Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Алтайские маршруты
Дог Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:40 | Сообщение # 31
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар

Сейчас offline
Quote (Forest)
Катунь и Иня образуют остров где останавливались путники ,а теперь бизнес там

А начинался он там с одного маленького индейского фиг-вама sad

Мир Вам :)

umelec Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:53 | Сообщение # 32
Мотоцикл: Урал

Сейчас offline
В этом году спускался и поднимался на Урале с коляской по перевалу Кату Ярык - запомнил навсегда.
Коробка ПП была завышена (для асфальта) , что и добавило сложностей.
http://www.youtube.com/watch?v=PD0CG0sVNf4
Прикрепления: 1175762.jpg (130.3 Kb)

Что бы я не делал, у меня всегда получался мотоцикл.

Сообщение отредактировал umelec - Суббота, 17.11.2012, 11:55

Ксантия Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:08 | Сообщение # 33
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар

Сейчас offline
и еще, вот будете на Артыбаше сходите на катере по Телецкому озеру (лучше договорится с частником), много интересных мест покажут и расскажут

да хранит нас Бог!

grot777 Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:43 | Сообщение # 34
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R

Сейчас offline
В Степном Алтае был, в Горном нет. Начинаю созревать для такой поездки. Ехать думаю на Honda CL 400. Крейсерская скорость этого мотоцикла 115-120 км\час. Отпуск планируется с 20 чисел июня.

Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!

Krokodil74 Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:01 | Сообщение # 35
Мотоцикл: XT1200Z

Сейчас offline
Планируем командой из 4-5 экипажей поездку в горный Алтай. Примерный состав техники: Yamaha TDM900 (2 шт), Honda Transalp, Yamaha Supertenere, BMW GS1200. Туда хотим идти не традиционным маршрутом через Омск, северным путем, т.е. Нижний Тагил-Серов-ХантыМансийск-Сургут-Нижневартовск, далее на аппарельке 300 км по Оби до Каргасока, а там через Томск и Новосибирск уже на Алтай. На самом Алтае есть желание по Чуйскому тракту просквозить до границы с Монголией, а на обратном пути через перевал Кату-Ярык заехать по долине реки Чулышман до Телецкого озера. Потом по тропе Иня-Тюнгур пройти до Тюнгура в альплагерь возле горы Белуха. От Тюнгура пройти до Чуйского тракта уже не по тропе, а по дорогам в сторону Горноалтайска, откуда уйти на Новосибирск, чтобы через Омск уже вернуться домой. В ходе поездки планируется дневка, а может и не одна. Вызывает сомнения прохождение тропы Тюнгур-Иня на тяжелых мотоциклах, но для подстраховки придумываем кое-какие штучки.

babiker Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:31 | Сообщение # 36
Мотоцикл: урал эндуро

Сейчас offline
в каких числах планируете?

Krokodil74 Дата: Среда, 02.01.2013, 09:21 | Сообщение # 37

Сейчас offline
Планируем стартовать либо в самом конце Июля, либо в первых числах Августа.

FOXX Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:33 | Сообщение # 38
Мотоцикл: KTM 990 Adventure

Сейчас offline
то же планирую, скорей всего май... конечно рановато, но меня там ждут в это время...
да, ребят, кто весной в горы уходить будет (не по дорогам, а именно в горы) обязательно делайте прививку против клещей. прививку делать надо заранее, в несколько этапов. или иммуноглобулин но она ограничена по времени.

С уважением...

babiker Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:05 | Сообщение # 39
Мотоцикл: урал эндуро

Сейчас offline
ес
Цитата (Krokodil74)
Планируем стартовать либо в самом конце Июля, либо в первых числах Августа.

может и присоединюсь если возьмёте biggrin
можно у меня остановится живу на трассе м-52 30-км от барнаула перед развязкой на алтай

Krokodil74 Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:28 | Сообщение # 40

Сейчас offline
С удовольствием заскочу к тебе. Вот только братство кольца у нас проявляет устойчивые признаки распада. Поэтому я тупо уже готовлюсь к одиночке. Появляются то одни, то другие желающие присоединиться, но потом отваливаются. Даже предположить сейчас не могу, кто поедет со мной. Если решишь присоединиться, то буду только рад.

BlakAfrika Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:20 | Сообщение # 41
Мотоцикл: АФРИКА РД 07. ИЖ 49

Сейчас offline
Алтай –Монголия 2013
Доброго времени всем любителям дальних путешествий . меня зовут ИГОРЬ (Черный африканец) я живи в г. Бийске Алтайского края и у меня есть очень интересное предложение
Всем кто еще не был и только собирается на Алтай или в Монголию .имея опыт вождения групп на мото по Алтаю Монголии и другим регионам нашей необъятной родины предлагаю следующее.
1.организован гостевой домик на пять человек, можно подождать попутчика сформировать группу. отдохнуть перед поездкой в горы .в отдых включены баня. пиво .хорошая компания .на мой адрес можно выслать резину и другой груз чтобы не везти с собой. Переобуть, помыть мото .сварочные работы и ремонт любой сложности (не дай бог конечно).
2.разработанны маршруты по Алтаю и пройдены мною на Африке включающие в себя самые красивые и достопримечательные места горного предгорного и равнинного Алтая .маршруты разбиты на этапы по сложности и протяженности и объединены в золотое кольцо Алтая. разработаны напечатаны и утверждены в комитете по туризму стикеры и дипломы за прохождение этапа и самого золотого кольца Алтая.
3.мною пройдены курсы по медицине катастроф .собранна профессиональная аптечка .в связи с имеющимся горьким опытом.
4.в гостевой комнате на стенах размещена фото галерея гостей. более сорока фото и мне и вам будет приятно если ваше фото появиться на этой доске почета.
5.обращение по хелп листу не кто не отменял 89831835132 .89635763235
6.по всем вопросам по формированию групп. Маршрутов .этапов .датам и стоимости обращайтесь в личку или т.сот 89831835132. 89635763235.

Pate Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:37 | Сообщение # 42
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS

Сейчас offline
Вам удалось закольцевать маршруты на тропе Тюнгур-Инь без М52
и Долина Чулышмана-Телецкое, так не нравится туда обратно ездить

BlakAfrika Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:51 | Сообщение # 43
Мотоцикл: АФРИКА РД 07. ИЖ 49

Сейчас offline
тропа тюнгур -иня да а вот чулышман- телетское нет очень африка тяжела но в планах есть

BOB4IK Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 44
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,

Сейчас offline
Цитата (Krokodil74)
В ходе поездки планируется дневка, а может и не одна.

Интересные вы ребята... А смысл все время пилить за рулем? Тем более если вы едите в горный Алтай, в эти потрясающей красоты места, так по-хорошему туда надо добираться, а там ходить пешком, ездить по тропкам горным, отдыхать на реках-озерах! Не знаю сколько у вас времени отведено на вояж, но даже при обычном маршруте, нужно дневку (хотя бы условную) устраивать каждые дней 5-7. А уж на Алтае...

Морфин Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:35 | Сообщение # 45
Мотоцикл: Tiger XC

Сейчас offline
BlakAfrika, Здравствуй Игорь, очень здорово что ты здесь появился. Многие в следующем году на Алтай планируют как я понял. я например то же.
Тебя на этом форуме уже отрекомендовали как хорошего человека))). Будем обращаться!.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: