чечня ездил кто нибудь
|
|
coma | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:03 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: hd electra
Сейчас offline
| интересно кроми падонков ездил кто туда? на сколько там щас не безопасно ? что можно там посмотреть? есть ли там контакты с людьми которые могут оказать посильную помощь ? в общем интерена вся информация по этому направлению
|
|
| |
Nak | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:09 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP
Сейчас offline
| http://www.wild-division.ru/
Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
|
|
| |
TEOR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:26 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: NC750X DCT
Сейчас offline
| Был в июле на Кавказе, с опасностями не встретился. Свяжись с "Дикой Дивизией" - Хорошие, душевные парни, помогут разобраться в обстановке.
Василий.
Если из инструментов, в наличии только молоток, то любая неисправность кажется гвоздём.
|
|
| |
ЧИП | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:44 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (coma) что можно там посмотреть?
А на каком моте? и что интересует? Там военный тоталитарный режим, посему безопасно везде куда пускают. На дорогах насмотришься бронетехники и снайперов в засадах. Ребята с "Дикой" люди душевные, но в основном любители спортов, хотя один ездит на КТМ690СМ.
Чечня очень разная:
Сообщение отредактировал ЧИП - Воскресенье, 12.02.2012, 13:45 |
|
| |
coma | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:22 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| на XLR250 и поеду думаю в мае посему интересно по этому направлению всё мож кто тоже туда желает поехать буду рад небольшой компании. Да всё интересует на что можно поглазеть от природы до всего необычного что там есть думаю на 2 недели поездку
|
|
| |
ЧИП | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:57 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (coma) думаю на 2 недели поездку
Чечня не очень большая, успеешь и на Эльбрус, например в Пятигорске много ендуристов.
|
|
| |
coma | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:28 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Quote (ЧИП) Чечня не очень большая, успеешь и на Эльбрус, например в Пятигорске много ендуристов. что посоветуешь ещё включить в список обязательного посищения (водопады суппер красивые места) буду благодарен за любую информацию Щас вот намесен какой маршрут Москва-Ростов на Дону-Пятигорск(Эльбрус)-Грозный -Махачкала
|
|
| |
Владимир50 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:36 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: хонда ST 1300, CF Х6
Сейчас offline
| Quote (coma) маршрут Москва-Ростов на Дону-Пятигорск(Эльбрус)-Грозный -Махачкала живу в подмосковье работаю в махачкале с начала мая до середины все по хорошему буду в махачкале. буду без мотика. по дагестану могу что нибудь подсказать, или если чего не знаю поспрашать у местных
мой друг мотоцикл, подруга дорога, хочу побыть с друзьями !
|
|
| |
coma | Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:06 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Quote (cbf1000) живу в подмосковье работаю в махачкале с начала мая до середины все по хорошему буду в махачкале. буду без мотика. по дагестану могу что нибудь подсказать, или если чего не знаю поспрашать у местных планирую взять отпуск числа с 15 мая по 31
|
|
| |
TEOR | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:27 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| На Эльбрус не пустили военные - Контр. Терр. операция, в июле 2012г.
Если из инструментов, в наличии только молоток, то любая неисправность кажется гвоздём.
|
|
| |
coma | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:26 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| может июль 2011?????? июль 12го ещё не наступил вроде)))))
|
|
| |
TEOR | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:34 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| Да - 2011 конечно, ошибся
|
|
| |
Холстомер | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:23 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: Honda VTX1300c
Сейчас offline
| Может ты в комендантский час попал? Я летом 2009 тоже в режим КТО попал. На въезде в ущелье в 7 вечера был. Дорога БТРом перегорожена, не пускают, говорят ущелье закрыто, но я знал от месных, что днем пускают, поставил палатку прям рядом с блок-постом, сутра проснулся - пускают. Документы проверили, в журнал записали... В каждой деревне в ущелье - шлакбаум, проверяют документы, записывают в журнал и пускают дальше... Предупреждают, что комендантский час - после какого-то времени на улицу не выходить, могут подстрелить. Пару раз в горах слышал автоматные очереди, а так все вроде тихо было...
|
|
| |
grot777 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:57 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Вчера вечером поужинал, звонок: Александр Константинович. Вы сейчас можете сделать мне карбюратор и зажигание? Отвечаю, что я уже дома, а он мне: Так у Вас входная дверь в боксе не закрыта. Думаю: Мать-Ети! Говорю: Ждите, сейчас приеду. Быстро одеваюсь, в машину и на работу. Приезжаю через двадцать минут. Стоит около дверей 09 и в ней бородатый мужчина в зеленой расшитой национальной чеченской шапке. Познакомились, по национальности чеченец - возраст примерно 35 лет - очень порядочный человек. Говорит: Да по мне хоть мешок с золотом будет лежать - не моё, не возьму. Сделал ему машину и он уехал. А у меня в боксе лежат прямо на виду два ноутбука с рабочими программами - один на столе, другой рядом со столом. Всё как было в боксе так и осталось! Склероз - уходя с работы внутреннюю - на территорию дверь закрыл, а наружную в воротах, которая выходит на улицу забыл закрыть. Вот такой случай.
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
agronom | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:36 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Ипонский
Сейчас offline
| coma, Будешь ехать, сообщи. Встречу, поэндурим . Покажу всё, что хочешь. Ну и с парнями из чеченского клуба (Дикая Дивизия) познакомлю. передам прям из рук в руки. У меня там много хороших знакомых. Встречаемся постоянно.
TEOR, Холстомер, В июле 2011 там реально было КТО. Никого не пускали. Очень опасно было. Вахабиты могли запросто подстрелить.
ЧИП, Ваня, привет! Как, в этом году не собираешься в наши края?
|
|
| |