Ищу попутчиков в Грузию, Армению, Турцию в агусте 2012
|
|
ТВАРЬ | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:11 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: HONDA
Сейчас offline
| Makh, они в Тбилиси задолбали сигналить бикают по поповоду и без.... и вообще Тбилиси это столица Мерседесов!!!! их тут так много наше мин. обороны отдыхает)))) впервые видел Ламборджини Дьябло (или Мурселаго) постаменте возле клуба LAS VEGAS
|
|
| |
Savl | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:02 | Сообщение # 92 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| ЕДА в Грузии это ДА.
Ловлю себя на мысли, что теперь всю ресторанную/кафешную еду посознательно сравниваю с грузинской. Сравнение проигрывает)))
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:45 | Сообщение # 93 |
Сейчас offline
| сегодня вернулся в Тбилиси из Кобулети... 2 дня там лил дождь, вчера ходил в теплой одежде похолодало... одежду высушить трудно сегодня просветлело я на мот и деру дал оттуда... задолбался!!! что то мне не отдыхается совсем((((... в Тбилиси ветер... с автобана сдувает!!! познакомился с местными... у них есть федерация мотоспорта!!! не знаю как федерация, а пацаны отличные... и самое главное ЕДА)))) рекомендую ресторан BERNARD в районе Сабуртало... кухня супер и девочки приятные...
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:01 | Сообщение # 94 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Начал постепенно отчитываться http://www.4turista.ru/content/gruziya-i-severnaya-turtsiya
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
Villy | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:58 | Сообщение # 95 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| Sensey-Al, Почитал с удовольствием. Жду продолжения. Я не понял, вы что на границе 1.5 часа провели? В какое время вы Осетию проезжали? Как по разному у нас сложилось. Обратно вас так-же мучили на постах?
|
|
| |
Viv | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:07 | Сообщение # 96 |
Мотоцикл: V-Strom->Yamaha XT1200ZE
Сейчас offline
| Sensey-Al, Ситуация на посту Северная Осетия за несколько дней до вашего перехода повторилась у нас в точности. Но больше всего убил плакат на этом посту- "Не допустим нового Беслана". С таким подходом местных стражей порядка, рвачей и вымогателей, НЕ ВЕРЮ, что они смогут защитить свой народ от аналогичных фактов. И как в противовес к сказанному, заезжаем в Беслан. Перед поворот с трассы к печально известной школе, стоит магазин по оптовой продаже воды и напитков. Жара жуткая. Останавливаемся. Заходим. Никого нет, кроме двух продавцов. Просим продать пару бутылочек воды. Соглашаются. Спрашиваем проезд к школе. Завязался разговор. В итоге - отдают бесплатно воды, сколько мы хотели купить. Вот вам и вторая сторона медали. Кстати,сказали, что сами мучаются от этих гайцов. Ну это я так....к слову.....
|
|
| |
Kori | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:03 | Сообщение # 97 |
Мотоцикл: TT 800XC
Сейчас offline
| Странно, а мы этот пост прошли без вопросов. Документы посмотрели и все. Только тронулся, как со встречки летит свора собак, впереди здоровенный светлый кобель с таким ужастным оскалом. Так вспоминая уже покусанных я на разгоне от души врезал ему ботом по морде. Сразу отстал. На границе туда, сразу по встречке подкатил, так меня погранец вернул в очередь, сказал толкайся там, а то оштрафую. На сколько смогли проталкались, но все равно минут 20 потеряли. Причем даже стоящие в очереди удивлялись чего мы тут стоим. У грузин без очереди. Обратно тоже. На нашей обратно по встречке доехали до бетонных блоков, сходили пешко, спросили, нет говорит, по встречке нельзя, попробуйте протолкаться тогда пропущу. Протолкались, но на территории все равно в общую очередь. А как же мол правила. А никак, стойте в все. Потеряли минут 30. На машине судя по очереди не один час потерять надо.
|
|
| |
Bat | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:01 | Сообщение # 98 |
Мотоцикл: Honda TA XL600V
Сейчас offline
| Все ок! Вернулся вчера вечером. Восторг!!! Правда, крайние 250км проехал на мотоэвакуаторе (Дядя Федор, спасибо!). Под Владикавказом словил "неровность", километров за 800 до Москвы 8 рваных спиц было заменено на 2 запасных, за 250км до Мск обнаружили еще 4 или 5 порваных. Поездку решил на этом закончить. Сане-Самовару из Петрозаводска - респект и уважуха! Давно не встречал таких веселых и открытых людей. Думаю, Макс меня поддержит...
Либо вы все вверх ногами, либо - я вниз головой!
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:12 | Сообщение # 99 |
Сейчас offline
| Ну молодец, что добрался. А я вот до конца отчитался http://www.4turista.ru/content/gruziya-i-severnaya-turtsiya
|
|
| |
Andersen | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:00 | Сообщение # 100 |
Мотоцикл: ttr250
Сейчас offline
| Quote (wolfgolf) Я в сентябре после 8 го, в Грузию хочу. Всем привет! Еду в грузию в р-не 7-8 сентября убидительная прозьба откликнутся кто поедет! Сот т.8985-286-71-4 восемь. Андрей.
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:35 | Сообщение # 101 |
Сейчас offline
| У нас общий пробег составил 5200 км. Остались 99 лари (2000 руб.) Кто едет, поменяйте. Пару дней до обменного пкнкта поживете.
|
|
| |
Fortuna89 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:11 | Сообщение # 102 |
Мотоцикл: R1100RT
Сейчас offline
| Поездка состоялась, тему можно закрывать, отчёт выложу чуть позже, собираю в кучу все фото.
|
|
| |
Villy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:17 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| Quote (Fortuna89) тему можно закрывать Я бы не стал закрывать. Много полезной информации для тех, кто еще только собирается в дорогу. Да и кому она мешает?
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:10 | Сообщение # 104 |
Сейчас offline
| Kori, вот этот то кобель мня и покусал... вот терь колюсь и бухаю... я вернулся полторы недели назад все в норме... видел мало но за то какой душевный народ... накатал 5000+ назад ехать собирался через элисту, доехал через ингушетию до моздока... стемнело... решил ехать до мин вод... в мин водах переночевал и с 12 до 6 утра следущего дня до электростали... тем кто поедет советую ехать до ростова а там на круге уходить на ставрополь дорога гораздо лучше чем через армавир очень понравился в мин водах ЕВРО ОТЕЛЬ 1500 все условия завтрак и закрытая стоянка во дворе
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:22 | Сообщение # 105 |
Сейчас offline
| http://www.dazer.ru/ -сотрудник на работе рекомендовал... говорит изумительная вещь
|
|
| |