sensey-Al, отпуск запланирован с 12 по 28 мая если ни чего глобального не случиться.... с удовольствием поиндурю с вами))))
Sensey-Al, Чегемский водопад планирую посетить ребята с дикой дивизии много мест написали куда заехать природой полюбоваться советовали в Дербент заехать говорят очень древний и красивый город!выезд с 12 мая на 2 недели

coma Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:57 | Сообщение # 20

Сейчас offline
agronom, отпуск запланирован с 12 по 28 мая если ни чего глобального не случиться.... с удовольствием поиндурю с вами))))

agronom Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:43 | Сообщение # 21
Мотоцикл: Ипонский

Сейчас offline
coma, Давай-давай! тел мой 8=девять два восемь 370-63 16 Звони, как соберёшься.

ЧИП Дата: Среда, 29.02.2012, 12:34 | Сообщение # 22

Сейчас offline
По поводу Дербента - как раз сегодня звонил Мубарак, велел всем ехать! гостям там рады

Прикрепления: 4208013.jpg (147.5 Kb)

Сообщение отредактировал ЧИП - Среда, 29.02.2012, 12:34

Sensey-Al Дата: Среда, 29.02.2012, 15:03 | Сообщение # 23
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja

Сейчас offline
Quote (coma)
отпуск запланирован с 12 по 28 мая если ни чего глобального не случиться.... с удовольствием поиндурю с вами))))

Поживем - увидим. Сама дорога до Северного Кавказа долгая и малоинтересная, особенно для 250 куб. техники. Приятель предлагает свести с транспортной компанией, загрузиться в фуру за небольшую денежку и дня через полтора выгрузиться на месте. Вариант...

ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".

coma Дата: Среда, 29.02.2012, 22:50 | Сообщение # 24

Сейчас offline
Quote (Sensey-Al)
Поживем - увидим. Сама дорога до Северного Кавказа долгая и малоинтересная, особенно для 250 куб. техники. Приятель предлагает свести с транспортной компанией, загрузиться в фуру за небольшую денежку и дня через полтора выгрузиться на месте. Вариант...

это понятно так то я могу моц поставить в свой микроавтобус и на машине поехать но хочется не спешно на моце 2 недели провести отпуск взять палатку и в путь в паравозе на большегрузном грузовике я уже накатался в доволь но вот на мотоцикле та же дорога абсолютна другая ! проверенно не раз

coma Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:17 | Сообщение # 25

Сейчас offline
ЧИП Если не сложно может у вас есть контакты людей которые не остаются равнодушными и смогут при сложной ситуации помочь в тех регионах скиньте плизз телефоны в личку ! заранее благодарен! интересно РОСтов на дону Пятигорск ЧЕЧНЯ дагистан ,Дербент

Сообщение отредактировал coma - Понедельник, 05.03.2012, 06:18

coma Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:04 | Сообщение # 26

Сейчас offline
Появился вопросец не буду его выносить в другую тему!
Собираюсь ехать своим ходом на XLR250 встал вопрос с выбором резины большая часть асфальта но и там по местности полазить охота посему думаю поставить данлоп 605 и взять с собой какую нить покрышку на зад по зубастей кто чего думает на этот счёт????

ЧИП Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:26 | Сообщение # 27

Сейчас offline
Quote (coma)
покрышку на зад по зубастей

Фанатизм какой-то. Вроде намечена прогулка по достопримечательностям, там где "Газели" на лысой резине туристов возят biggrin
Ну и мот на полусликах пройдёт. В этом районе абсолютно на любой высоте и глуши встретится абориген на убитой "копейке"; дороги каменистые, если специально грязь не искать.

(это я так, от безделия трындю) tongue

coma Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:04 | Сообщение # 28

Сейчас offline
сижу вот читаю всякое картинки смотрю )))) там около эльбруса есть где полазить поглядеть водопады перевалы мотоопыт у меня в основном по асфальту на TDM850 да и всякие cb1300 а после того как в аварию попал решил что xlr250 мне хватит(да и денег ток на это и хватило всё сужусь со страховой и с водителем) и оказывается что столько нового и интересного на нём оказывается я и ездить вовсе не умею))) вот и подумал мож по резине посоветует кто я тут нашел комплект данлоп 605 не дороГа . А прогулка не прогулка а мот подготовить надо багажник усилить чтоб не отвалился прикуриватель под навигатор хотел бак поставить большой но чот не бюджетно возьму канистру с собой . В общем готовлюсь )))

Лёлiк Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:07 | Сообщение # 29
Мотоцикл: Xl1000

Сейчас offline
я думаю езжайка ты на чём есть.запасись немножка денежкой.а на месте агроном те чё нидь подберёт позубастей. точно говорю.а там глядишь числа 15 и я подскочу если в апреле не сложится.

Сообщение отредактировал Лёлiк - Четверг, 15.03.2012, 17:08

coma Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:19 | Сообщение # 30

Сейчас offline
Лёлiк, привет! я помоему твой отчет читал о поездке на мотофоруме если не сложно оставь свой телефончик есть вопросы а ты вроди как с москвы звякну вопросы позадаю

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: