Список участников пробега "Грузинский первомай 2013"
|
|
ТВАРЬ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:21 | Сообщение # 451 |
Мотоцикл: HONDA
Сейчас offline
| БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! ну с владикавказом заинтриговал... про тархун и дюшес, а то я тархун из грузии пер)))) разбилась бутылка прям в кофре((
|
|
| |
Ingeborga | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:32 | Сообщение # 452 |
Мотоцикл: машина)
Сейчас offline
| Цитата (ТВАРЬ) Ingeborga, да почему убивать? с чего ты взяла что там все настолько плохо?
ТВАРЬ, кстати, как твое человеческое имя?:))) неудобно мне как-то к тебе так...грубо:))) Там же перевалы/горы...бла-бла-бла...машинка не новая, и невероятно низкая!!! это машина для города!!...жалко ее(((
|
|
| |
alex-i | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:39 | Сообщение # 453 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| в осетии все напитки получаются лучще (кроме вина) из за воды... особенно некрепкое пиво... а вот в грузии делают пиво под 5 %... оно такое горьковатое... сорта есть разные... в некоторых кафе варят прям рядом свое... мне натахтари нравица... ))) просто рядом где я живу только его продают))) про вино... тут так - пьют в основном белое - оно пьянее и дешевле и оно должно быть кахетинским... красное много не выпьешь - и дорого и сильно гемоглобин или давление поднимает... его пьют в основном по праздникам... ну и кто любит полусладкое - тогда красное... а вообще если вы не спецы - то хорошее сухое вино - немного вяжет... ну и конечно же кислятиной не должно пахнуть... в принципе откровенного фуфла вы там не найдете - ибо с этим там строго - лишение лицензии и статья... это я избалован - пью только домашнее...))) а вообще от хорошего вина - голова веселая - а ноги пьяные... и хочется песни петь... в магазинах много коньяка... - тут сложнее... я беру в супермаркетах безакцизный... сортов куча... конечно не армянский - но тоже неплохо...
в осетии - много хорошей и дешевой водки... зайдите в любой маркет и увидете кучу сортов без акцизов... в принципе не бойтесь - все очень хорошего качества (проверено на себе)... из ходовой нормальной водки - последний раз пил Ивушку...
Сообщение отредактировал alex-i - Понедельник, 08.04.2013, 13:40 |
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:41 | Сообщение # 454 |
Сейчас offline
| Витя... ездя там на низких машинах... не помню скока точно там участок без асфальта приблизительно 10 км... а дальше там хорошая дорога... а после поездки будешь еще больше любить свою машину)))
|
|
| |
alex-i | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:43 | Сообщение # 455 |
Сейчас offline
| Цитата (Ingeborga) машинка не новая, и невероятно низкая!!! это машина для города!!...жалко ее((( я выше выкладывал ссылку как чувак на дорогом кабриолете спокойно там проехал... не зацепив и не повредив машину... любая пузотерка там проезжает без проблем... с 2012 года за дорогой хоть как то следить начали... да и потом я на своей шадовке у которой клиренс в два раза меньше машини проезжал без проблем... так что не бойся... это все го лишь отрезок - окло 25-30 км. вся остальная дорога очень хорошего качества...
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:01 | Сообщение # 456 |
Сейчас offline
| alex-i, а вот исходя из твоего личного опыта... как нам спланировать дорогу до тбилиси? а еще интереснее обратно!!!
вот прикидки 1 день П ПОСАД-ТУЛА, 2 день+ночь (долбежка) ТУЛА-МИН.ВОДЫ , 3 день МИН ВОДЫ-ВЛАДИКАВКАЗ (дорога, граница, поесть пофоткаться)
вот как ты ездешь? и еще где ночуешь по дороге?
Сообщение отредактировал ТВАРЬ - Понедельник, 08.04.2013, 14:02 |
|
| |
alex-i | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:14 | Сообщение # 457 |
Сейчас offline
| Цитата (ТВАРЬ) вот как ты ездешь? и еще где ночуешь по дороге? вообще то дороги туда по большому счету две... я про частные отрезки типа ростов - ставрополь не говорю... это до волгограда-элиста-ставрополь-минводы-владик и по м4 через ростов на минводы - владик... первый вариант убил мои втулки на аммортах - поэтому счас езжу только через ростов... и короче и качество полотна получще... но... для любителей туризма - степи калмыкии стоит посетить... по мне так очень красиво... ночевал в палатке... нам с сыном хотелось природы... а когда еду на машине - нигде не ночую... за сутки управляюсь...
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:29 | Сообщение # 458 |
Сейчас offline
| alex-i, я бы на калмыкию все же взглянул бы, но после того как в прошлом году на М6 погнули рулевую тягу я побаиваюсь там ехать. не знаешь, участок волгоград-элиста-ставрополь в каком соcтоянии?
|
|
| |
alex-i | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:36 | Сообщение # 459 |
Сейчас offline
| счас не знаю... но там именно м6 была плохой... а вот по калмыкии дорога была даже очень ничего... да дальше тоже неплохо... правда мы свернули по обычаю на проселочные дороги и километров 150 пылили по ставрополью по глуши - где местами и асфальта то не было...
|
|
| |
Ingeborga | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:39 | Сообщение # 460 |
Мотоцикл: машина)
Сейчас offline
| Цитата (ТВАРЬ) не помню скока точно там участок без асфальта приблизительно 10 км... а дальше там хорошая дорога... Цитата (alex-i) так что не бойся... это все го лишь отрезок - окло 25-30 км. вся остальная дорога очень хорошего качества...
кто больше?))) сначала 10 км, потом 30 км...а по факту окажется км 200...)))
|
|
| |
alex-i | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:41 | Сообщение # 461 |
Сейчас offline
| Цитата (Ingeborga) кто больше?))) сначала 10 км, потом 30 км...а по факту окажется км 200...))) а что это меняет... никто не замерял - все субъективно... да там такие виды - что на спидометр никто не смотрит... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины...)))
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:51 | Сообщение # 462 |
Сейчас offline
| Ingeborga, там правда очень красиво... совсем не до дороги)))
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:03 | Сообщение # 463 |
Сейчас offline
| alex-i, а ты не рассматривал возможность покупки транспортного средства в грузии для эксплуатации в россии?
|
|
| |
Kori | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:06 | Сообщение # 464 |
Мотоцикл: TT 800XC
Сейчас offline
| В прошлом году, когда возвращались из Грузии, под Воронежом встретили чувака на СВ1300. Говорит туда ехал через Калмыкию, проклял все на свете. Ветер и летающие колючки. И голодные приставучие калмыцкие гаишники.
|
|
| |
Z911 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:07 | Сообщение # 465 |
Мотоцикл: Transalp XLV700
Сейчас offline
| Цитата (alex-i) вообще то дороги туда по большому счету две... я про частные отрезки типа ростов - ставрополь не говорю... это до волгограда-элиста-ставрополь-минводы-владик и по м4 через ростов на минводы - владик А через Арзгир-Буденовск почему не стоит ехать?
|
|
| |