Список участников пробега "Грузинский первомай 2013"
|
|
Villy | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:20 | Сообщение # 436 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| Цитата (пашик) Или мы просто не так друг друга поняли.
|
|
| |
alex-i | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:26 | Сообщение # 437 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| кто то тут писал про макдональдсы... вот который в батуми... http://imgur.com/gallery/f00t5zr я бы сходил... в такой... не то что мы привыкли...)))
|
|
| |
пашик | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:33 | Сообщение # 438 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 1000
Сейчас offline
| Ни чего так.. а со своей едой можно? Гы гы
|
|
| |
Sasha-Tver | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:35 | Сообщение # 439 |
Мотоцикл: BMW K100RS
Сейчас offline
| Цитата (Makh) можно за 1000 баксов купить Тверская область. Едем из Твери в сторону г. Питера и недоезжая г. Торжка поворот на г. Лихославль. Так вот рекламные щиты от М10 до г. Лихославль (участок 22 км) гласят " 1Га 30000 руб ". Милости просим
Вопрос номер 2: итак что вышло у меня с правами...да ничего не вышло. В Тверской области и в самой Твери самоподготовка не практикуется. Ну просто нет такого понятия. Смешно. На общем сайте ГИБДД написан перечень бумаг для сдачи экзамена самоподготовкой (справку надо только медицинскую и права. ну карточку из автошколы на Б категорию). Звоню по первому попавшемуся телефону Московской области в Балашиху. Отвечают ВСЕ МОЖНО, НО только тогда когда выйдет распоряжение об открытии экзаменационных площадок. Традиционно это происходит ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ. Вот теперь все. Соберайте в кучку все ваши наработки и отчеты после поездки и передавайте Участникам пробега №2 (8-16 июня).
Сообщение отредактировал Sasha-Tver - Пятница, 05.04.2013, 16:47 |
|
| |
korkin25 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:07 | Сообщение # 440 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Цитата (пашик) korkin25, ты собираешься не только по грузии ездить? Грузия, Армения, также хочу заскочить в Абхазию и Лисью Бухту в Крыму. На это влияет размер отпуска, на который меня отпустят.
Цитата (пашик) В турцию не думал? Дал задание нажопнице, пока она в турции, что бы узнала по чем там бензин Думал и решил пока забить:) Хотя... чем хрен не шутит:)
У меня сейчас другая проблема - загранпаспорт. Весь вопрос в том, успеется ли он к маю.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:43 | Сообщение # 441 |
Мотоцикл: Suzuki DL650 V-Strom
Сейчас offline
| Цитата (Sasha-Tver) В Тверской области и в самой Твери самоподготовка не практикуется. Ну просто нет такого понятия. Смешно. На общем сайте ГИБДД написан перечень бумаг для сдачи экзамена самоподготовкой (справку надо только медицинскую и права. ну карточку из автошколы на Б категорию) Блин, ну чего ты мучаешься? Езжай на Дурмановский переулок и записывайся на обучение по А категории. Сразу говоришь что Б категория у тебя есть и ты открываешь дополнительную. В итоге ходишь только иногда на интересующие тебя темы. Я права получил первые лет эдак 15 назад и так как многое с того времени поменялось, скажу честно, не пожалел что 3 года назад при получении А категории походил на курсы. Опять же ходил через раз на те темы, что меня интересовали, и никто не цеплялся так как сразу сказал что открываю дополнительную категорию. На вождение тоже сходил лишь несколько раз дабы привыкнуть к их мотоциклу. У них Минск в очень хорошем отлаженном состоянии. Восьмерке на нем крутить - одно удовольствие.
|
|
| |
Sasha-Tver | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:50 | Сообщение # 442 |
Мотоцикл: BMW K100RS
Сейчас offline
| Ну вся эта кутерьма была только для того чтобы в ЭТОТ ЗАХОД попасть в Грузию. Теперь когда это технически невозможно то спокойно в понедельник оплачиваю услуги и в конце мая получаю категорию без всяких экзаменов и прочей канители. Моя поездка в ГРУЗИЮ 8 ИЮНЯ. Кстати очень приятно увидеть Тверских на этом сайте!
|
|
| |
ZZIL | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:51 | Сообщение # 443 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Цитата (Sasha-Tver) Звоню по первому попавшемуся телефону Московской области в Балашиху. Отвечают ВСЕ МОЖНО, НО только тогда когда выйдет распоряжение об открытии экзаменационных площадок. Традиционно это происходит ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ.
В том году Балашиха и Ногинск открылись где то 20 апреля. Хотелось бы помочь но гаишники сказали что на категорию здают по месту регистрации (врем.регистрации).
В Москве есть мотошкола с круглогодичным приемом экзаменов. Попробуй позвони:
город Москва, улица Яблочкова, д. 5. (Северо-Восточный, Северный округ, ст. м. "Тимирязевская") Телефоны: 8 (495) 610-97-30 ; (495) 610-02-86 (звонить с 9.00 до 17.00)
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
Сообщение отредактировал ZZIL - Пятница, 05.04.2013, 20:55 |
|
| |
SawaSPb | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:06 | Сообщение # 444 |
Мотоцикл: R 1200 GS
Сейчас offline
|
Неее, макдаковской "еды" я и в Питере поесть могу если только чисто посмотреть зайти :))
А старт все "ближее и ближее"
Сообщение отредактировал SawaSPb - Воскресенье, 07.04.2013, 21:09 |
|
| |
пашик | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:26 | Сообщение # 445 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 1000
Сейчас offline
| Sawa. Ты какого числа стартуешь? 2?
|
|
| |
Ingeborga | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:55 | Сообщение # 446 |
Мотоцикл: машина)
Сейчас offline
| Ребятушки, всем отличного понедельничка!!!) Что-то мне подсказывает, что не успею я за 3 недели машину продать и купить новую... Посему велика вероятность того, что поеду я в Грузию не раньше июня... Блин..как-то так..(
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:36 | Сообщение # 447 |
Мотоцикл: HONDA
Сейчас offline
| Валеко, ну разве что только сфоткаться))) у меня был выбор - Чехия или Грузия, пиво или хванчкара... Грузия рулит!) и кухня тоже
скажи, пожалуйста, какие блюда и вина стоит попробовать? Ingeborga, да проедешь ты, не парься
|
|
| |
Ingeborga | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:45 | Сообщение # 448 |
Мотоцикл: машина)
Сейчас offline
| Цитата (ТВАРЬ) у меня был выбор - Чехия или Грузия, пиво или хванчкара... Грузия рулит!) и кухня тоже
а вот я судя по всему пивко и поеду пить))) в Евротур куда-нибудь))) не, ТВАРЬ, щас наспех решать вопрос. носиться с мыльной жопой....не хочу!!! успею я в Грузию...на этой тачке не поеду, слишком ее люблю. чтобы убивать вконец! )))
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:53 | Сообщение # 449 |
Мотоцикл: HONDA
Сейчас offline
| Ingeborga, да почему убивать? с чего ты взяла что там все настолько плохо?
|
|
| |
alex-i | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:13 | Сообщение # 450 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| Цитата (ТВАРЬ) скажи, пожалуйста, какие блюда и вина стоит попробовать? в тбилиси обязательно поесть хинкали... в принципе везде хорошие и каждый кого вы встретите будет говорить - что только он знает где отлично готовят... а кто доедет до батуми - то там обязалово поесть аджарский хачапури... это что то с чем -то... а так в грузии абсолютно все блюда вкусные... для меня самое вкусное - это чакапули... варенная баранина в тархуне (трава)... ну и особое место занимает - сациви... пробуйте все - не пожалеете... тем кто будет останавливаться во владикавказе - спросите любого - кафе фыджинная на проспекте Коста у тюрьмы... это центр города и только там делают такие вкусные фыджины (пироги с мясом)... в принципе есть много мест - но эти особенные... не пожалеете... там же вкуснейший лимонад дюшес и тархун... даже в грузии - НЕ ТО...
|
|
| |