Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Рязань-Мурманск и дальше как пойдет
Maress Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:12 | Сообщение # 31
Мотоцикл: aprilia pegaso cube 650

Сейчас offline
Нанс, сдал сессию, еду домой, 25го утром буду в Сегеже, если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь, есть гараж с запчастями для сего пепелаца и отвёртками-кувалдами, с ночлегом - увы, могу только гостиницу намутить smile вот номер на всякий 8-911-666-84-73

Нанс Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:07 | Сообщение # 32
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC

Сейчас offline
Приехали в Кириллов. Слава винту качества смеси и Мише Нестерову!

Потому что "От безделья.... Не берут замуж.....нет нормальной работы.....все потеряно в жизни...." (ц)

AlexSPB Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:25 | Сообщение # 33
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R

Сейчас offline
"безумству храбрых поем мы песню..." wink
внимательно следим за походом.

"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))

Нанс Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:58 | Сообщение # 34

Сейчас offline
Хорошо сегодня ехалось. Научились применять нввигатор в городе, я вспомнила как вес перераспределять при подъеме в горку. Тут такая красотища кругом-елки огромные в снегу, закат тоже был фантастический, снег розово-синий и небо чистое. Гайцы останавливали чисто поржать, желали счастливого пути и отпускали.

Потому что "От безделья.... Не берут замуж.....нет нормальной работы.....все потеряно в жизни...." (ц)

Нанс Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:59 | Сообщение # 35

Сейчас offline
Хорошо сегодня ехалось. Научились применять нввигатор в городе, я вспомнила как вес перераспределять при подъеме в горку. Тут такая красотища кругом-елки огромные в снегу, закат тоже был фантастический, снег розово-синий и небо чистое. Гайцы останавливали чисто поржать, желали счастливого пути и отпускали.

Нанс Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:25 | Сообщение # 36

Сейчас offline

Катаемся, гуляем smile
Прикрепления: 1312064.jpg (39.6 Kb) · 0437620.jpg (36.7 Kb) · 3714532.jpg (67.5 Kb)

skuns99 Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:19 | Сообщение # 37
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400

Сейчас offline
Моя вспоминать, однако! Моя сильно-сильно завидовать. Но у моя нет зимний олень. Моя пошла горько рыдать и кушать мухоморы. biggrin

У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com

Wowick Дата: Суббота, 26.01.2013, 07:50 | Сообщение # 38
Мотоцикл: Епонская табуретка

Сейчас offline
Когда планируете проезжать Петрозаводск? Примерно время. Будете здесь останавливаться или проездом?

Нанс Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:49 | Сообщение # 39

Сейчас offline
Wowick, надеемся быть завтра. Хотелось бы у вас упасть на ночку, да.

Skuns99, не надо плакать, твоя хороший охотник. Твоя поймает себе сильный двухтактный олень и поедет в самый дальний сугроб! Моя в твоя верить ))))

Нанс Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:58 | Сообщение # 40

Сейчас offline
Сегодня утром, довольные и отдохнувшие, выехали на Вытегру. Выгнала мотор на дорогу и километров через двадцать отдала Койоту. Койот дубасил подряд километров восемьдесят, в Липином Бору пожаловался на кирпичную кладку в штанах. За сотню до Вытегры я его сменила и приобрела к себе в штаны такую же, только покалибернее. Провела ИЖа через Депо и по всей этой гребенке с горками до Белоусова, и там упала без сил в люльку. Оставшиеся километры Койот аккуратно тащил меня до гостиницы, а я вяло ругалась на 'чОртов зимнег'. Завтра такая же история плюс паром. За окнами валит снег, атмосфера в партере накаляется )))))

Прикрепления: 1997574.jpg (159.0 Kb) · 7810446.jpg (129.4 Kb)

Miken Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:02 | Сообщение # 41
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja, BMW R1150GS

Сейчас offline
Нанс, нашел в гараже часть от наушника Койота. По-любому жду вас на обратном пути снова в Кириллове!

...Пойду в гараж-там всегда найдется железяка, из которой можно сделать генератор радости!

Нанс Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:11 | Сообщение # 42

Сейчас offline
50 км до Петрозаводска. Половина электрики ёк. Кругом дикие земли, за рулем Койот. Держите кулаки за нас

ДеД Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:47 | Сообщение # 43
Мотоцикл: Honda VRX 400

Сейчас offline
Нанс, удачи! Сейчас, пожалуй, она вам сильно понадобится. Раздавил в кулаке мышку: )

Нанс Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:48 | Сообщение # 44

Сейчас offline
Заглохли на обочине за поворотом. В нас пришла Нива. Все живы, ждем подмогу и гайцов

Нанс Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:48 | Сообщение # 45

Сейчас offline
ДеД, мышку жалко!

Поиск: