Рязань-Мурманск и дальше как пойдет
|
|
Maress | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:12 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: aprilia pegaso cube 650
Сейчас offline
| Нанс, сдал сессию, еду домой, 25го утром буду в Сегеже, если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь, есть гараж с запчастями для сего пепелаца и отвёртками-кувалдами, с ночлегом - увы, могу только гостиницу намутить вот номер на всякий 8-911-666-84-73
|
|
| |
Нанс | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:07 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
Сейчас offline
| Приехали в Кириллов. Слава винту качества смеси и Мише Нестерову!
Потому что "От безделья.... Не берут замуж.....нет нормальной работы.....все потеряно в жизни...." (ц)
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:25 | Сообщение # 33 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| "безумству храбрых поем мы песню..." внимательно следим за походом.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
Нанс | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:58 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
| Хорошо сегодня ехалось. Научились применять нввигатор в городе, я вспомнила как вес перераспределять при подъеме в горку. Тут такая красотища кругом-елки огромные в снегу, закат тоже был фантастический, снег розово-синий и небо чистое. Гайцы останавливали чисто поржать, желали счастливого пути и отпускали.
Потому что "От безделья.... Не берут замуж.....нет нормальной работы.....все потеряно в жизни...." (ц)
|
|
| |
Нанс | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:59 | Сообщение # 35 |
Сейчас offline
| Хорошо сегодня ехалось. Научились применять нввигатор в городе, я вспомнила как вес перераспределять при подъеме в горку. Тут такая красотища кругом-елки огромные в снегу, закат тоже был фантастический, снег розово-синий и небо чистое. Гайцы останавливали чисто поржать, желали счастливого пути и отпускали.
|
|
| |
Нанс | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:25 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
|
Катаемся, гуляем
|
|
| |
skuns99 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:19 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Моя вспоминать, однако! Моя сильно-сильно завидовать. Но у моя нет зимний олень. Моя пошла горько рыдать и кушать мухоморы.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Wowick | Дата: Суббота, 26.01.2013, 07:50 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: Епонская табуретка
Сейчас offline
| Когда планируете проезжать Петрозаводск? Примерно время. Будете здесь останавливаться или проездом?
|
|
| |
Нанс | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:49 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| Wowick, надеемся быть завтра. Хотелось бы у вас упасть на ночку, да.
Skuns99, не надо плакать, твоя хороший охотник. Твоя поймает себе сильный двухтактный олень и поедет в самый дальний сугроб! Моя в твоя верить ))))
|
|
| |
Нанс | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:58 | Сообщение # 40 |
Сейчас offline
| Сегодня утром, довольные и отдохнувшие, выехали на Вытегру. Выгнала мотор на дорогу и километров через двадцать отдала Койоту. Койот дубасил подряд километров восемьдесят, в Липином Бору пожаловался на кирпичную кладку в штанах. За сотню до Вытегры я его сменила и приобрела к себе в штаны такую же, только покалибернее. Провела ИЖа через Депо и по всей этой гребенке с горками до Белоусова, и там упала без сил в люльку. Оставшиеся километры Койот аккуратно тащил меня до гостиницы, а я вяло ругалась на 'чОртов зимнег'. Завтра такая же история плюс паром. За окнами валит снег, атмосфера в партере накаляется )))))
|
|
| |
Miken | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:02 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja, BMW R1150GS
Сейчас offline
| Нанс, нашел в гараже часть от наушника Койота. По-любому жду вас на обратном пути снова в Кириллове!
...Пойду в гараж-там всегда найдется железяка, из которой можно сделать генератор радости!
|
|
| |
Нанс | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:11 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| 50 км до Петрозаводска. Половина электрики ёк. Кругом дикие земли, за рулем Койот. Держите кулаки за нас
|
|
| |
ДеД | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:47 | Сообщение # 43 |
Мотоцикл: Honda VRX 400
Сейчас offline
| Нанс, удачи! Сейчас, пожалуй, она вам сильно понадобится. Раздавил в кулаке мышку: )
|
|
| |
Нанс | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:48 | Сообщение # 44 |
Сейчас offline
| Заглохли на обочине за поворотом. В нас пришла Нива. Все живы, ждем подмогу и гайцов
|
|
| |
Нанс | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:48 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| ДеД, мышку жалко!
|
|
| |