Не сбывшиеся мечты (Америка, от Чили до Аляски)
|
|
engel | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:13 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: bmw 1200 gs adventure 09MY
Сейчас offline
| Ориентировочно конец зимы. Месяца два, всё обсуждаемо.
|
|
| |
engel | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:41 | Сообщение # 2 |
Сейчас offline
|
Сообщение отредактировал engel - Вторник, 10.07.2012, 12:42 |
|
| |
Ксантия | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:21 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| а моты отправлять из Москвы или на прокат? бюджет? пробег? что с дорогами? ну т.е на чем ехать можно?
да хранит нас Бог!
|
|
| |
engel | Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:30 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| - отправлять - бюджетно - как получится - грунтовки будут не много и хорошие (стрэйт гравел)
п.с. ты на хаябусе ? ))
|
|
| |
Ксантия | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:50 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| я на хаябусе, другой разговор, что если брать мот на прокат то: 1. возможно ли? 2. цена?
по сути грунтовка меня не пугает и на хаябусе, просто смысл тащить туда свой мотоцикл, да и есть возможность попробовать какой-то другой или это нецелесообразно?
а что значит бюджетно? для кого-то бюджетно 100 тысяч, для кого-то 500...
если все эти вопросы утомительны, то где посмотреть ответы на эти вопросы?
спасибо
да хранит нас Бог!
|
|
| |
engel | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:56 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| На прокат получится а) дорого, б) не дадут мотик за пределы одной страны, c) езжу только на своем байке. бюджет думаю тысяч 300 на всё, не больше
посмотреть здесь: http://www.horizonsunlimited.com/hubb/ http://advrider.com/forums/forumdisplay.php?f=57
Сообщение отредактировал engel - Четверг, 12.07.2012, 21:57 |
|
| |
Ксантия | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:46 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| вот еще что нашла:
http://motousa.livejournal.com/256.html#cutid1
Quote (engel) не дадут мотик за пределы одной страны
да, про это не подумала)))
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Четверг, 12.07.2012, 22:47 |
|
| |
Eternal_Idol | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:27 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Suzuki XF650, Kawasaki KL250
Сейчас offline
| По северной Америке есть желание сделать кросс кантри трип за 2-3 недели, как раз в следующем году, например, от Сан Франциско до Нью Йорка. Считаю, что свой байк везти нецелесообразно. Рассматриваю вариант только с арендой. Тактика растраты бюджета: максимально экономить, не переплачивать не за что - это вполне реально.
|
|
| |
engel | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:21 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Quote (Eternal_Idol) По северной Америке есть желание сделать кросс кантри трип за 2-3 недели, как раз в следующем году, например, от Сан Франциско до Нью Йорка. Считаю, что свой байк везти нецелесообразно. Рассматриваю вариант только с арендой. Тактика растраты бюджета: максимально экономить, не переплачивать не за что - это вполне реально.
от Чили до Аляски
|
|
| |
engel | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:26 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Даты с середины января и примерно два месяца до США . Далее мотики паркуем там на месяц другой или в Россию. Неужеле никому не интересно покататься по американскому континенту ?
|
|
| |
SanSanych | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:12 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: KTM 690 Enduro ; FJR 1300
Сейчас offline
| Interesno. sorry za latinizu.S novgo kompa pishu.Ochen prikilnaja ideja? davno mechtal.Podumaem nad tim
|
|
| |
Lostin | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:31 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: ybr125, CB400SS и Dr650SE
Сейчас offline
| Quote (engel) - отправлять - бюджетно - как получится - грунтовки будут не много и хорошие (стрэйт гравел)
как думаешь отправлять моты до Южной Америки и главное откуда? по морю идут месяц-2 Бюджет на отправку мотов туду обратно какой?
|
|
| |
engel | Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:56 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Приветствую ! думаю пока не знаю как, варианта два морем или самолетом. Самолетом не на много дороже но за то 2 -3 дня отправка. Мой мотик в москве, соответственно если морем, то его забирает транспортная компания, далее они фурой везут его до котки или франкфурта или еще в какой нибудь крупный морской порт и ставят в контейнер сборным грузом. Самолетом естественно из москвы сразу, только надо будет эвакуатором до аэропорта довезти самому. Бюджет не прикидывал на отправку, в начеле октября плотно займусь этим вопросом. Одно ясно точно, обратно из США намного дешевле получится закинуть технику, чем от сюда в Аргентину.
|
|
| |
Lostin | Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:52 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: ybr125, CB400SS и Dr650SE
Сейчас offline
| Quote (engel) Приветствую ! думаю пока не знаю как, варианта два морем или самолетом. Самолетом не на много дороже но за то 2 -3 дня отправка. Мой мотик в москве, соответственно если морем, то его забирает транспортная компания, далее они фурой везут его до котки или франкфурта или еще в какой нибудь крупный морской порт и ставят в контейнер сборным грузом. Самолетом естественно из москвы сразу, только надо будет эвакуатором до аэропорта довезти самому. Бюджет не прикидывал на отправку, в начеле октября плотно займусь этим вопросом. Одно ясно точно, обратно из США намного дешевле получится закинуть технику, чем от сюда в Аргентину.
Все правильно, есть ещё вариант лететь без мота в чили, покупать и регать официально его там (иностранцу возможно, есть даже подробная инструкция), катать по дву Америкам и затем его скидывать. Моты там XR250 в основном из известной тройки, а так и ёбрики и всяки малокубатурки, хотя судя по тому, что на GS ездишь, может и не вариант...
|
|
| |
zak | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:11 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Сейчас offline
| Очень заинтересован в поездке, но есть нюансы - языков кроме русского нет, температуры ниже 20С не переношу. Отправка в январе пугает, при каких температурах будем катать на месте?
|
|
| |