Полуостров Мангышлак-Плато Устюрт ( выезд 25 августа )
|
|
Ромео | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
Сейчас offline
| Всем привет!!! Вот выставляю план маршрута. Смотрите, думайте и присоединяйтесь! Выезд двадцатые числа августа. Ссылка на маршрут https://maps.google.ru/maps....d&msa=0 На карте точками указаны интересные места куда мы будем заезжать
|
|
| |
maxsir | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:23 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: xt1200ze
Сейчас offline
| "не понимаю что все пруться в эту монголию ..такая же пустыня как и тут ... только вот за изнасилования дают 15 суток .. ради этого стоит конечно сьездить" "ооо опять мотоциклетки приехали .. ну летите ко мне голуби мои" "это Саша ... старшая моя жена" @Дядя Леша из Бейнеу
обязательно заехай к нему ... он про все дороги в округе и расскажет
|
|
| |
ЧИП | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:47 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (maxsir) он про все дороги в округе и расскажет
Интересная у нас страна - выясняется что многие много где были, а треков с описаниями хрен...
|
|
| |
Ромео | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:52 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| да дороги и из космоса хорошо видно, трек нарисовать не проблема. А вот заправки не могу найти
|
|
| |
Skvozniak | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:04 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: xr250
Сейчас offline
| Заправки-Бейнеу,Шепте(со стороны Бейнеу на дальнем конце города),Шевченко,Актау,Жанаозен....вроде все Вот здесь глянь еще точки,может пригодиться http://www.zhushev.ru/index.php?op=modules&mod_id=87
|
|
| |
ЧИП | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:20 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (Ромео) да дороги и из космоса хорошо видно
Ну да, из космоса это тоже выглядит дорогой - по факту верблюжья тропа:
Я впрочем имею в виду трек по интересным местам без шараханий и опроса аборигенов
|
|
| |
maxsir | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:20 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| да бензин найдешь .... главное побольше камер/заплаток брать ... во первых колючки какието там странные растут .. как иглы ... во вторых зачемто дальнобойшике жгут свои покрышки и все дороги усыпаны металическими остатками от корда ... я вот проездом ехал в узбекистан .. сьехал покататься в степь ... через 10 минут прокол ... ребят встретил кто мангышлаку катались так они 8 раз клеились на одном мотоцикле
|
|
| |
maxsir | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:27 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| а дядя Леша это бывший тренер по мотокроссу из шевченко ... мимо бейнеу не проедешь .. у него первая чайхана слева как вьезжаешь в бейнеу... (недоезжая 100метров какойто огромной арки через дорогу) .... он там все знает .. расскажет и куда сьездить интересно и где заправки и поешь и переночуешь и отремонтируешься если что
|
|
| |
ЧеГевара | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:39 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| Quote (maxsir) "ооо опять мотоциклетки приехали .. ну летите ко мне голуби мои" 2 стакана бензина-рубаха пузырём и ты в Москве. Д. Лёша.
Больше ездишь - больше видишь.
|
|
| |
Ромео | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:50 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Quote (maxsir) а дядя Леша это бывший тренер по мотокроссу из шевченко ... мимо бейнеу не проедешь .. у него первая чайхана слева как вьезжаешь в бейнеу... (недоезжая 100метров какойто огромной арки через дорогу) .... он там все знает .. расскажет и куда сьездить интересно и где заправки и поешь и переночуешь и отремонтируешься если что Спасибо за инфу, а как с ним связаться? И по заправкам меня больше интересует прогон от Актобе до Кульсар, в Кульсарах точно есть а по середине есть пос Сагис, интересно там есть?
|
|
| |
Ромео | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:54 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Quote (ЧИП) Ну да, из космоса это тоже выглядит дорогой - по факту верблюжья тропа: Есть не большой опыт прокладки маршрутов и работы с картами, поэтому рисую всегда несколько "паралельных" треков. Да ибез "засад" когда все гладко тоже не интересно
|
|
| |
mars | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:51 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Africa Twin
Сейчас offline
| Ромео, посмотри в Wpt, которые я скидывал, там отмечен и дядя Леша и практически все заправки
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:44 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Quote (mars) посмотри в Wpt, которые я скидывал, там отмечен и дядя Леша и практически все заправки Там точки под цифрами в основном, не одной с названием АЗС я не увидел. Я тебе в почту писал, ты не ответил
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:50 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: tt250r raid
Сейчас offline
| откуда выезжаете? на чем туда добираться? на чем кататься собираетесь? сколько человек?
|
|
| |
Ромео | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:36 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| В личку написал
|
|
| |