В КРЫМУ учитывай скользкость местного асальта!!! Там окатыши в асфальт вносили и нет острых граней у абразива асфальтного. Это первая заповедь, которую надо ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ при желании ехать в КРЫМ ВПЕРВЫЕ!!!
То есть отжигать перед девчонками можно только тогда, когда знаешь местное скольжение и сцепление с грунтом, как свои .... три пальца (сказал столяр в том анекдоте )
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:09 | Сообщение # 3
Мотоцикл: BMW R1100R Город: Moscow
Сейчас offline
Здравствуй Андрей,
хочу уточнить пару моментов: Когда стартуешь? (я могу числа с 25 августа на неделю или чуть больше) и твоя средняя скорость? (для меня оптимально 120-130км/ч)
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:28 | Сообщение # 4
Мотоцикл: Yamaha XJR1300 Город: Moskow
Сейчас offline
Привет! Планирую выехать 25.08 на неопределенный срок. В планах по Крыму: не сидеть на месте. Есть палатка, спальник и т. д. Готов. Еду с ночевкой по середине. Скорость 120-150 Планировал ехать один. Но если собереться хорошая небольшая компашка с радостью присоеденюсь. Есть одно но до 25 надо пройти т.о. На авто(жинка чтоб без колес не осталась) и поставить мопед на учот. До этого ездил по птс. Был там 2ва раза на авто. Напрягает таможня( ихняя) и даи. А так все супер. Тел 8926 390 15 ноль семь Антон За любой кипиш кроме голодовки.
Сообщение отредактировал Toto - Понедельник, 20.08.2012, 15:36
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:02 | Сообщение # 6
Мотоцикл: Yamaha XJR1300 Город: Moskow
Сейчас offline
Лады. Давай по существу. Звезды распологают все зделать до 25го ( седня узновал) Едеш? Артем едеш? Как насчет встретиться до поездки на ВДНХ до поездки как нить вечерком? Я готов. Даваите! сиски не мнем! За любой кипиш кроме голодовки.
Сообщение отредактировал Toto - Понедельник, 20.08.2012, 22:05
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:17 | Сообщение # 7
Мотоцикл: GL1800 Город: Москва
Сейчас offline
Не вопрос! Давай завтра - вроде сухо обещают. Но я хотел бы выскочить в четверг или на край пятницу - чтоб недельку отдохнуть и к 1 сентябрю вернуться. Но могу и попозже. 8-495-999-7686 Андрей
В первых числах сентября планирую поездочку туда, в этом году - на ОКЕ
В прошлом году я туда катался на мотоцикле, в этом - купил для этого специальный автомобильчик - Оку (почти мотоцикл с крышей) может еще на Утриш заеду - посмотрю что там такое интересное
Андрей. "путь дорогу" не успел седня посмотреть тока тока закончил с мопедом. Менял ремкомплектом нутрянку рабочего циль сцепы, да масло. Завтра разберемся. За любой кипиш кроме голодовки.
В субботу еду из Москвы в Брянск, а в воскресенье из Брянска в Крым От Орла по М2, если вдруг задержитесь на день с удовольствием составлю компанию если кто то едет звоните 8 926 273 0961 Борис
Обратно планирую 31, но могу кого-нибудь подождать до 1.09
Сообщение отредактировал iceevolution - Четверг, 23.08.2012, 16:09
Ну так кто-нить собрался в Крым или болтовеня? Я в Одессе, 26 выезд на Крым в район Тарханкута. Прикольней бы с кем нибудь остановится. Далее по берегу.
По обстоятельствам задержался на 1 день в Одессе. Выезжаю 27 августа из Одессы в Крым. В Крыму буду 27 вечером. Хочу на Тарханкут в район Оленевки, Маяка. Далее по берегу.