Рязань-Мурманск и дальше как пойдет
|
|
motoбомж | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:52 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: тт 250 райд,минск ява 640
Сейчас offline
| Ткачен, вот ты выдал!!
|
|
| |
Miken | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:14 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja, BMW R1150GS
Сейчас offline
| Да, Антон..... ..это не вдохновило-это накрыло
...Пойду в гараж-там всегда найдется железяка, из которой можно сделать генератор радости!
|
|
| |
Поршнев | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:14 | Сообщение # 93 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| Ткачен, это до сих пор бутыль самогона со слета не закончилась ?
|
|
| |
skuns99 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:47 | Сообщение # 94 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Ткачен, Да вы, батенька, со мной мухоморы кушали, однако. Хороший гриб просветляет ум и открывает потаённые тропы к знаниям наших предков. Однако перелётные пингвины фаршированные морошкой оченно вкусно. Можно даже не варить. Сырые тоже ничего. Надо только затолкать в него много-много морошки, чтобы рыбой не вонял.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Нанс | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:53 | Сообщение # 95 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
Сейчас offline
| Не справились. Ждем Тоху с Андрюхой. В первый раз вижу чтоб ижу 80й поперек карба встал.Не надо было мотюлем кормить, разбаловала =/
Ткачен, у нас в Рязани грибы с глазами. А у вас с чем? )) где это видано чтобы уважающий себя мототурист выкидывал удачно воткнутого пингвина? Тайное двухтактное заполярное дао предписывает в таких случаях ритуально пустить наглую птицу на тосол и поксипол, а шкуркой ее залепить неизбежно страдающую каску. Таким образом можно даже орпеделить стаж мототуриста-по количеству характерных шероховатых заплаток на затылке и темени шлема.
Потому что "От безделья.... Не берут замуж.....нет нормальной работы.....все потеряно в жизни...." (ц)
|
|
| |
Maress | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:05 | Сообщение # 96 |
Мотоцикл: aprilia pegaso cube 650
Сейчас offline
| Нанс, я уже в питере, сегодня утром уехал, так-что прошу прощения если звонили и не дозвонились, так бы чем смог - помог.
|
|
| |
AF | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:38 | Сообщение # 97 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Ткачен, мне ваши чувства близки. Пингвины - суки! Въедаются в мозг
|
|
| |
Нанс | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 06:28 | Сообщение # 98 |
Сейчас offline
| Доставились в Медвежъ. Забодались..
Потому что "От безделья.... Не берут замуж.....нет нормальной работы.....все потеряно в жизни...." (ц)
|
|
| |
ДеД | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:26 | Сообщение # 99 |
Мотоцикл: Honda VRX 400
Сейчас offline
| По поводу пингвинов могу добавить, что пингвины это ласточки, которые ели после 6 вечера. Нанс, удачного завершения вояжа!
|
|
| |
Ткачен | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:59 | Сообщение # 100 |
"то ли мир тесен, то ли нас мало... "
Мотоцикл: BMW R100R
Сейчас offline
| Цитата (Поршнев) это до сих пор бутыль самогона со слета не закончилась ? Лёха, ты как в воду! Только в субботу случайно нашёл в шкафу мало-мало остатков и выпил под доброе веселье отнюдь не в одиночку.
Грибы у нас Рыбинские, Позитивные! Такие же, как и Питерские, только с них не на измену пробивает, а на ха-ха Глаза у них открываются лишь при о-о-очень чрезмерном употреблении
Но я Грибов не ел! Это меня Зимнее Заполярье вдохновило, и Храбрые Мотоциклисты, мчащиеся по нему на Стремительной Планете, вихри снежные крутя! (То как зверь они завоют, то... гм, это, кажется, несколько из другой... э-э-э... климатической реальности, да).
Давайте уже доезжайте до дому, а то сил наших нет более.
Кстати:Цитата (skuns99) Сырые тоже ничего. Надо только затолкать в него много-много морошки, чтобы рыбой не вонял Саня! Это ж известное блюдо! Суши-по-Мурмански называются! Для правильной сервировки Пингвина, забитого морошкой, необходимо нарезать аккуратными кружочками, и в качестве гарнира подать к нему Морской Изюм. Покойный Слава Казначей нас в Апатитах такими потчевал до изумления в кишечнике! Точно помню, и вовсе не пьян был. Вот фотофакт:
Экс-ББ. "Как получится - так и поедем!" (с).
Сообщение отредактировал Ткачен - Понедельник, 04.02.2013, 23:20 |
|
| |
Ткачен | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:30 | Сообщение # 101 |
"то ли мир тесен, то ли нас мало... "
Мотоцикл: BMW R100R
Сейчас offline
| Кстати, Вологду, Ярославль и Подмосковье заваливает. Оттепель и сильнейший снегопад. Будьте предельно осторожны. На всякий случай мой телефон в Ярославле: 8-902-333-0450, Антон.
Экс-ББ. "Как получится - так и поедем!" (с).
|
|
| |
Нанс | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:43 | Сообщение # 102 |
Сейчас offline
| Ткачен, спасибо - учтем. Телефонку побрала в хелплист.
Сегодня расколупали ИЖа почти до винтика, заменили катушку зажигания и кондер - к нам вернулась искра. Где-то по приборке продолжает гулять коротыш, но он маленький и безобидный, пусть пока живет, в Рязани я его оптом с прочей мелкой пакостью прибью.
Завтра стартуем в сторону Рязани и будем ехать пока едется, а то время поджимает. На всякий случай думаем сфотографировать спидометр и часы
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:14 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| Удачи, пингвины...
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
|
| |
Толямба | Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:19 | Сообщение # 104 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Нанс, удачи! Давайте уже возвращайтесь, а то прям с замиранием сердца в тему захожу
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
Miken | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:38 | Сообщение # 105 |
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja, BMW R1150GS
Сейчас offline
| Присоединяюсь к пожеланиям удачи. И еще: аккуратнее на дороге, не забывайте, что следом за вами едет Саня, который вздумал повторять ваши кульбиты: ^vIkIng:
Не день, просто 6 букв.
Сначала сдох аккум, нашел зарядник зарядил, выйхал с Мурманска. В районе Мончегорска услышал, что что-то бряхнулось с левой стороны, значения не предал еду дальше. Через км 50-55 на спуске качусь на нейтралки и глохну. Слезаю сматрю а аккума нет. Весело однако посреди Карелии ночью. И тут просто сам Бог послал навстречу едет Вокзальский на газелки, тоже мотоциклист, с Мончегорска. Развернулся, подъехал. Так и так что случилось, объясняю что и как. И снова звезды сошлись, у него оказывается Иж-56, и аккум 6 вольтовый, т.к. 56ого он переводит на восходовское зажигание. Старушку оставили на дороги, скатались туда сюда. Завели поехал дальше. До кандалакши гололед, еще и снег идет. Км через 50-60, в меня сзади влетает легковая вольва. Меня как свечку подкидывает к верху, мотоцикл с под меня, сам в скользячку. Толком нечего не понял, видел только машину летящую на меня. Метров через 60 остановился, машина за метров 10 от меня. Старушку откинуло на метров 100-120. Повезло что встречки не было, и машина догнавшая, не догнала меня. Помяло люльку, разбило немного стопарь, правый поворотник на моте(каким ток образом хер его), собственно все. У вольвы рассжен весь перед. Смысла ждать дэпсов в Карелии не было, разъехались через минут 5.
Такой вот 6 букв-день. __________________
...Пойду в гараж-там всегда найдется железяка, из которой можно сделать генератор радости!
|
|
| |