Покатушки выходного дня. ПИТЕР
|
|
kostyanoi | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:07 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: DR800, XR250
Сейчас offline
| FZX, Дорога там явно была когда-то, не так давно. Идет широкая, заросшая только травой, просека вдоль канала, обозначенная телеграфными столбами. Думаю как-нибудь попробовать еще разок с утречка))
|
|
| |
FZX | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:06 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| kostyanoi, вот надо нам всем собраться как нибудь в июле и проехать там
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:22 | Сообщение # 63 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| А что там такого выдающегося? На тех болотах??? Как бы непонятно во имя чего туда ехать...
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
kostyanoi | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:37 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: DR800, XR250
Сейчас offline
| kuzmich, В общем ничего такого. Ну, красиво. Ну комары... Да. Не надо, не ездийте туда! Понаедет народу, все засрут...
|
|
| |
FZX | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:55 | Сообщение # 65 |
Сейчас offline
| kostyanoi, последняя фотка классная!
Цитата (kuzmich) А что там такого выдающегося? На тех болотах??? Как бы непонятно во имя чего туда ехать... Это старая петровская дорога вдоль канала, заброшенная. Ведет к недоступным красивым местам, ну и деревня Дубно - см. геокешинг.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:23 | Сообщение # 66 |
Сейчас offline
| Парни....как бы я все понимаю, но на севере лес красивее, как бы тоже мари есть, но на камнях а не глине, речки быстрые с рыпкой, а там? Старая заброшенная деревенька посреди болота? ну и в чем смысл? Хотя у меня свое видение желанного места, может с вашим не совпадать...
|
|
| |
FZX | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:19 | Сообщение # 67 |
Сейчас offline
| Цитата (kuzmich) Хотя у меня свое видение желанного места, может с вашим не совпадать... kuzmich, Золотые слова, ты сам на свой вопрос и ответил
И чем больше людей так думает: Цитата (kuzmich) Парни....как бы я все понимаю, но на севере лес красивее, как бы тоже мари есть, но на камнях а не глине, речки быстрые с рыпкой, а там? Старая заброшенная деревенька посреди болота? ну и в чем смысл? Тем лучше Такой кайф ехать по дороге, где много лет не было никого!
|
|
| |
Hurricane | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:37 | Сообщение # 68 |
Мотоцикл: WR250R
Сейчас offline
| Трек: https://www.dropbox.com/s....%BB.gpx
|
|
| |
Hurricane | Дата: Четверг, 06.06.2013, 01:55 | Сообщение # 69 |
Мотоцикл: WR250R
Сейчас offline
| А вот один из самых сложных участков: http://youtu.be/ASNPVpsqI8Q Это за Белыми Озерками.
|
|
| |
FZX | Дата: Четверг, 06.06.2013, 06:58 | Сообщение # 70 |
Сейчас offline
| Hurricane, красота!
|
|
| |
kuzmich | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:26 | Сообщение # 71 |
Сейчас offline
| Сегодня выбрались прокатица на берег Ладоги, наш стандартный маршрут, Питер-Гарболово-Лосево-Громово-Черемухино-Соловьево-Громово-Первомайское-Питер.... Ветер сегодня явно не мотоциклетный, но хоть не капало и то хорошо... На парковке "Икеа" были замечены маскали с джибил-форума ХАРОН, SerJO, Vasily....которые ездили на Реконь, у парней было желание катнуть окрестности, питерской группы поддержки из джибил-клаба рядом не наблюдалось,... Чем я был крайне удивлен... Около Бурняшки настоящий большой аэродром, наверное теперь там может приземлять призеденский боинг, куда катица этот мир непонятно....
|
|
| |
katz | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:27 | Сообщение # 72 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| Цитата (FZX) Я в выходные просыпаюсь без будильника как на работу 6.30-7.00, и прекрасно себя чувствую, и все успеваю за день извращенец
|
|
| |
katz | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:31 | Сообщение # 73 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| Цитата (kuzmich) Парни....как бы я все понимаю, но на севере лес красивее, как бы тоже мари есть, но на камнях а не глине, речки быстрые с рыпкой, а там? Старая заброшенная деревенька посреди болота? ну и в чем смысл? Хотя у меня свое видение желанного места, может с вашим не совпадать... +100500!!! а в западной Карелии - еще интереснее)))
|
|
| |
Habble | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:05 | Сообщение # 74 |
Мотоцикл: Honda Digree
Сейчас offline
| Хэллоу всем! В субботу планируется выезд в Юкки на шашлык башлык,оточка мастерства и навыков.Игорь предложил идею сделать там небольшой эндуро парк.Притащить брёвен,накатать круг и тп и тд.Место зачётное,плюс есть закольцованая дорожка.Желающие присоединится вэлком ту пати.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:38 | Сообщение # 75 |
Сейчас offline
| В субботу планирую трип, вокруг вуоксы, с остановкой на Гремучем, с целью замочить пару нахлыстовых мух, 50% маршрута грейдеры и грунтовки, старт в 9 утра от просвещения-выборское шоссе,....:)))
|
|
| |