А бывали ли вы на Баскунчаке на первые майские?
|
|
Бородеро | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:21 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14
Сейчас offline
| Грузия на майские у меня в очередной раз обламывается, т.к. всего неделя будет, это только до Тбилиси доехать и обратно, неинтересно. Да и пробки из мототуристов на границе в эти майские - ну их нафиг! Посему появилась мысль доехать до озера Баскунчак, посмотреть что там да как, поссать в соленую воду и, если повезет, увидеть цветущую степь и пустыню. А чтобы "срезать" путь, в мыслях проехать или туда или оттуда через Самару, Жыгулевского хлебнуть. По срокам у меня жестко: или с 29 апреля по 5 мая, или с 3 по 9 мая. Скорость передвижения +40 к разрешенному, первое правило мототуризма (меньше времени на остановках) свято чту, в дороге гонять лысого не очень люблю. Еду с женой, ночевка в мотелях, на самом озере возможно в палатке. Бюджет по возможности без шика, на круг 20-30 тыр должно выйти. Еду на Варадере, попутчик примерно в том же классе мотоцикла приветствуется. В общем, если у кого-то желание и маршрут совпадает - велкам!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
Goza | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:04 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: KLX250S
Сейчас offline
| ГЫ! А мы будем на Баскунчаке 4 мая, правда на велах. Ночевать будем слева снизу от озера там ручей штоль недалеко от горы Богдо. Так что если что - милости в гости. А следущая ночёвка пруд Чапаевский над Эльтоном, только там погранзона, на моте без разрешения надо очень аккуратно
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:21 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Была такая мыслишка. Вот здесь ребята катались. http://www.4turista.ru/search/node/баскунчак
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
Толямба | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:56 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Стартую 1-го в ту сторону, но еду не на Баскунчак, а на Эльтон. Хочу матери грязи лечебной набрать. Сперва заеду к саратовским камрадам в гости, а 2-го выдвигаюсь к озеру. Думаю ехать от Катричева либо верхом, через Булухту и Финогенов пруд, либо низом, через Житкур. Обратно числа 4-го, пока не решил, каким маршрутом. Может снова решу поиграть с Навителом в "СлабО?", уберу все запреты в настройках и поеду по предложенной кратчайшей опе географии
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
Сообщение отредактировал Толямба - Четверг, 11.04.2013, 17:57 |
|
| |