Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Список участников пробега "Грузинский первомай 2013"
Tixon1978 Дата: Среда, 03.04.2013, 08:47 | Сообщение # 406
Мотоцикл: KTM exc 500/BMW r1100gs

Сейчас offline
Посебе скажу теория была ваще непроблема( онлайн билеты зубрятся за неделю мах) а вот привыкнуть к восходу понадобилось три занятия( тормоза только зад и то не гуд)

Sasha-Tver Дата: Среда, 03.04.2013, 11:32 | Сообщение # 407
Мотоцикл: BMW K100RS

Сейчас offline
МОТОПРОБЕГ ГРУЗИНСКИЙ ПЕРВОМАЙ 2013 Г.
1.

2 . (пашик) Павел. 89202760302. Свободен на майские, по времени не ограничен. Программа свободная. Так же хотелось бы посетить турцию. Еду с нажопником. С палаткой ( если представится случий, то в палатке).

3. (SawaSPb) Саша. 89119242030. Стартую 02 мая со слета трансальповодов Свободен до 15-16 числа. гусь 800, Программа свободная, но без турции, с заездом в Шатильи (вроде так ) Разворот планирую в Батуми. Еду с пассажиркой, палатка будет, но без фанатизма

4. (ласточкин) Андрей тел 9065327109 с 1 по15 свободен. Еду из Щекино 71 четкого маршрута нет. Грин карту сделаю. Палатку беру.

5. (алексей_хант) Алексей,еду из Самары, планирую с 29 апреля по 12 марта (уже дб быть на работе). опыт поездок на моте на дальняк первый раз, ЖЖ - однозначно нет (без крайней необходимости), еду получать удовольствие. Еду один. Мот - Хонда Африка 750, палатка - люблю это дело, мой тел 8 937 206 39 92. Четкого маршрута нет. Грузия да, загран паспорта нет, но монно сделать, в общем так. хонда африка. Планирую выезжать рано утром 29.04. хочу до Ростова, а оттуда уже на границу, если есть предложения по состыковке готов выслушать :-), попробую за день до Ростова

6. (korkin25) ТОРОПЛИВЫЙ? с tixon'ом планируем поездку в Грузию, Армению, Абхазию, Крым.
Сроки: весь май.
Возможно, со слезами, но на родной слёт ТА не поеду впервые:( - сразу туда.
Планирую разработать места просмотра - будут на карте все координаты всех мест для просмотра.
Куда конкретно заезжать - решим на месте и по обстановке.
Маршрут конкретный ещё не строил.
Но грубо он такой: заезд в Грузию, спускаемся вниз по правой части грузии (дальней от моря), круг по армении, грузия вверх вдоль моря, Абхазия (насколько я понимаю, туда из Грузии можно проехать), в Абхазии посещение непопсовых мест природной красоты (все попсовые мы проеъали в прошлом мае), Тамань(1-2дня, друг там живёт),Керчь, Крым, Лисья Бухта(4-5дней), Москва
На грузию-армению думая потратить 15-20 дней - чтобы облазить неторопясь много мест - озёр, водопадов и т.д. В общем, чтобы был дзен! Из Химок МАРШРУТОПРОРАБОТЧИК
7.(tixon) ТОРОПЛИВЫЙ? с korkin25 из Ульяновска

8. (ТВАРЬ ) ТОРОПЛИВЫЙ 29-30 апреля
еду до Тбилиси погулять, серную баню посетить, в борожоми на дачу съездить, винца попить, ка-баб поесть
Виктор 89262758396 из Московской Области

9. (sagittarius) Алексей Тула 89534390602, выезд планирую 30.04. но не раньше, даты с 30.04 по 12.05. По программе Грузия - осмотр достопримечательностей без экстрима и оффроуда, Турция если только до Сумелы и обратно, палатка есть, ну х.з. буду ее брать или нет, кста по поводу палатки давайте пофлудим ибо в мае имхо холодно в ней будет ночевать, прошу высказываться, не стесняемся из Тулы Флагманы мототуризьма CBR 600 F4 и F4i

10. (лифтер) НЕТОРОПЛИВЫЙ хотим с женой посетить Грузию, посмотреть достопримечательности, порадовать глаз
предполагаем размеренную езду 90-100 км в час, желательно без оффроуда
мотоцикл Хонда Стид 400, палатка, спальники имеются, без проблем можно будет воспользоваться
по датам: выезд конец апреля (29 или 30 число), возвращение (12 мая) примерно
примечание:наш маршрут до предполагаемой точки встречи мы готовы разбить на 2 отрезка ( Н.Новгород*Волгоград, Волгоград*Мин.Воды или Владикавказ)
или 3 отрезка ( Н.Новгород*Пенза, Пенза*Волгоград, Волгоград*Мин.Воды или Владикавказ)
на дальняк едем первый раз, поэтому не исключен разворот в Волгограде, если нет, тогда едем с группой в Тбилиси, а там планируем в Батуми, обратно желательно опять же с кем то
если кому удобно встретиться в каком то из этих городов, предлагаю начать договариваться о датах, если нет, предлагайте другие населенные пункты
о возможностях, ночевки не запланированы, возможно гостиницы, будем плотнее обдувать, после назначения точки встречи
едем НЕ ТОРОПЛИВО, наслаждаясь дорогой
вообщем, мое предложение, общая встреча в Мин.Водах либо Владикавказе 29.04.2013 вечером, выезд 30.04.2013 утром
если до этой точки, предлагаю Волгоград 28.04.2013 предлагаю организовать какой либо файлик по движению от Минеральных Вод, куда каждый участник сможет вносить свои знания по контрольным точкам маршрута

11. (maxsir) Собираюсь выехать 27 до 13 мая .... грузия-армения .. маршрута четкого пока нет
89055004198 максим

12. (shkod ) Добрый день! К вам можно ещё присоединиться? ем мало, пью много, храплю...опыт дальних поездок имеется.. Поеду возможно +1.. если всё срастается планирую остановиться в Ростове-на-Дону. мне от пензы 1100 км...можно встретиться там ...

13. (Makh) 1- 11 мая маршрут такой Москва- Волгоград - Махачкала (+ горная часть Дагестана) - Баку (+ горная часть + еще кое-что) - Тбилиси (+ отдых на водохранилище) - Владикавказ (оттуда кривыми дорожками и ущельями) - Пятигорск - Ростов - Москва
14. (Ingeborga) Настя, даты 1-9 мая, маршрута четкого нет, полагаюсь на вас. Грузия-Армения...и близлежашая красота)
Поеду на авто (скорее всего) с подругой, Анной)
Для связи: 8-926-274-66-18 еще и по всей вероятности с вами ))) главное - успеть осуществить обмен)))
15. (olegich)Олег скорее всего один мот - 2 человека, по России скорость в пределах правил, в Грузии хотелось бы посмотреть как можно больше, предпочтение - асфальтовые дороги любого состояния, дороги без твердого покрытия интереснее, но без фанатизма)) брусчаточка, гравий и тп.) skype - olegscype. на майские, 11 уже на работу) Выезд из Донецка 1 мая. Ночевку планируем в районе Мин вод, плюс минус. Рассматриваю маршрут через Ставрополь Маршрут по Грузии пока не планировал, только дорогу туда

P.S. Товарищи! Кидайте побольше информации: даты, пожелания, маршруты, возможности, место старта, ночевки и т.д. и т.п.. Мало данных для составления групповой программы.

alex-i Дата: Среда, 03.04.2013, 11:35 | Сообщение # 408
Мотоцикл: CRF1000

Сейчас offline
Цитата (Sasha-Tver)
Абхазия (насколько я понимаю, туда из Грузии можно проехать), в Абхазии посещение непопсовых мест природной красоты (все попсовые мы проеъали в прошлом мае), Тамань(1-2дня, друг там живёт),Керчь, Крым, Лисья Бухта(4-5дней),

В АБХАЗИЮ ИЗ ГРУЗИИ ЗАЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ...

ТВАРЬ Дата: Среда, 03.04.2013, 15:09 | Сообщение # 409
Мотоцикл: HONDA

Сейчас offline
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА САЙТА

Сообщение отредактировал Pavel - Четверг, 04.04.2013, 14:13

alex-i Дата: Среда, 03.04.2013, 15:21 | Сообщение # 410
Мотоцикл: CRF1000

Сейчас offline
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА САЙТА

Сообщение отредактировал Pavel - Четверг, 04.04.2013, 14:11

ТВАРЬ Дата: Среда, 03.04.2013, 15:59 | Сообщение # 411

Сейчас offline
не про права, но все же случайно вспомнил вот этот сайт http://za7gorami.ru/

Sasha-Tver Дата: Среда, 03.04.2013, 18:58 | Сообщение # 412

Сейчас offline
Цитата (ТВАРЬ)
про права

Короче был сегодня в ГАИ. Мне однозначно сказали надо автошколу. Говорят "Ты что прибыл из восьмидесятых?". Категорию А приобретаю с фиктивным обучением и будет она готова к концу мая. Короче сразу после вашего отъезда начну собирать"неуспевших на поезд" и повторю попытку выезда в Грузию в первых числах Июня. Но в душе я с Вами...

Сообщение отредактировал Sasha-Tver - Среда, 03.04.2013, 19:01

sagittarius Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:26 | Сообщение # 413
Мотоцикл: Honda vfr 800Fi, Djebel 250XC

Сейчас offline
То Саша Тверь, флудю в этой святой теме про список, как грится крайний раз, вот тебе Саня ссылка на сайт ГИБДД Тульской области, раздел вопрос-ответ, где человек задет вопрос, про сдачу на А экстерном, а ГИБДД по ТО ему отвечает, из доков нужны только мед справка и действующие права. Просто страна у нас большая и око видать государева не везде хватает, каждый чинуша закон по своему трактует, лично я бы этот вопрос продавил, ну а тебе уже написали, что решать конечно тебе, хочешь платить деньги, плати, ну и удачи тебе smile , жаль канеш, что отсеялся ты на самом почти финише...Собсно ссыль http://71.gibdd.ru/faq/#2586
Всем мир.

ТВАРЬ Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:51 | Сообщение # 414

Сейчас offline
к стати вот еще что вспомнил... за неделю перед отъездом я решил сложить документики в стопочку))) и тут выяснилось что два самых важных документа противоречат друг другу)))) в написании имени на латинеце т.е.
загран. паспорт -Victor
свидетельство о регистрации- Viktor
ну я значит в ГИБДД они мне- у нас транслит автоматом... я им - выкладываю свои бумажки))) и задаю менту вопрос как ехать?
вообщем побрыкались - за 500р исправили
права править не стал... так как на границе их предъявлять не нужно.

Ingeborga Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:57 | Сообщение # 415
Мотоцикл: машина)

Сейчас offline
Цитата (Havana)
Приветствую всех любителей мото (авто) путешествий, его экстрима, да и просто хорошего настроения. Рада познакомиться и присоединиться- Анна- участник обсуждаемого планируемого пробега и по совместительству штурман Насти ( Ingeborga). Будем знакомы)))))

Анююююютик, салют-салют тебе!!!))))
Ребяты, прошу любить и жаловать!!!
че-то я выпала на некоторое время из форума, каюсь...)

пашик Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:23 | Сообщение # 416
Мотоцикл: Kawasaki Versys 1000

Сейчас offline
Ну... много ты не пропустила.. ток вот человек один отсеялся.
В туле сегодня двух можоров видел.. самогонщики выехали ыы

korkin25, ты собираешься не только по грузии ездить? В турцию не думал? Дал задание нажопнице, пока она в турции, что бы узнала по чем там бензин

Сообщение отредактировал пашик - Четверг, 04.04.2013, 14:33

Ingeborga Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:51 | Сообщение # 417
Мотоцикл: машина)

Сейчас offline
Цитата (alex-i)
В АБХАЗИЮ ИЗ ГРУЗИИ ЗАЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ...

и из Абхазии в Грузию тоже!!

Sasha-Tver Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:25 | Сообщение # 418

Сейчас offline
sagittarius,
Платить я конечно не хочу, НО при лучшем раскладе с автошколой права 20 июня при официальном обучении. Естественно я все узнал уже и естественно переругался со всеми там. Параллельно я еще регистрирую грузовой автомобиль и дошло дело уже до прокуратуры. Действительно идет изменение закона с внесением несуществующих поправок. Область большая. Я и в других МРЭО удочку забрасывал. Я сделал все что мог. надо было идти учиться в октябре и в группу последнюю я успевал. Сам себе все обгадил и не надо было никого слушать. Так что вот. Буду готовить поездку в июне. Вдруг кто то сможет...
P.S. Завтра опять дойду до гаи и повторно все узнаю

Сообщение отредактировал Sasha-Tver - Четверг, 04.04.2013, 17:31

пашик Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:42 | Сообщение # 419
Мотоцикл: Kawasaki Versys 1000

Сейчас offline
Чего ходиш в пустую. Распечатай закон о экстерне и сунь им. Откажут тогда пусть в письменной форме отказ накатают, иди к начальнику еще к кому и пускай пишут. Потом в прокуратуру.. или суд.
Я ток не пойму, ты сам что ли хочешь учиться? Это твоя инициатива?

Сообщение отредактировал пашик - Четверг, 04.04.2013, 17:43

Z911 Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:19 | Сообщение # 420
Мотоцикл: Transalp XLV700

Сейчас offline
Подумываю, не теряя времени заехать в Грузию 28 апреля. Не рановато?

Поиск: