Список участников пробега "Грузинский первомай 2013"
|
|
Sasha-Tver | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:28 | Сообщение # 481 |
Мотоцикл: BMW K100RS
Сейчас offline
| korkin25, Начинать составлять список НЕУСПЕВШИХ НА ПОЕЗД?
|
|
| |
Z911 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:40 | Сообщение # 482 |
Мотоцикл: Transalp XLV700
Сейчас offline
| Выезжаю 26.04 из Перми (Пермь-Татарстан-Самара-Саратов-Волгоград) 28.04 буду в районе Волгограда и далее в ТУ сторону. Наверное Волгоград-Элиста-Арзгир-Буденовск-Георгиевск-Владикавказ (поругайте). В планах Грузия (в Тбилиси минимум 2 дня), Армения, Турция, ... Ночевка в гостиницах. 7919ЧЧЧЧЧ10, Иван zykov.mobile@gmail.com
Сообщение отредактировал Z911 - Воскресенье, 14.04.2013, 12:41 |
|
| |
sagittarius | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:51 | Сообщение # 483 |
Мотоцикл: Honda vfr 800Fi, Djebel 250XC
Сейчас offline
| Да...список прокатиться в мае стремительно худеет, а как все начиналось, эээх,
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:32 | Сообщение # 484 |
Мотоцикл: HONDA
Сейчас offline
| пашик, да вот я тоже думаю ну ее на х.. я сам себе нарисую ее)))
|
|
| |
maxsir | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:49 | Сообщение # 485 |
Мотоцикл: xt1200ze
Сейчас offline
| Так чтото у нас организованная неорганизованность .. давайте заново персчитываться и мое предложение по маршруту 1 мая встречаемся в пятигорске 2 го утром выезжаем из пятигорска переходим границу едем в телави (столица виноделия ... пьем вино вспоминаем цитаты из мимино.. поем песни сидя на холме) дальше тбилиси (выводим вино в серных банях .. гуляем по старому городу .. потом снова бани) дальше Ереван(транзитом мимо севана) .... коньячный завод опять же посетить надо дальше боржоми ... попить боржоми после коньячного завода дальше батуми .. пописать в майское море дальше кутаиси-гори-мцхета-и домой на владик все это накладываеться на карту с достопремечательностями которую выложил коркин на 24 странице ....
для начала давайте решим точно дату сбора ...
|
|
| |
Kori | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:16 | Сообщение # 486 |
Мотоцикл: TT 800XC
Сейчас offline
| 1.Севан транзитом??? да вы что? 2.Боржоми.....нех там делать. Лучше замените армянским Джермуком. 3.Обязательно добавить Вардзию и крепость в Ахалсцихе (они рядом), выезд из Армении через Гюмри.
4.Батуми. Я бы пописал в Кобулети. Красивее, нет порта, цены ниже, меньше народу. Можно найти дикий пляж.
5.Кутаиси-Гори....если только по пути заскочить, специально ехать смысла не вижу.
|
|
| |
sagittarius | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:37 | Сообщение # 487 |
Мотоцикл: Honda vfr 800Fi, Djebel 250XC
Сейчас offline
| Kori спасибо за наводки
|
|
| |
алексей_хант | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:50 | Сообщение # 488 |
Мотоцикл: Honda Afrika Twin
Сейчас offline
| Z911, Привет. Ты в Самаре, когда будешь, я планирую выезжать 27-го, 24 забираю паспорт, и готов :-). Если что пиши звони.
Если есть друзья, значит жизнь удалась
|
|
| |
алексей_хант | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:51 | Сообщение # 489 |
Мотоцикл: Honda Afrika Twin
Сейчас offline
| sagittarius - Я В ТОМ СПИСКЕ :-). Имею ввиду, ЕДУ :-)
Если есть друзья, значит жизнь удалась
|
|
| |
maxsir | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:32 | Сообщение # 490 |
Сейчас offline
| В гори надо заехать чтоб Уплисцихе посмотреть
с кабулети согласен .... писать в море надо однозначно в самом красивом и тихом месте.. вдумчиво
вопрос какбы красиво проехать из кабулетти обратно.. восточная и южная чать маршрута насыщена .. куда не плюнь сплошные достопримечательности а вот кусок из кабулетти через кутаиси в гори чтото ничего интересного я не нашел
|
|
| |
Lider2000 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:28 | Сообщение # 491 |
Мотоцикл: TDM850
Сейчас offline
| Присоединяюсь к поездке Временем не ограничен , опыт есть Стартую из Пензы, т.: 89875O56961
Сообщение отредактировал Lider2000 - Вторник, 16.04.2013, 10:30 |
|
| |
Kori | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:57 | Сообщение # 492 |
Мотоцикл: TT 800XC
Сейчас offline
| Уплисцихе после Вардзии покажется скучной и не интересной. Но если все таки поедете туда, то от Уплисцихе до Мцхеты идет замечательная живописная дорожка, ведущая через деревеньки. Она намного интереснее основного шоссе.
Цитата (maxsir) какбы красиво проехать из кабулетти обратно
вот тебе в помощь http://www.travelgeorgia.ru/98/
там дофига всего
обрати внимание на Ксанскую крепость Ксанская крепость (ქსანის ციხე) - иначе называется иногда Мтверская крепость. Представляет собой небольшой замок, в Мухранской долине, построенный высоко на скале над рекой Ксани. Замку уже почти 500 лет и он несколько пострадал от оползней. Его хорошо видно с трассы Тбилиси-Гори, хотя туристы посещают его нечасто. В советское время к замку вел серпантин, которых тоже разрушен оползнем.
и еще Ркони (რკონი) – малоизвестный грузинский монастырь в Каспском районе. Причем он мало известен не только в мире, но и в самой Грузии, и причиной тому его труднодоступность. На настоящий момент до него можно добраться только на своей машине или пешком. Причем все равно придется пройти ногами с пару километров. Рконский мост – известное в определенных кругах сооружение, построенное предположительно в эпоху царицы Тамары. Это узкий арочный каменный мост, он очень сильно напоминает тот, на котором Гэндальф воевал с Барлогом. Таких мостов сейчас в Грузии единицы. На другой стороне моста – полянка, удобная для кэмпинга. Здесь имеет смысл ночевать, если вы нацелились идти через триалетский хребет в Манглиси. http://www.travelgeorgia.ru/253
Сообщение отредактировал Kori - Вторник, 16.04.2013, 11:07 |
|
| |
maxsir | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:16 | Сообщение # 493 |
Сейчас offline
| Kori, вот спасибо за подсказки "труднодоступный серпантин разрушенный опознями" вот в мозгу и щелкнула "а слабо"
|
|
| |
пашик | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:42 | Сообщение # 494 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 1000
Сейчас offline
| Кто знает где под минводами или около того, можно поставить палатку. Короче местечко интересное:-)
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:34 | Сообщение # 495 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| На подъезде к Минводам направо в поля уходят грунтовки. Я пробовал сворачивать, но появлялись бородатые абреки на девятке, останавливались метрах в30 от меня. Я стремнулся ночевать, поехал в Минводы в гостиницу.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |