Ищу попутчиков в Грузию, Армению, Турцию в агусте 2012
|
|
Sensey-Al | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:16 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Quote (ТВАРЬ) что то я вас всех нашел а его нет... ну ладно еще поищу Пользователь: louiscifer [ давно здесь сидит ] Группа: Свои Поощрения: Репутация на сайте (0) [±] Имя: Louis Cifer [ Мужчина ] Статус: Offlin Зарегистрировался: Вторник, 17.08.2010, 11:30 Крайний раз заходил: Вторник, 07.08.2012, 15:13 E-mail: Написать письмо пользователю Мотоцикл: XL600VR Страна: Грузия Город: Тбилиси
Кстати, если в понедельник не получится выехать, то после вторника готов составить компанию.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
Сообщение отредактировал Sensey-Al - Среда, 08.08.2012, 21:42 |
|
| |
Makh | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:45 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: TA583
Сейчас offline
| Quote (Sensey-Al) На дорожной резине БМВ ГС пройдет?
должен пройти, серпантин не сложнее чем на военно-грузинской дороге в районе панорамы, но уже раза в 4
Для тех кто в Армению собрался есть маршрут с хорошими видами и достопримечательностями Между Мартуни и Еханадзором в Шатине уходим на восток, и кривыми дорожками едем до Джрермука, где можно отмочиться в термальных источниках мне его рекомендовали румыны (один из них был на большом гусе и дорожной резине), но я его до конца не прошел т.к. ломанулся по указателю к замку на вершине и приложившись оторвал крепление сумок, пришлось ретироваться
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:35 | Сообщение # 78 |
Мотоцикл: HONDA
Сейчас offline
| Sensey-Al, Я хочу выехать в эти выходные с заездом в новый оскол... денек другой я там перекантуюсь могу подождать (договоримся где на трассе)... мне просто нужно 15 го быть в тбилисси... а так со временем у мня все в порядке.... палатки газовые горелки и прочее у мня все есть... только в бездорожье ограничен
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:41 | Сообщение # 79 |
Сейчас offline
| Sensey-Al, будешь на форуме давай созвонимся 89262758396 Виктор... морально подготовился, материально подготовился, колеса чешутся, от винтаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:41 | Сообщение # 80 |
Сейчас offline
| Sensey-Al, будешь на форуме давай созвонимся 89262758396 Виктор... морально подготовился, материально подготовился, колеса чешутся, от винтаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:03 | Сообщение # 81 |
Сейчас offline
| Из москвы я не ранее 15-го могу стартовать. Если только где-то в Грузии пересечься. В бездорожье я тоже лезть не хочу. 8-916-136 79 ноль семь Александр.
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:53 | Сообщение # 82 |
Сейчас offline
| Sensey-Al, 8 926 038 38 ноль 6 туристический комплект этот номер будет включен... выезжаю завтра... в Тбилисси планирую быть 14-го в планах Грузия, Армения, Нагорный Карабах
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:07 | Сообщение # 83 |
Сейчас offline
| Счастливого пути!
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:56 | Сообщение # 84 |
Сейчас offline
| Здрась всем. вчера я приехал в Тбилисси. ехал через Ростов, Ставрополь, Невинномыск, Мин воды (ночевал в "евро отели" 1500рубл пол суток туда входит стоянка мотика, номер хороший там указатель есть на трассе) затем на Владикавказ на этом участке старался ехать не нарушая... ни разу не проверяли документов и не останавливали... на въезде в Северную Осетию на посту ГИБДД меня не сильно укусила собака (это сука .баннная оставила мня на 10 дней без алкоголя) их там 3 как увидели мня сразу набросились гайцы отгоняли их... все равно тяпнула... во Владикавказе заехал в травмпункт уколы и перевязку сделали. вот теперь 18-го колоться думаю где делать как бы подгадать с городом... в Грузии на дорогах .издец творится. там обгон через сплошную и в не просматриваемом повороте обычное дело... творят что хотят встретил парнишку на фазере ...говорит разложился из-за одного джигита фары вообще не включают... топить можно 120 -130 везде по .уй. коровы это сюрприз на дороге...просто песня... мотик всю ночь простоял на улице... в Тбилисси делать не .уй, город так себе... отношение к себе встречал тока положительное....по дороге во Владиказ встретил двух мужиков с Украины на бумерах один мне 160 лари дал.... ну я ему спасибо... а сюда приехал узнал что это 100 баксов. побольше бы таких ЛЮДЕЙ!!!! МУЖИКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!! всем привет из Грузии))))
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:17 | Сообщение # 85 |
Сейчас offline
| Молодец. Сочувствую покусанности. Завтра утром стартуем.
|
|
| |
Savl | Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:21 | Сообщение # 86 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| ту Тварь. А зачем ты уколы делаешь, от бешенства что ли? Не похожа собака на бешеную. Да и вредно это.
|
|
| |
Makh | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:28 | Сообщение # 87 |
Мотоцикл: TA583
Сейчас offline
| Quote (ТВАРЬ) рузии на дорогах .издец творится.
Один немец мне сказал что трафик в Тбилиси фигня по сравнению с тем что творится в Баку. В Тбилиси хотябы на красный останавливаются, там и того не делают. Чтобы ехать безопасно - надо ехать быстрее всех! Вот)
|
|
| |
Bat | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:08 | Сообщение # 88 |
Мотоцикл: Honda TA XL600V
Сейчас offline
| Quote (Makh) Один немец мне сказал что трафик в Тбилиси фигня по сравнению с тем что творится в Баку. Оффтоп, ну да ладно. Самая жесткая жесть, которую я видел - Дели! Ездили только на туктукерах, сам бы покататься не рискнул, даже на мапэде. Кто первый посигналил, тот и прав. При ускорении, замедлении, перестроениии, повороте надо посигналить. Не реже раза в минуту надо посигналить чисто для проверки гудка. И их там тьма! Мапэдистов зажимают тук-туки, тук-туков - легковушки, оранжевые грузовики ТАТА зажимают всех. Но, мапэды, как тараканы все равно лезут в каждую щель. Короче, гвалт и броуновское движение. Самое странное при этом, что нет серьезных аварий. Видимо из-за небольшой скорости. Индия - и этим сказано почти все. В тему. Отваливаем с Кори завтра, в конце ночи.
Либо вы все вверх ногами, либо - я вниз головой!
|
|
| |
Kori | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:03 | Сообщение # 89 |
Мотоцикл: TT 800XC
Сейчас offline
| Quote (Bat) Отваливаем с Кори завтра, в конце ночи.
Блин, сижу на работе, делать ничего не могу, считаю часы до старта. Мысленно уже в Дороге.
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:04 | Сообщение # 90 |
Сейчас offline
| Savl, я тоже думал не делать...меня каждый отпуск кусают... уже во Владик въехал... стою на заправке... с тетей-заправщицей разговоры разговариваю слова за слова... ну пожаловался... она мне -да вот травмпункт развернись и подъедь к МАГНИТу... сделают тебе перевязку и укол че мозга канифолить бешеная не бешеная... она просто бродячая и ужасно грязная короче все первый укол сделал, завтра второй, 22-третий а там еще 2 и все... ладно о хорошем мотик две ночи простоял тупо возле дома даже коврик на резинке висит на месте.... душа спокойна... жратва супер!!!! еще тархун казбеги и боржоми это тема!!!всем советую... сегодня выезжаю в кобулети... дня 2-3 на море и рву на севан...
|
|
| |